先日はありがとうございました!
仕上がりとても満足です。
ドライヤーの仕方、ケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました♪
またよろしくお願い致します。
希望をきちんと聞いてくださり、カウンセリングをしっかりとやってくださったので、素敵なヘアスタイルにしていただけました!
スタイリングの方法も詳しく教えていただいて大満足です!!
とっても丁寧な施術でした!
可愛い髪型にしていただき大満足です!
またお願いします!
本日はありがとうございました。
とても丁寧で話しやすかったです。レイヤーもすごくいい感じにしてくれて満足です。巻き方も分かりやすく教えてくださったので挑戦してみます!
またお願いします!
優しいかたで細かい所まで調整してくれました。
すごく気に入りました!!
またお願いしたいと思います。
初めてカットしていただきました。軽くなってすっきりして大満足です!耳にもかけやすいです。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました😄
仕上がりが素敵すぎて笑顔になっちゃいました😁
機会があれば、またお願いします😌
夜遅くまでありがとうございました。髪の量が多くて扱いにくかったとは思いますが、細かいところまで丁寧にカットしてくださいました。自分もこのヘアスタイル気に入って、周りからも似合ってるって言われて、おまかせして良かったと思いました。シャンプーもマッサージが気持ちよかったです。これからも頑張って下さい。また今度縮毛矯正しに伺います!
話しやすく、丁寧にやってくれました✨️✨️
ありがとうございます💖💖
カットありがとうございました!
ウルフカットに挑戦したい気持ちとライフスタイルに合うかの心配が施術前にあったので、カウンセリングでしっかりと相談に乗ってくださりとてもありがたかったです!
今回ウルフカットモデルの募集であるにも関わらず、別メニューでも対応していただき本当にありがとうございます😭
仕上がりも可愛く、スタイリング方法も簡単で新しいヘアスタイルでの生活が楽しみです
ウルフカットをお願いしました!
何回か他店でウルフカットしてもらってたのですが、いちばん素敵な形になったと思ってます✨
ありがとうございました🙏
朝倉さん
昨日はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしてくださり、
カットもセットも私好みで満足しています。
先輩方のアドバイスも親身さが伝わり、朝倉さんだけでなく美容室全体の雰囲気も凄く良いんだなぁと感じだ空間でした♡
ありがとうございます😊
また、お伺いしたいと思えました。
本日は遅くまでありがとうございました♪
ウルフカットとの事でしたが、髪質やら生活スタイルに合わせて違うスタイルになってしまって本当にごめんなさい。
でもとても気に入り、ウルフとしても見れる様にして頂いて大満足です。ちゃんと騙せましたよ(・∀・)ふふ
しっかりカウンセリングしていただき、顔まわりも丁寧にカットしてくださいました!
カウンセリングも接客もとても丁寧で、
要望以上に良くしていただきました◎
とっても大満足です🌟
また伺わせていただきます!ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、
想像以上に素敵にしていただきました!
ありがとうございました✨
「すとんと下に落ちるような、丸くないボブにしたい」というオーダーをしたところ、希望通りのカット+髪質に合わせたスタイリング方法を教えてくださいました。
また、席の案内やカットの説明を丁寧にしてくださるので、初めての店舗利用でしたがリラックスして施術を受けられました。気さくで話しやすく、それでいて細かな気遣いができる方だなという印象を受けました✨
個人的に、シャンプーの際のマッサージの強さが絶妙でとても心地よかったです!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで大満足の仕上がりでした☺️
遅い時間まで丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです!
是非またお願いしたいです!
髪色めちゃめちゃ気に入りました!ありがとうございます♡
対応も優しくて居心地よかったです!!
妹が髪を切って頂きましたが、大変喜んでいました!ありがとうございました!