アトリエkumiko所属・池谷 久美子の口コミ

はいじさんの口コミ
とっても居心地がよく、対応もとても良くて また通いたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2022年11月3日
池谷 久美子さんからの返信
☺️ハイジ様ー嬉しいコメントをありがとうございます🙇🏻♀️こちらこそ本当に楽しく仕事をさせて頂きました、是非次回のご来店をお待ちしております🍒
返信日:2022年11月6日
明日香さんの口コミ
おもてなしが素晴らしくて、凄く居心地が良い空間でした! マツパの施術も希望通りの、根元からぱっちりにして下さって大満足です。 また行かせて頂きます!! ありがとうございました!
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
池谷 久美子さんからの返信
☺️わぁー🎶喜んで頂けてすごく嬉しいですー、ありがとうございます、又是非お待ちしております🤣
返信日:2022年10月25日
絵美さんの口コミ
初めてまつげパーマしましたが 仕上がりも良かったです。 凄いリラックスしながらまつげパーマをして頂きました ありがとうございました( ˙꒳˙ )ིྀ
来店日:2022年10月16日
池谷 久美子さんからの返信
☺️わぁー喜んで頂けてすごく、嬉しいですー又是非機会がありましたらご来店お願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年10月17日
sayaさんの口コミ
薬剤を少し置く時に、首元にホットタオルや目元にアイパックをして下さったサロンは初めてで気持ちよかったです。 施術前にカウンセリングがなかった為ロットを置いて薬剤をのせた後に毛先を少しカールしていいか聞かれました。 パリジェンヌで予約したのでカール?と思い「カールはなしでと」伝えた結果、まつ毛が上がりませんでした。 誠実さは伝わって来ましたが、目元にも個人差があると思うので施術前にしっかりご相談できたらよかったなぁと思いました。
来店日:2022年9月22日
気を付けます
返信日:2022年9月24日
うえちゃんさんの口コミ
とても丁寧な施術で、まつ毛もばっちり上がっていました。リラックスできる空間で、ホットタオルや目の下に冷たいシートなど、施術以外のお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年9月21日
池谷 久美子さんからの返信
☺️うえちゃんさん、とても嬉しいコメントをありがとうございます🙇🏻♀️これからも、もっともっと精進していきたいと思っております、そして又機会がありましたら是非ご利用くださる事を願っております、よろしくお願い致します🍓
返信日:2022年9月22日
く❤︎さんの口コミ
時間より早く着きすぎた+暑さで汗をかいてたのに、嫌な顔せず冷たい汗ふきシートを渡してくれて施術前からおもてなしが凄かったです! 施術中もホットタオルやアイパック・ブランケットといい一流ホテルのようなサービスを受けて、すごい快適でした!仕上がりももちろん完璧で、他の皆さんの口コミ通りでした😭 素敵なサロンに出会えました!また絶対行きます!!!
来店日:2022年9月4日
池谷 久美子さんからの返信
🥰🥰🥰ありがとうございます、本当に嬉しいコメントをありがとうございます、次回のご来店を楽しみにしております🙇🏻♀️🍒
返信日:2022年9月4日
hanaさんの口コミ
綺麗にあげてもらって満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年9月1日
池谷 久美子さんからの返信
☺️嬉しいコメントをありがとうございます🙇🏻♀️又是非次回もよろしくお願い致します🍒
返信日:2022年9月3日
みんさんの口コミ
急な予約にも関わらず、落ち着いた空間で丁寧に施術していただいてありがとうございました!
