fifth 天神所属・fifth天神✨ メンズパーマ✨ねおの掲載

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神駅5分

fifth 天神所属・fifth天神✨ メンズパーマ✨ねおのメニュー

fifth 天神所属・fifth天神✨ メンズパーマ✨ねおのフォト

fifth 天神所属・fifth天神✨ メンズパーマ✨ねおの動画

fifth 天神所属・fifth天神✨ メンズパーマ✨ねおの口コミ

• 愛さんの口コミ

めちゃめちゃかっこよくしてもらいました!
    遅くまでありがとうございました!

fifth天神✨ メンズパーマ✨ねおのプロフィール画像

fifth天神✨ メンズパーマ✨ねおさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇
    また是非ともお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月22日
  • 絆さんの口コミ

とても明るく対応してくれて仕上がりも最高でした!!

カット&パーマをして頂き、ありがとうございました!
    施術前やカットをしながらカウンセリングを行っていただき、いい感じのパーマになりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

fifth 天神所属・fifth天神✨ メンズパーマ✨ねおのアピールポイント

【メンズパーマ大得意!似合わせます✨】明日空きあります!【お客様一人一人に合わせて巻き方でスタイリングが超簡単に!】【当日予約大歓迎❤️‍🔥】【限定のお得な価格でご案内しております🙆】

【垢抜けたい方!朝の準備を楽にしたい方!是非僕にお任せ下さい✨】
ハイクオリティなメンズスタイルを提供します!
パーマ、カラー、縮毛矯正等、通常よりお得な価格でご案内しております!

全メニューケアパーマに変更可能です!
しっかりケアしながらパーマをかけることができます!
気になる方、当日お申し付けください🙇‍♂️

料金:メニューに記載のお値段から+1500円

Instagram--【neolee_001】
DMでのご予約やご相談等もお待ちしております!

《予約可能時間》

平日21時~
土曜20時~
日曜、祝日19時~

ゲーム、漫画、アニメ、音楽などが好きです!色々お話しましょう‼️

fifth 天神所属・fifth天神✨ メンズパーマ✨ねおのプロフィール

見て頂きありがとうございます!
fifth天神のこやまねおです!
@neolee_001

気になったスタイルはいいね又は保存してカウンセリングの際にお見せ下さい🙇‍♂️

お客様一人一人のことを考えた薬剤選定や巻き方で理想のスタイルに!
今まで以上にスタイリングが超簡単に、かっこよくなります!

ウェーブパーマ、ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ
ナチュラル、メンズ
カラー、縮毛、パーマモデルさん大募集中です! 過去最高にかっこよくするのでぜひおまかせください‼️ その他パーマも大得意です!是非おまかせください! ※カットはスタイリストが担当し、カラー、パーマ薬剤選定等は本人が担当いたします。
アニメ、漫画、ゲーム

fifth 天神の詳細情報

fifth 天神の内観・外観1

fifth 天神

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 天神大名D.SIDEメンズフロア3F (地図

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神駅5分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth 天神付近の駅の美容室・美容院を探す