ヴィシェーン 佐藤の掲載
Vi Schoen ヴィ シェーン ヴィシェーン 佐藤

勾当台公園駅8分 / 大町西公園駅15分 / 広瀬通駅12分

ヴィシェーン 佐藤の口コミ

けーなさんの口コミ

とっても満足です!
    最初いくら全身とは言え、3時間もかかる?と疑ってしまいましたが、これだけ時間がかかるのも納得の施術・接客でした。とにかく、施術が隅々までとても丁寧。加えて、気遣いの塊?ってほどの接客で、途中乾燥してきたのを察してくれて白湯を準備して頂きました。楽しくお話しもできて、とっても有意義な3時間でした。またよろしくお願いします!

けーな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます✨️

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マンツーマン施術に加えてうなじやVIOの細かい箇所も丁寧にお当てしている分お時間がかかってしまいますが1度でも効果の実感をして頂けるよう心がけております!
    体が冷えた、乾燥などなかなか言いにくいかと思いますのでこまめにお声がけさせていただいております☺️お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回フェイシャルでお会い出来るの楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします🥳✨️

返信日:2024年1月22日

今日はありがとうございました(^^)!!
    脱毛初めてで最初は不安でしたが、カウンセリング・施術ともに丁寧で、安心して臨むことができました😌!!

あ様

先日は数あるサロンなかから当店を選んでいただき誠にありがとうございます✨️

初めての脱毛は緊張したかと思いますがお任せいただきありがとうございます♪!
    お顔脱毛することで肌トーンup、肌トラブルの軽減に繋がります☺️ホームケアでしっかり保湿を行っていただくことで脱毛効果が上がりますのでぜひ念入りの保湿をよろしくお願いいたします♪

また来月もよろしくお願いいたします☆
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

• めさんの口コミ

2回目の全身脱毛をお願いしたのですが、今回も大満足の施術でした。✨

私の都合で時間の変更をした際も丁寧で柔軟な対応をしていただき、本当にありがとうございました。

冬の全身脱毛は寒いかと心配していましたが、佐藤さんの配慮もあり、寒さを感じることなく、施術していただくことが出来ました。

今後もよろしくお願いいたします。☺️

ヴィシェーン 佐藤さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます☺️

お肌の状態などを見ながらレベル設定、細かな施術を
    行っております!
    毎回満足のいく結果になりますよう
    全力で対応させていただいています★
    これからも技術、接客共に
    レベルアップしてまいりますのでよろしくお願い致します♪

お部屋暖かくしておまちしておりますね✨️
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中、嬉しいロコミの投稿
    ありがとうございます♪

返信日:2024年2月7日
  • あーちゃんさんの口コミ

写真で確認しながら丁寧にやってくれました。成人式の前に綺麗にしていただき大満足です!もみあげまでありがとうございました!🙇‍♀️💦また行きたいと思うサロンでした!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪

成人式前のお手入れにお任せいただきありがとうございます!自分自身で見えないうなじなのでお写真で形を相談させていただき細かく当てさせていただきました✨️
    もみあげのお手入れしてあげるとお顔全体のトーンも上がるのでぜひ継続してみてください♪

お忙しいなか嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます✨️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• えぬさんの口コミ

いつもありがとうございます(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)♡
    お話しながら美容脱毛して頂いてますがいつも話盛り上がって終わるのがとても早く感じます。
    美容の事も行く度教えていただきモチベーションが上がります。

えぬ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます🥰
    美容の話や趣味の話などついつい話し込んでしまいますね♪
    ホームケアも力入れてくださっているのでお肌のキメも整ってきましたね✨️

また来月もよろしくお願いいたします✨️

• ゆんさんの口コミ

また、直前にこちらの都合で予約時間を変更して
    快く対応して下さりありがとうございました😭

カウセリングも丁寧で安心して施術に入れました。
    何より仕上がりに感動です🥲💓
    1回でもかなりお肌が明るくなり毛穴も引き締まったように感じます!

美容について色々お話しも聞けて
    年齢も年齢なのでより一層スキンケアを怠らないように
    頑張ろうと思えました!✨

また次回もよろしくお願い致します!

