【ヘアーミッション】心斎橋店所属・石山 洸平の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分

【ヘアーミッション】心斎橋店所属・石山 洸平の口コミ

希望のスタイリングも決めていない中での当日の突然の予約でしたが、細かく相談しながらカットしてくださりました。あまり長さは変えていないのに、イメージが変わってびっくりしました。コテの使い方も具体的に教えて頂いたので、お出掛けの際には頑張ってみます。仕上がりも接客も満足です☺︎

石山 洸平さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    ほとんどのお客様が、希望のスタイルを決めずにご来店されますが、しっかりとカウンセリングで「なりたいイメージ」を見極めさせて頂くので、ご安心ください☺️
    今回は希望通り、イメチェンできて良かったです😇
    コテで巻くのは難しいですが、使いこなせば、今以上に可愛くなる事間違いなしです💇🏼‍♀️
    是非チャレンジしてみて下さい💪
    わからない事があればいつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2023年2月21日

急な予約でも快く受けてくれてました😊
    どれぐらいカットするか悩んでたけど、沢山アドバイスもくれたので決めやすかったです!
    カットの手際は良く、シャンプーの時の力加減も優しい感じで良かったです!
    最後にヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました!
    またの機会があればお願いしたいです😆
    ありがとうございました☺️🙏

• hanaさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧にカウンセリング&施術をしてもらえました。髪の悩みからヘアセットのやり方なども具体的にアドバイスいただいてとても参考になりました。とてもかわいいショートヘアにしていただき感謝してます!

• みーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術共にして頂きました。
    仕上げも細かくして下さり、久しぶりの美容院に大満足でした。ありがとうございました!

• ℳさんの口コミ

丁寧に要望にそってカットして下さりました✂️💭
    施術中もお話楽しかったですありがとうございました💖

• mokaさんの口コミ

あまり普段からこだわりなく全てお任せしたのですが、いろんな提案してくださってめちゃめちゃ満足なカットしていただけました!お話もとても楽しかったです!あまり器用じゃないので普段コテとかもあまり使わないのですが簡単にできる巻き方をわかりやすく丁寧に教えていただきました。うまく巻けるように頑張ります。またぜひカットお願いしたいです。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

ウルフカットにしたいというややこしい要望をしてしまいましたが何度も画像を確認して丁寧にカットしていただき、理想の仕上がりになりました!∩^ω^∩
    施術中もお話しできて楽しくリラックスして過ごせました。

口コミありがとうございます☺️
    ややこしいだなんて、とんでもございません!🥹
    また是非お任せください!お話ももっと沢山させて頂きたいです😊

返信日:2024年1月30日
  • haruさんの口コミ

丁寧にリクエストに応じてくださりありがとうございました!
    髪の毛のまとまりが良いです。

口コミありがとうございます☺️
    また是非よろしくお願い致します😁

返信日:2024年1月25日
  • なさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださって、雰囲気がとても良い方でした。
    悩みに対してのアドバイスや、巻く時のコツなども分かりやすく説明してくれたので、家でも出来そうです!
    自分が気に入る髪型になりました。ありがとうございます🙇‍♀️

口コミありがとうございます☺️
    素敵な口コミありがとうございます🥹
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年1月23日
  • かれんさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に施術してもらいました。今の髪型から移行が難しいやりたい髪型に対してできる限り近づけてもらって満足です。セットの仕方も家にあるストレートアイロンでの方法を教えて頂きました。また行きたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます☺️
    セット頑張ってみてください😊
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月23日

仕上がりとても気に入りました!
    セットの仕方もとてもご丁寧に教えてくださりありがとうございました🙏✨

石山 洸平さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    とてもお似合いでしたので、是非お家でもやってみてください😁

返信日:2024年1月14日

この度はありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで非常に丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足してます!!
    ヘアケアやスタイリングについても教えて頂き大変参考になりました!
    是非またお願いしたいです😊

口コミありがとうございます🥹
    ヘアケアで何倍にも髪は美しく保てます!
    是非またお越し下さい♪

• miiさんの口コミ

何度かお願いしておりますがいつもメッセージから丁寧で、カットもいつも満足です☺️大阪で行きつけが定まっていなかったので、長くお願いできると嬉しいです🍋
    スタイリングの巻き方まで快く教えてくださいます!
    いつもありがとうございます✨

口コミありがとうございます🥹
    こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️
    通って頂き心より嬉しいです☺️

• ゆなさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで似合うか不安だったのですが、めっちゃくちゃ可愛くなれました^_^
    後毛も小顔に見えるようにカットしてくださりとても満足してます。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。

口コミありがとうございます🥹
    cutで本当に印象変わります!!
    また是非お越し下さい😊

• まさんの口コミ

巻き方まで丁寧にレクチャーしてもらって、本当にありがとうございました🥺

石山 洸平さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️
    是非お家でやってみてください☺️

• つかささんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました。髪が傷んでいたのでサラサラになりました。当日急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば行きたいです!

石山 洸平さんからの返信

口コミありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年1月9日
  • なおこんさんの口コミ

時間がかかっても丁寧な対応をしてくれ、カット後このようにセットしたらいいなど教えてくれました。とてもよい技術者さんだと思いま

• 心美さんの口コミ

当日の予約になってしまいましたが、ミニモでのやりとり、接客、施術全てが本当に素晴らしかったです。
    ミディアムは挑戦したことがなく、少し不安だったのですが、No.1レベルに気に入りました!
    またお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました!

私の要望は、"ポニーテールをした時に、毛先が揃うように"。最終的には、レイヤーカットを勧められて、それになったけど、最初から研修?でそのカットがしたかったら、そう記載してくれてたら、ありがたかった。要望とは、全く異なる髪型になったけど、この件からいろんなこと学べたから、まあ結果よしとします。

石山 洸平さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。この度は、ご希望のスタイルに合わせる事ができず、大変申し訳ございませんでした。これを学びに、これからも日々精進していきますので、また是非、ご来店をお待ちしております。

• Yさんの口コミ

いろいろと悩みを聞いてくださり、
    かわいくカットしていただきました。

石山 洸平さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またよろし是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

• ❤︎さんの口コミ

仕上がりも大満足で、お話も楽しかったです!💞またお願いしたいです!

石山 洸平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    沢山お話ししていただきありがとうございました😁
    またご来店お待ちしております😁

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアーミッション】心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す