来店日:2022年8月30日
池谷 久美子さんからの返信
☺️嬉しいコメントをありがとうございます🙇🏻♀️急な予約だなんて、そんなそんな、遠いところを来て下さった事に本当に感謝しかないです、ありがとうございます、機会がありましたら又是非よろしくお願い致します。
返信日:2022年8月30日
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました☺️ ですが、ずっとマスクをしていなかったのが気になりました…。 また、仕上がりも目頭の方があまり上がらずあまり良くなかったです。まだ4日程しかたっていないのに持ちも全然良くないです。ビューラーしてます…。 とてもいい人なんだというのは伝わってきたので残念でした。
来店日:2022年8月27日
池谷 久美子さんからの返信
😭あぁーすいませーん、言い訳になりますが、施術中はマスクをしてたのですが、終わりの段階で外してたかもしれません、不安な気持ちにさせてしまいました🙇🏻♀️そして、貴重な時間を割いて来店してくださったのに、かかり具合が悪かったとのこと、もし差し支えなければ、お時間ある時にかけ直しますので、お知らせ下さいませ、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年8月30日
あさにこさんの口コミ
施術の一つひとつがとても丁寧で、まつ毛がぱっちりと上がっていました! 居心地もとてもよく、眠ってしまいました…! 丁寧な施術に、丁寧な対応、、素晴らしかったです!また宜しくお願い致します。
来店日:2022年8月25日来店回数:2回
池谷 久美子さんからの返信
😭嬉しいコメントをありがとうございますー、施術以外にも居心地が良かったなんて、もっともっと、これからも、頑張っていけるよう、精進いたします🙇🏻♀️
返信日:2022年8月26日
美波さんの口コミ
今までやってきたまつげパーマの中で1番綺麗に上がってくれて本当に嬉しかったです!施術が丁寧なのはもちろん、色々なことに気を配ってくださりありがとうございました!またお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました!
来店日:2022年8月10日来店回数:2回
池谷 久美子さんからの返信
🤣嬉しいコメントをありがとうございます、今日は何度も手を止めてしまい、申し訳なく思っております🙇🏻♀️是非又ご来店よろしくお願い致します👏
返信日:2022年8月10日
汐里さんの口コミ
施術はもちろんのこと、それ以外のホスピタリティがとても素晴らしく、大変癒されました…!ありがとうございます♡ まつげもキレイに上げていただき、仕上がりも満足です! また伺いたいと思います♡!
来店日:2022年8月9日
シユさんの口コミ
とても丁寧でサービスが何よりすごかったです! 2週間ほど経ちましたが、持ちとてもよいです! また行きたいです!
来店日:2022年7月30日
ムーミンさんの口コミ
先日はありがとうございました。 ここ数年何度もパリジェンヌしていますが、こちらが1番上手でかつ居心地がいいです。 子育ての合間の束の間の休息になりました。 まつ毛の形でまた思い出してくれたらうれしいです。笑 またお邪魔させてください。
来店日:2022年7月24日来店回数:2回
池谷 久美子さんからの返信
☺️わぁー、嬉しいコメントをありがとうございます🙇🏻♀️まつ毛の形で思い出した私もなんとも失礼な事を言ってしまいました🤣又是非是非ご利用お願い致します👏
返信日:2022年8月5日
ちゃぴさんの口コミ
睫毛もぱっちり上がって、アットホームな雰囲気でとても良かったです
来店日:2022年7月19日
池谷 久美子さんからの返信
🤣わぁー🎶施術後のまつ毛、お店等の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいですーありがとうございます、今後のご来店もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年7月20日
😺さんの口コミ
とても綺麗に根元から上がっていて、大満足です! 施術も接客もとても丁寧でした。 是非また伺いたいと思います!
来店日:2022年7月4日
池谷 久美子さんからの返信
☺️嬉しいコメントをありがとうございます、是非又ご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年7月6日
真帆さんの口コミ
今までやってもらった中で1番まつ毛が上がりました! 大満足の仕上がりです。 トリートメント、ホットタオル、アイパックなどのサービスも嬉しかったです。 とても親切な方で、終始楽しくお話ししながら過ごせました。 またおぜひ願いしたいです!
来店日:2022年5月1日
池谷 久美子さんからの返信
嬉しいコメントをありがとうございます、こちらこそ、色々と教えて頂き本当に助かりました、これからもっともっと精進していきますので、よろしくお願い致します、
返信日:2022年5月8日
- 1