ゆん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️✨

今回フォトフェイシャルを施術させていただきましたが
    1回でもすごく効果がでていましたね♪
    リフトアップに肌のハリツヤ、トーンアップと施術途中から早くお見せしたくてうずうずしていました☺️

回数を重ねることでより高い効果を発揮いたします!
    新メニューの毛穴洗浄と一緒にすることも可能です✨
    今後ともぜひ 宜しくお願いいたします☆

またゆん様にお会いできるの心よりお待ちしております✨
    お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

返信日:2023年12月11日
  • めさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻
    施術前のカウンセリングをしっかり行ってくださったり、施術中の声かけが丁寧だったりと、とても良い接客でした!
    そのため、初めての全身脱毛だったのですが、安心して施術を受けることが出来ました☺️
    また、無理な勧誘などはなく、とても好印象だったので、またお願いしたいと思いました!!✨

め様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊✨
    お褒めの言葉とっても嬉しいです♪

これからの季節寒くなり全身脱毛が億劫になってしまいますがお部屋の温度も暖かくし、ホットジェルの使用、ベットシーツも暖かくしてお待ちしております☺️ 施術後に暖かいドリンクもご用意しております✨

め様とのお話とても楽しいお時間をありがとうございます☆
    またお会いできるの心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年12月11日
  • えぬさんの口コミ

楽しくお話させて頂いたし効果も1回なのにすごく分かり良かったです😖💓

美容についての相談も親身に乗って頂いて美容のモチベも上がりました!次回もよろしくお願いします!

えぬ 様

美容への意識が高くケアにも力を入れているのが感じたのでついつい話し込んでしまいました☺️

お顔脱毛でフェイスラインがすっきりしていましたね♪
    美肌脱毛との相性ばっちりでした😎

またお会いできるのを楽しみにしていますね😊

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🍀

返信日:2023年10月25日
  • かとうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    脱毛に関して無知な自分に、とても丁寧にイチからご教授いただき安心して施錠を受けることができました。他のサロンでカウンセリングをした際に気になった執拗な定期縛りや勧誘などは一切なく、本当に利用者ファーストで考え、親身になって下さいます。
    また、カウンセリングをした上でこちらで予約をさせていただいた内容とは別の内容に変更していただきましたが自分に合う施術内容をすぐに提示していただけてとても嬉しかったです。
    また、仕上がりにも大変満足しておりまた是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

かとう様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

イベントに向けてお手入れさせていただきました✨️
    今までに執拗な勧誘などのご経験がある状態での新しいサロンへ向かうのはとても緊張したかと思います。お任せしていただきありがとうございます!

お客様に納得していただいてから施術させていただいております。お時間の都合もございますが後ろに空きがある場合でしたら追加や変更も承っておりますので、お気軽にお声掛けください😊

仕上がりも満足いただけているようでとても嬉しいです✨
    また かとう様にお会い出来るの心より楽しみにしております♪

返信日:2023年5月26日
  • むーたんさんの口コミ

初めて行ったサロンだったのですが、落ち着いた雰囲気で安心できました。
    最初から最後までとても親切に対応して頂き、今までに行ったサロンの中で一番良かったです!
    終わったあとは肌もつるつるになりました。また利用したいと思います!

むーたん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

照射後すぐに違いを実感されていましたね♪
    当サロン自慢の美肌脱毛を実感して頂けてとても嬉しいです!!

特にうなじやVIO脱毛は最適なタイミングでの照射が
    大事になってくるのでぜひ続けてあげてください☆

とても嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またむーたん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2022年11月15日
  • まいくらさんの口コミ

ヒゲ脱毛で何度か通わせて頂いています。
    脱毛はローン契約させられるイメージがありましたが、
    そんなことは一切なく、都度払いか回数券のみとのことです。
    そのため仕事が休みの日や時間が空いた際に
    美容室感覚で楽しく通わせて頂いています。

仕事の関係上、理想の間隔では通えないことが多いですが、
    それでもとても効果を実感しています。

毎日のひげ剃りのストレスがなくなり、今では4〜5日に一回でも充分になっています。

今後身体の方も考えています。

これからも宜しくお願いします。

まいくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛で効果を実感して頂いているご様子で大変嬉しく思います。

理想のペース(ヒゲ脱毛2週間に1度、お体1ヶ月に1度)で
    お手入れ出来なくても間隔を空けすぎずにお手入れする事が
    とても大事です!お試しで1度当ててそこから半年たってしまうと、ほぼ0からのスタートになってしまいます。
    まいくら様も理想のペースじゃないと仰っても
    3週間に1度のペースで当てられてるので効果もしっかり実感出来ているかと思います(^^)

お身体のお手入れされるととてもスッキリしますよ♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まいくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年12月15日

初めての脱毛でしたが、全てにおいて優しく対応して頂いてとても安心して受けることができました。これからもお願いしたいと思っています。

あ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    緊張している様子が伺えたのですこしでも安心して
    いただけたようで嬉しく思います。
    初めての脱毛で何が分からないのかも分からない状態
    だと思いますので、その都度なんでも聞いてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月15日
  • まいくらさんの口コミ

初めての脱毛でしたが丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお任せできました!
    店内も綺麗でよかったです!
    これからよろしくお願いします!

まいくら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱毛で分からない事を相談してくださり
    不安を解消できたようでこちらも安心いたしました。
    今回は顔脱毛から始めお身体もご検討中との事でしてたので一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2022年4月15日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