𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚の掲載
𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚のプロフィール画像

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】 ユー アンド ミー ネイル アイラッシュ 𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚

池袋駅3分

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚のメニュー

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚のフォト

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚の口コミ

yさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって大満足です!爪見るだけで気分上がります🩷またお願いします!!!

今回2回目来店。前回可愛く仕上げて頂き持ちも良かったので、今回もお願いしました。気さくな方で感じも良いです。そして、今回も可愛く仕上がり大満足です。また来月もお願いします。

• れなさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽し過ぎてネイルの仕上がり込みで素敵な時間を過ごせました♡

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚のプロフィール画像

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚さんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお待ちしております♡

返信日:2024年4月23日

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚のアピールポイント

𝙉𝙖𝙞𝙡𝙢𝙤𝙙𝙚𝙡 募集中🤍満足頂けるように技術を磨いていきます。また、ご来店前に、注意事項の掲載をご確認下さい。

当日のご予約もお待ちしております。
また、ご予約の前に、注意事項のご確認お願い致します。

𝙚𝙢𝙞🦋🌊 𝙐&𝙈𝙚のプロフィール

初めまして!U&Meの𝙚𝙢𝙞です🦋🥥
出来る限りお客様のご要望にお応えできるように頑張ります!沢山のご予約お待ちしております。

甘皮ケア、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
また来たいと思わせられるような施術になるよう、 最善を尽くします♡
Nail、絵、音楽
JNECネイリスト技能検定3級

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の詳細情報

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観1

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観2

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-8-6 DKY12ビル5F (地図

池袋駅3分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】付近の駅のネイルサロンを探す