かとうさんからのヴィシェーン 佐藤の口コミ

• かとうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    脱毛に関して無知な自分に、とても丁寧にイチからご教授いただき安心して施錠を受けることができました。他のサロンでカウンセリングをした際に気になった執拗な定期縛りや勧誘などは一切なく、本当に利用者ファーストで考え、親身になって下さいます。
    また、カウンセリングをした上でこちらで予約をさせていただいた内容とは別の内容に変更していただきましたが自分に合う施術内容をすぐに提示していただけてとても嬉しかったです。
    また、仕上がりにも大変満足しておりまた是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

ヴィシェーン 佐藤のプロフィール画像

ヴィシェーン 佐藤さんからの返信

かとう様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

イベントに向けてお手入れさせていただきました✨️
    今までに執拗な勧誘などのご経験がある状態での新しいサロンへ向かうのはとても緊張したかと思います。お任せしていただきありがとうございます!

お客様に納得していただいてから施術させていただいております。お時間の都合もございますが後ろに空きがある場合でしたら追加や変更も承っておりますので、お気軽にお声掛けください😊

仕上がりも満足いただけているようでとても嬉しいです✨
    また かとう様にお会い出来るの心より楽しみにしております♪
    佐藤

返信日:2023年5月26日