Bonita 【ボニータ】所属・【高円寺】 Jojiの掲載

高円寺駅1分 / 新高円寺駅6分 / 阿佐ケ谷駅10分

Bonita 【ボニータ】所属・【高円寺】 Jojiのメニュー

Bonita 【ボニータ】所属・【高円寺】 Jojiのフォト

Bonita 【ボニータ】所属・【高円寺】 Jojiの動画

Bonita 【ボニータ】所属・【高円寺】 Jojiの口コミ

4.3

キキョウさんの口コミ

縮毛矯正モデルでの予約をさせていただきました。

お値段が破格なのと、予約してから見て気付いたお怒りの方の口コミが多々あったので、運試しのつもりで来店しましたが、一桁足りないのではないかと心配になるくらいの最高の仕上がり・技術・会話等で、星5では表せないほどの大満足の時間でした。
    今まで何万円とお金をかけていた縮毛矯正・髪質改善はなんだったんだろうと感じました笑

強いていう難点は、メンズ専門(?)のお店とのことなので、入店したら男性しかいなくて焦ってしまうことと、お店の場所が地図を見て到着しても分かりにくいことだけです。私が方向音痴なだけかもしれませんが笑

【施術】
    一つ一つの工程に、普段のお手入れの何倍もの時間をかけて、丁寧に丁寧にやっていただきました。
    今までたくさんの美容院にお世話になり、何度も行ってますが、ここまで丁寧に大切に扱っていただけたのはお世辞なしで生まれて初めてです。
    最後、先輩の美容師さんに確認していただいていましたが、まさかまだ見習い期間がある美容師さんだとは思いませんでした。本当にそれくらい、全てが完璧でした。
    最後に確認してくださった先輩美容師さんも1箇所だけ指導なさっていただけで他は「全然いい」とご好評でした。

【接客】
    こんなに笑いながら楽しい時間を過ごせた美容院は(も)初めてです。
    正しいドライヤーのやり方や割れてしまうところをどうしたら良いのかなど、もしかしたら教えたことによって追加料金をとられるのではないかと不安になるくらい、その他たくさんの知識を分けてくださいました。
    性別も違うし年齢も離れているのに、会話がとっても楽しかったです。
    お仕事柄、話を合わせなきゃいけない等あると思いますが、それでもあそこまで笑顔にさせていただけてとても嬉しかったです。

【対応】
    私の都合で日程変更をしていただき、更には当日に時間変更もしていただいたにも関わらず、嫌な態度は勿論、嫌な雰囲気さえも一切出さずに承諾してくださいました。

神経質な方や家宝のように髪の毛を大切にされてる方や値段が値段だからと飲み込めない方は、もっとお高い美容院に行って施術してもらうことをおすすめします。
    こちらのお店は、間違いなくお値段以上のものが返ってきますが。

次回以降の縮毛矯正も、必ずこちらのお店で予約させていただきます。
    本当にありがとうございました!

キキョウ様

口コミありがとうございます。

施術に関して大変満足いただけて、光栄です。
    縮毛を、やっていただけるだけでも朝アイロンで伸ばす手間がなくなるので、クセが気になった時、2、3ヶ月くらいの頻度で、部分的になるだけでも、楽になります。

ドライヤーのやり方を変えるだけでも、髪の艶、ダメージを軽減してくれるので、少しずつでもいいのでやりかたを真似して見るといいと思うので、参考にしていただけると嬉しいです。

施術の際毛先のダメージが、少しありましたので、トリートメント、毛先のアイロンの回数を減らしていただけるとダメージが酷くならないので、意識してみてください。

また次回もご来店お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年7月18日
  • zo0s.o8.obさんの口コミ

前日の夜中に時間を変更していただきほんとに2000円で施術していただきました。ブリーチ3回という変な経歴なのにもかかわらず、とても綺麗に施術していただき、大変満足しております。
    また3ヶ月後も予約が取れたら行きたいです。

zo0s.o8.ob様

クチコミありがとうございます。

カラー満足していただいて光栄です。

ブリーチ3回されているということなので、洗い流さないトリートメント、通常のトリートメント、ドライヤーを忘れずに行って頂きますと幸いです。
    また何時でもお店に遊びに来てください。
    お待ちしております。

返信日:2024年8月28日

意外な場所にお店があり、フレッシュ感満載のイメージを持ちました。店内は明るく元気で、スタッフ皆さん、それぞれ担当されているお客様と気さくにお話されていて、馴染やすかったです。担当された先生は、何気に経験豊かで、見た目の若さとは違い安定感ある雰囲気でした。コミュニケーション能力がお高く、手先の器用さと頭の回転の早さが伺えて、リズム感ある作業をして下さいました。最後は店長様がチェックしながら細かい所を指摘して下さりました。仕上がりも満足しています。素人ながら『ブロー』の技術がお高く感じられました。本当に真っ直ぐにして下さり、有難う御座いました。

ピ、エール.様

クチコミありがとうごさいます。

施術に満足させたようで光栄です。
    またくせが気になったり、なにかありましたらご予約の方お待ちしております。

先日はありがとうございました。

返信日:2024年7月11日

Bonita 【ボニータ】所属・【高円寺】 Jojiのアピールポイント

【高円寺駅から徒歩1分】🌟「当日予約可」 最短ご予約9月22日13時から空きあり🌟

こんにちは!

⭐️ボニータ高円寺店⭐️

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。

アシスタント 安井 丈二です。(インスタ joji__beauty08.15)

カラー、ブリーチカラーを得意としています。

一人一人にあったカラー、技術を相談しながら一緒に決めていきましょう。

メンズ、レディース共に大募集してるので気軽にご相談ください。

お時間帯をご希望の際はメッセージでやり取り可能なので、是非お待ちしております。

みなさまの髪をかっこよく、可愛くするので、
ぜひお任せください🎶🎶

Bonita 【ボニータ】所属・【高円寺】 Jojiのプロフィール

⭐️多くのページからご覧いただき、ありがとうございます

ボニータ高円寺店の安井 丈二(やすい じょうじ)です🧩

ただ今、カラーのモデル募集を行っており、
特別価格で施術させていただいてます★

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル
透明感、艶のあるカラーを得意としているので、是非お任せ下さい⭐️
趣味:YouTube、邦楽、好きなこと:人と喋る、アニメ

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
3日、10日、14日、17日、21日、27日はご予約が出来ませんので、ご了承ください。

PayPay / LINE Pay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bonita 【ボニータ】付近の駅の美容室・美容院を探す