先日はありがとうございました✨
カットもカラーもその後のスタイリングも大満足です☺️
希望の通りのカラーにしていただいてありがとうございました🥰
シャンプーもとても気持ちよかったです🎶
カット、カラーしてもらっている時のお話も凄く楽しかったです!!!
また機会がありましたらよろしくお願いします〜!💓
ハイライトをいかした色にしていただき、大満足です☺️
カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。お話もとても楽しかったです。
初めて利用しましたが、とても丁寧な対応をして頂き、緊張が和らぎました。また利用したいと思います。
肌に馴染むカラーしてもらいました!発色が良くて1週間経っても色は相変わらず綺麗です!またお願いします!🫶🏽
ヘッドスパ気持ちよかったです
ロングヘアにレイヤーを入れてもらいましたが、本当に理想通りのレイヤーカットにしてもらえて嬉しいです☺️
当日予約でしたがすぐご対応いただけました!満足してます。ありがとうございました!
いつもありがとうございます。
今回もいい感じです
ありがとうございました
またよろしくお願いします
毎回本当に満足なカラーにして頂いて
とても嬉しいです꙳★*゚
またお願いしたいです☆彡.。
カットもカラーも大満足すぎました!!!
またよろしくお願いします🙇♀️💖
どんな色にしたいか決めてなかったので、ざっくりした希望を伝えたところ、カラー台帳を見せながらこんな色はどうでしょうかと、分かりやすく丁寧に説明してくれました☺️結果とても素敵な色味になりました💐
理想通りの髪型にしてもらいました。大満足ですありがとうございます。
今日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!◎
特別な理由あって色々考慮していただけたのも凄く嬉しかったです☺︎
2021年最後にお願い出来て本当に良かったと思います𓂃 𓈒𓏸
今まで美容院転々としてましたが、久しぶり自分の理想だったヘアスタイルにしてもらえて、とっても大満足です!
お話も楽しくて、初めてなのに色々話してしまいました笑
またいろんなお話ししたいなと思えたし、仕上がりもすごくよくて、また通わせてください✨
久しぶりのカットでしたが
とても丁寧で細かく要望を聞いてもらえたおかげで
大満足の仕上がりにしていただけました。
またお願いしますm(*_ _)m
仕上がりが可愛すぎて大大大満足です!!!!
お店も綺麗で雰囲気も良く、スタッフの皆様もとても優しく、ずっと行きつけの美容室を探していましたが、これからはここに通おうと思いました!
施術もとっても丁寧で、お話も楽しかったです!
担当の方はとても忙しそうでした。アシスタント?で入ってくれた方がとても接客がよく、子どもの相手が上手でとても助かりましたありがとうございました。人見知りで男性に対してとても警戒心が高い子なのにすぐ打ち明けて遊んでいて驚きました。家族以外に抱っこされると泣くのに抱っこし
てくれてる時は目ん玉飛び出るかと、、。子どもがとても楽しそうで私も楽しいゆっくりした時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。お見送りもわざわざ忙しい中来てくれて嬉しかったです〜!
お店の雰囲気はとても良く皆さんいい人が多いです!
お店に入ってから30分待たされました。
事前に説明があれば、外で時間潰しでもできましたが…
とても混むお店のようなので、仕方がない点もあると思いますが事前に連絡頂けたらよかったなと残念でした。
施術はとても良かったです!接客も丁寧でシャンプーも気持ちよく、ネイビーブラックカラーも仕上がりが最高です♪
職場で周りの人に綺麗だねと沢山声をかけてもらえるほどでした笑
リラックスでき、雰囲気も良いです。
またお世話になりたいです!次は、案内お願いしますよ☺️