艶感暖色カラー/ 透明感/kohinaの口コミ

ゆうきさんの口コミ
髪が明るくなってしまったので暗めの色にしてもらいました。終始笑顔で丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年10月26日
艶感暖色カラー/ 透明感/kohinaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話していただけて嬉しかったです✨ 程よくブルーが発色するブルーブラックも気に入っていただけたようで良かったです💙 またお願いします☺️
返信日:2023年11月8日
果穏さんの口コミ
ありがとうございました🔅 シャンプー力加減がちょうど良くて気持ちよかったです! すごく丁寧にカットしてくれて可愛くなりました😽 またお願いします!
来店日:2023年9月25日
艶感暖色カラー/ 透明感/kohinaさんからの返信
果穏様、ご来店ありがとうございました! シャンプーや仕上がり満足していただけて嬉しいです😭✨お顔まわりも可愛くなりましたね😽 ぜひまたお待ちしております!
返信日:2023年9月27日
れおんさんの口コミ
丁寧で、素敵な笑顔で接していただき嬉しかったです。 また、白髪も切ってほしいという突然のリクエストに答えていただき助かりました
来店日:2023年9月4日
艶感暖色カラー/ 透明感/kohinaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです!☺️ またお待ちしております✨
返信日:2023年9月9日
みこさんの口コミ
シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです! どのような感じにしたいかなどたくさん話を聞いてくださり、自分が想像していたよりも可愛く切って頂きました! 本当に来店してよかったです!またの機会にお願いします!
来店日:2023年8月24日
艶感暖色カラー/ 透明感/kohinaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! シャンプー、マッサージや仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😭✨お顔まわりも可愛くなりましたね! ぜひまたお願いします☺️
返信日:2023年8月26日
まなさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗にカットしていただきました! また機会がありましたら、よろしくお願いします☀️
来店日:2023年8月7日
艶感暖色カラー/ 透明感/kohinaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 顔まわりカットやスタイリングのなど提案させていただきましたが、気に入っていただけたら幸いです...! 毛先を軽くしたいなどございましたらぜひご相談ください🧴🫧 またお話出来たら嬉しいです☺️ 9月も募集してますので、またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年8月9日
ゆうなさんの口コミ
シャンプーめちゃ気持ちよかったです!寝そうでした笑 細かくチェックが入っていたので、不安というより、そんなに細かくチェックしてるんだ!すご!ってなりました♡ 色々覚えることもあって大変かもですけど、頑張ってください! 今日はありがとうございました💕
来店日:2023年5月1日
艶感暖色カラー/ 透明感/kohinaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイリストのチェックがたくさん入ってすみません😂優しいお言葉ありがとうございます💭 くすみブラウンとても可愛かったです!! シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです🫧 今度学校のお話などもっと聞かせてください😌 またお願いします✨
返信日:2023年5月15日
あーちゃんさんの口コミ
予約時間をすぎてしまったにも関わらず 優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました🫧 シャンプーでは頭皮マッサージもして頂いてとても 気持ちよくて心地よかったです🧴 上手だなと思いました✨️✨️✨️ トリートメント付きで1日中髪の毛がサラサラでした。 またお願いしたいです。
来店日:2023年4月26日
艶感暖色カラー/ 透明感/kohinaさんからの返信
来店ありがとうございました! 私の確認不足で申し訳ありません🙇🏻♀️💦 明るい素敵な髪色になりましたね😌 マッサージなども喜んでいただけたようでとても嬉しいです🫧 ぜひまたよろしくお願いします✨
返信日:2023年5月15日
- 1