飯山満駅20分 / 東船橋駅20分 / 前原駅20分

eclat.nail エクラネイルの口コミ

りのさんの口コミ
理想通りのネイルにして頂けました! お話も楽しく、何より甘皮処理ややすりがとても丁寧で大満足です!また伺いたいと思いました。可愛くしてくださってありがとうございました(^^)/♡
来店日:2020年12月25日
eclat.nail エクラネイルさんからの返信
本日はありがとうございました! ネイル気に入っていただき良かったですᙏ̤̫❤︎ お話も楽しかったです! また、ぜひお待ちしておりますね(∩´∀`∩)♡ 明日から頑張ってくださいね☆*°
返信日:2020年12月25日
mayumiさんの口コミ
翌日、タイツを履こうとすると左足の指2本の爪が引っかかってしまいました。 いつもフットネイルしているのですが、靴下やタイツが引っかかるなんて事ないので、、 ミニモだから仕方ないのかな。
来店日:2020年12月15日
eclat.nail エクラネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 施術に問題があり、大変申し訳ございません。 お直しさせていただきますので、お時間がございましたら、お手数ではございますがご来店下さい。 宜しくお願い致します。
返信日:2020年12月19日
ちなつさんの口コミ
やり放題で予約を取っているので、予めどの位時間がかかると言う事を伝えて頂きたかったです。 知ってたら次の予定をもう少しずらして予定を入れられたのに...。 やりたいデザインは出来なく、ワンカラー…。 ワンカラーだったらやりたくなかった。
来店日:2020年9月21日
eclat.nail(エクラネイル)の詳細情報
eclat.nail(エクラネイル)
千葉県船橋市駿河台
飯山満駅20分 / 東船橋駅20分 / 前原駅20分
ららぽーとTokyo Bayから車で10分
駿河台2丁目公園 徒歩1分
住宅街の3軒目グレーの外装