nail campの掲載

おもろまち駅10分 / 市立病院前駅15分

nail campの口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

部屋のBGMがよくてアマプラも見れて 心地いい空間でした。 接客の距離感もよくリラックス出来ました。 施術も満足です。また通いたいお店です☺︎ どうもありがとうございました。

【ミニモ限定】ハンドワンカラー※他店ジェルオフ無料※スカルプや、パーツもりもり、フリーエッジ7ミリ以上は+550円 ¥3,300

来店日:2023年12月29日

nail campさんからの返信

本日はありがとうございました!! そして、口コミも書いて頂いて、とても嬉しいです☺️ ショートネイルにとてもよく似合うカラーで、 本当お似合いでした!絶対アパレルの方だろうなって思い聞いちゃいましたが少しハズレましたね笑 私服もオシャレで可愛かったです❤️‍🔥❤️‍🔥 是非また宜しくお願いします!! インスタなどにも新色出たらストーリー流してますのでチェックしてみてください👏 ご来店頂き誠にありがとうございました!!

返信日:2023年12月30日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

恥ずかしながらオフ前の爪が伸びた状態で初めてお邪魔しましたが、会話を交えて丁寧にケアして頂けて嬉しかったです。 初めてフラッシュネイルを知り、施術してもらいましたが とても可愛くて見本カラーみた時の一目惚れを信じて良かったです。季節柄足先を出すことも減りつつありますが、足元の可愛い大人綺麗なネイルを見るだけで自己満で笑顔になれてます。ありがとうございました(о´∀`о)

【ミニモ限定】フットワンカラー※他店ジェルオフ無料 ¥3,300

来店日:2023年12月15日

nail campさんからの返信

口コミありがとうございます🫧 書いて頂くのに時間も要するのに、すごく内容でとても嬉しいです🙌 フットにフラッシュめちゃくちゃ可愛かったです!! フットは目立つだけ目立っていいので、ギランギランなぐらいがGOODです😂❤️‍🔥😊優しいカラーのファッションも、とてもお似合いで思わず「可愛い!」って言っちゃいました。 たくさんの可愛いに囲まれてオシャレ楽しんでる感伝わってきました🤭ネイルもたくさん写真撮って楽しんでくださいね🫧またのご来店お待ちしております☺️ありがとうございました!!

返信日:2023年12月17日
  • しーなのプロフィール画像

しーなさんの口コミ

とても綺麗なシアーネイルありがとうございました😊 お気に入りで仕事も頑張れそうです✨

【ミニモ限定】ハンドワンカラー※他店ジェルオフ無料 ¥3,300

来店日:2023年11月12日

nail campさんからの返信

口コミありがとうございます!!とても嬉しいです☺️ ナチュラルで上品なシアーでお手元が綺麗に見えますよね✨とてもお似合いでした😊😊 ネイルが綺麗だと仕事もプライベートも頑張る活力湧きでてきますよね、とってーーも分かります笑 また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🫧🙌 数あるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございました☺️✨

返信日:2023年11月15日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

仕上がり大満足です🥰🩵 雰囲気もとてもよく、お話もすごく楽しくてあっという間でした💞 ありがとうございました😌💘

来店日:2023年9月10日来店回数:2

nail campさんからの返信

昨日はありがとうございました🫧 そして口コミまで頂き光栄過ぎます🥺🥺🩵🩵 こちらこそ、心機一転のタイミングでのネイルをお任せさせて頂き気合い入りました💥 選んでくれたカラーも中々選ばれないカラーで嬉しかったです❤️‍🔥個人的に大好きなラインナップなので❤️‍🔥 完全に自己満で仕入れています笑 是非またお任せして頂けると嬉しいです🙇 本当にありがとうございました!!

