重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
4.5
先日はありがとうございました。
脱毛に関して無知な自分に、とても丁寧にイチからご教授いただき安心して施錠を受けることができました。他のサロンでカウンセリングをした際に気になった執拗な定期縛りや勧誘などは一切なく、本当に利用者ファーストで考え、親身になって下さいます。
また、カウンセリングをした上でこちらで予約をさせていただいた内容とは別の内容に変更していただきましたが自分に合う施術内容をすぐに提示していただけてとても嬉しかったです。
また、仕上がりにも大変満足しておりまた是非お伺いしたいです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました🙌🏻
施術前のカウンセリングをしっかり行ってくださったり、施術中の声かけが丁寧だったりと、とても良い接客でした!
そのため、初めての全身脱毛だったのですが、安心して施術を受けることが出来ました☺️
また、無理な勧誘などはなく、とても好印象だったので、またお願いしたいと思いました!!✨
楽しくお話させて頂いたし効果も1回なのにすごく分かり良かったです😖💓
美容についての相談も親身に乗って頂いて美容のモチベも上がりました!次回もよろしくお願いします!
初めて行ったサロンだったのですが、落ち着いた雰囲気で安心できました。
最初から最後までとても親切に対応して頂き、今までに行ったサロンの中で一番良かったです!
終わったあとは肌もつるつるになりました。また利用したいと思います!
ヒゲ脱毛で何度か通わせて頂いています。
脱毛はローン契約させられるイメージがありましたが、
そんなことは一切なく、都度払いか回数券のみとのことです。
そのため仕事が休みの日や時間が空いた際に
美容室感覚で楽しく通わせて頂いています。
仕事の関係上、理想の間隔では通えないことが多いですが、
それでもとても効果を実感しています。
毎日のひげ剃りのストレスがなくなり、今では4〜5日に一回でも充分になっています。
今後身体の方も考えています。
これからも宜しくお願いします。
初めての脱毛でしたが、全てにおいて優しく対応して頂いてとても安心して受けることができました。これからもお願いしたいと思っています。
初めての脱毛でしたが丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお任せできました!
店内も綺麗でよかったです!
これからよろしくお願いします!
1/1