返信日:2023年9月11日
  • 麗美のプロフィール画像

麗美さんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございました💞 みんなに、可愛い〜って褒められて嬉しいです! 初めてのネイルサロンで、緊張だったけど話しやすくて居心地最高でした😂 また、帰省したらお願いしたいです✨

来店日:2023年9月2日

nail campさんからの返信

口コミありがとうございます😭😭 せっかく書いて下さったのに、見落としており返信遅くなりました🤦すみません💦 ネイル、お友達や周りに褒められると嬉しいですよね🥺 そして私もすごく嬉しいです☺️ 本当にありがとうございます🫧 また帰省した際には是非担当させてもらえると嬉しいです。 またお会いできますように🙌 ネイル楽しんでください🩷🩷

返信日:2023年9月20日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

初めてお伺いしました! とても癒される空間で、共通したお話しもたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました✨ 施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました🌈 ありがとうございました😊

来店日:2023年8月28日

nail campさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🫧 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺🥺 本当共通の話題ありまくりでしたね笑 満員電車絶対嫌🤢笑 ワンカラーでしたが、秋っぽい色にクリア感🩵 オシャレカラーでとても可愛いです☺️ お写真もオシャレに撮れました😌⭕️ また是非宜しくお願い致します?

返信日:2023年8月29日
  • MICのプロフィール画像

MICさんの口コミ

丁寧に接客・施術していただき仕上がりも大変満足しています😊 施術中も楽しくお話しさせていただき良い時間を過ごせました✨ またよろしくお願いします🙏

【ミニモ限定】ラメグラデーション※他店ジェルオフ無料 ¥3,300

来店日:2023年8月17日

nail campさんからの返信

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🙏✨ そして口コミもとても嬉しいです😍 経験豊富、行動力の塊のお話しを聞かせて頂き、 新鮮で貴重な時間になりました❤️‍🔥✨ 新しいお仕事も、資格チャレンジも応援しています📣 お忙しいと思いますが、また是非気分転換にお越し頂けると幸いです☺️👏 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年8月19日
  • むくのプロフィール画像

むくさんの口コミ

施術前のご連絡からすごく丁寧でネイルも綺麗に可愛く仕上げてくれてめちゃくちゃ良かったです!!アドバイスもしてくれてありがとうございました🌼♡次回もまた宜しくお願いします!!

来店日:2023年8月17日

nail campさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🫧 オススメさせて頂いたBarbieピンク、指もお爪も綺麗なので、更に際立ってとってもお似合いでした❤️‍🔥❤️‍🔥 是非保湿も頑張ってやってみてくださいね! 爪周りの白い乾燥が気になってオイル無しでは無理ーってなりますよ😂👏自爪も強くなるので是非🫧 また是非ご来店お待ちしております😊 ありがとうございました!

返信日:2023年8月17日
  • SHIORIのプロフィール画像

SHIORIさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です!♥️ ワンカラーで予約しましたが、種類が沢山あり良かったです! 話しやすい雰囲気と落ち着いたサロンでいい時間を過ごせました😊 楽しい時間をありがとうございました😊

来店日:2023年8月16日

nail campさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️🫧 夏にお似合いのラメワンカラーでしたね!! スクエアの形もオシャレでした🥺 施術中から、可愛いって喜んでいて、わたしも燃えました❤️‍🔥❤️‍🔥笑 嬉しかったです! 美容系やファッションお好きなので、 お話ししていて楽しかったです☺️👏 また是非担当させて頂けると嬉しいです。 本当にありがとうございました!!!

返信日:2023年8月16日
  • ゆっぴーのプロフィール画像

ゆっぴーさんの口コミ

道に迷いましたが、丁寧な対応で安心して施術受けさせて頂きました。 巻き爪やマニキュアの対処方まで教えて貰って、マッサージまで…ほんとにありがとうございます。仕上がりはキラキラでテンション上がりました。またお願いします

来店日:2023年8月15日

nail campさんからの返信

口コミありがとうございます😭❤️‍🔥 ネイルちゅるんちゅるんで、海にバッチリ似合うフットになりましたね!!お似合いでした😍 テーマカラーがあって良かったです☺️☺️ 深爪に切らないよう意識してくださいね!! また是非担当させて頂けると嬉しいです。 たくさんあるネイルサロンの中からお選び頂きありがとございました!!!

返信日:2023年8月16日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

綺麗なサロンで居心地良くとてもリラックスできました。 ネイルも好みのデザインで大満足です😍 ありがとうございました。またお願いします❣️

来店日:2023年7月28日

nail campさんからの返信

本日はありがとうございました!! そして口コミもすっごい嬉しいです🙌🙌❤️‍🔥 オススメしたホロラメ気に入って頂けて光栄です✨ すごいかわいいですよね。 大人っぽいキラキラでお似合いでした❤️‍🔥💯 共通のお知り合いもいたりで初めてな気がしなかったです笑 また是非担当させて頂けると嬉しいです☺️ 約一ヶ月、キラキラ楽しんでください💅

返信日:2023年7月28日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

仕上がり思い通りでかわいすぎました😌

ラメグラ・カラグラ(2色までお選び頂けます🫶) ¥5,500

来店日:2023年7月14日来店回数:3

nail campさんからの返信

口コミありがとうございます😭 すごい嬉しいです☺️ 涼しげなカラーで夏にぴったりでしたね!! 元々のお爪の形も綺麗なので映えました❤️‍🔥❤️‍🔥 インスタにもたくさんのいいね👍きて私も嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました🙌🙌

返信日:2023年7月19日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

説明もネイル💅もとても丁寧にしていただいて 居心地も良くて、沖縄で通うサロンが見つかった気がします♡また、次もよろしくお願いします💅♡

来店日:2023年7月6日来店回数:2

nail campさんからの返信

口コミとても嬉しいです😭アートもカラーも大事ですが、お客様の自爪も大事に考えています😊あまりしつこくならないよう重要なポイントを説明させて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです☺️お似合いの優しいカラー、楽しんでください☺️本当にありがとうございました!

返信日:2023年7月6日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

すごく丁寧で、お話も楽しかったです。 また機会があればお願いしたいです!

ハンドワンカラー(2色までお選び頂けます🫶)※他店ジェルオフ無料 ¥3,300

来店日:2023年6月1日

nail campさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! お客様の元々のお爪が美爪でしたので、仕上がりはより美しく艶々になりました🫶 こちらこそご新規様と思えぬ会話に楽しい時間を過ごさせてもらいました!! そして、台風接近の為、予約時間の調整快く受けて下さりありがとうございました🫧ユニオンの場所教えるの忘れましたー😭😭 初回のみがお得になりますが、またご来店頂けたら嬉しく思います。

返信日:2023年6月2日
  • puchicoのプロフィール画像

puchicoさんの口コミ

沖縄出張の際に寄せていただきました。 とても柔らかな雰囲気のネイリストさんで、施術もとても丁寧でした。色も調合していただいて、夏らしいネイルになりとても満足です。 沖縄の話もたくさん聞かせてもらい楽しかったです。ありがとうございました。

フットワンカラー(2色までお選び頂けます🫶)※他店ジェルオフ無料 ¥3,300

来店日:2023年5月27日

nail campさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🫧 沖縄でやったフットネイルが他県に渡ると思うも私も旅行した気分で嬉しくなります🥺短い沖縄滞在期間中に当店をお選び頂き誠にありがとうございました!! 満足して頂いてホッとしています。 ナチュラルカラーにラメ、オシャレでお似合いでした❤️ また是非ご利用頂ければ幸いです🙇‍♂️

返信日:2023年5月27日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 夏っぽいカラーにしてもらいました! ありがとうございます!お気に入りです! また宜しくお願いします!!

来店日:2023年5月24日

nail campさんからの返信

本日はありがとうございました!! めっちゃサマーネイルになりましたね☺️🙌 すごくお似合いでした🫶沖縄の夏!楽しめますよーに🫧 また是非宜しくお願いします!

返信日:2023年5月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました🥰 形や色も気に入っています✨

ハンドワンカラー(2色までお選び頂けます🫶)※他店ジェルオフ無料※オフある方は+30min、トータル2hかかります。 ¥3,300

来店日:2023年5月9日

nail campさんからの返信

わぁ❤️口コミありがとうございます😭 そして、ご来店頂きありがとうございます。 元々、お爪や指が綺麗なので、ナチュラルカラーも映えましたね🫧お喋りも楽しかったです。またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月9日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

丁寧なケアや施術で、カラー選びも熱心な印象を受けました(^^)家ではなかなか動画鑑賞もゆっくりできないのでリフレッシュになりました!ありがとうございました。またお世話になります。

来店日:2023年4月18日

nail campさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!ゆっくり寛げたというお言葉、嬉しいです☺️自分へのご褒美にネイル。また是非お待ちしております。

返信日:2023年5月3日

Nail campの詳細情報