クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 新富町駅5分 / 築地駅6分 / 銀座駅5分

クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の口コミ

• yukaさんの口コミ

1回の施術で何トーンか白くなったので嬉しいです。
    またお願いします。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。

また来週おまちしております。

ピンクの方もよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月14日
  • あいさんの口コミ

いつも利用させていただいています。LINEでもやり取りできるので気軽に使えて嬉しいです。店内も清潔感があって、駅も近く利用しやすいです。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

また近いので気軽にしらしてくださいね。

お待ちしております。

返信日:2023年6月10日
  • はなはなさんの口コミ

ホワイトニング経験があると伝えたので、無駄な説明がなく、端的で話してて気が楽でした。(前回は他サロンで知ってる話を延々されてめんどくさかった)
    ベッドに横になれるタイプ、カードか現金支払い、清潔な空間、気が利くスタッフさん。
    初回割で利用し、施術後にプランの説明を受け、お得と感じたのでこれからここに通おうと決めました。
    近々すぐそばのもっといい所へ引っ越すとのことで、それもまた楽しみです。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

丁寧かつ分かりやすく、端的な説明を心掛けてます。

返信日:2023年8月21日

すごく白くなりました!引き続きよろしくお願いします!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

又のご来店おママましております。

返信日:2023年5月25日
  • ほさんの口コミ

歯が白くならないことに対して真摯に対応していただきました!
    ただ、同い年だからと初っ端からタメ口だったのが気になりますが、安い分かなと思って通います!

先日はご来店ありがとうございました。

馴れ馴れしくお話ししてしまい申し訳ございません。

しっかり指導しておきます。

返信日:2023年8月21日
  • ことさんの口コミ

簡単にホワイトニングできました。
    部屋も清潔があります。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

またいらしてくださいね。

返信日:2023年5月4日
  • やたんさんの口コミ

歯のことについて、とても丁寧に教えていただきました!
    1回の施術で歯がとても白くなり感激です。今後な経過も楽しみです!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

まだまだ白くなりますので楽しみにしててください。

返信日:2023年5月6日
  • リサコさんの口コミ

歯が白くなって嬉しかったです!
    他のホワイトニングサロンと比べたことはないですが、
    ジェルの塗り方やライトの当て方で効果に差が出ることなどを教えていただき1回でも満足のいく効果がありました。メンテナンスで通いたいと思います!ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

かなり白い歯でリテラシーも高いので5月の後半にメンテナンスにいらしてくださいね。

ホームケア用品もつかってあげてください。

返信日:2023年4月28日

ホワイトニング自体はずっと気になっていたので、1回で効果があり、カウンセリングがとても丁寧なのが良かったです!
    雰囲気もよかったです

効果を実感していただき嬉しい限りです。

丁寧で分かりやすい接客をこころがけて、東京1番のサロンを、めざしています。

返信日:2023年4月28日
  • ぷりんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで丁寧に説明していただいてとっても分かりやすかったです!
    一度で効果がはっきりとわかるのとアットホームな雰囲気でお話も楽しかったです🎶
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌟

本日はご来店ありがとうございました。

職場近いとのことで通いやすいは大事ですよね。

まだまだ白くなりますので、次回ご来店も楽しみにしててください。

またのご来店お待ちしております.

返信日:2023年4月25日
  • りんころさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    また、ホワイトニングの体験をしたのですが、10トーン以上明るくなり、黄ばみが減り、理想の歯な近づけました!!
    またぜひ利用したいです⭐️

効果を実感していただき嬉しい限りです。

まだまだ白くなりますのでしっかり通って理想の歯を

手に入れてください🤍

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月22日
  • フラワーさんの口コミ

薬剤の塗り方、光の当て方を調整、気にかけてくださり、最大限の効果を引き出そうとしてくれるお心遣いなね感謝いたします。

20分照射でワントーンは明るくなりました。

丁寧なご説明と接客をありがとうございます。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

遠くなって中々これなくなってしまったと思いますが、時間見つけてまたいらしてくださいね。

またのごらいてんお待ちしております。

返信日:2023年4月19日
  • Kさんの口コミ

アットホームな雰囲気で効果がすぐにわかります

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

久々の御来店ありがとうございますざいます。

また、出張前にご来店おまちしております。

返信日:2023年4月5日

1度でとても白くなってびっくりしました!
    とても居心地のよい空間だったまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました♪

本日はご来店ありがとうございました😊

効果を実感いただき嬉しい限りです⭕️

また継続しやすい口コミサービスやホームケア用品も充実しておきますので、是非またいらしてくださいね。

返信日:2023年4月4日
  • 美弥さんの口コミ

ホワイトニングでお世話になっております。
    いつも手際良くして頂けるので、ホワイトニング後予定があっても安心してお伺いできます。
    スタッフの方が気さくにお話ししてくれるので長年通っている様な安心感があります☺︎
    またお伺いいたします!
    よろしくお願いいたします♪

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

迅速なかつ丁寧な接客を心がけて、さらに居心地の良い空間になるように努めさえせていただいてます。

またのご来店おまちしております。

返信日:2023年4月1日
  • 希さんの口コミ

初めてホワイトニングに行ったのですが
    一からやり方など丁寧に教えていただけて良かったです。
    効果も一回行っただけで目に見えて分かるくらい白くなっていて驚きました😳!初めてホワイトニングへ行く方にもオススメしたいサロンです✨

効果を実感していただき嬉しい限りです。

一度で見違える変化を!コンセプトに、自分史上最高の白い歯をご提供させていただきます!

まだまだしろくなりますので、あと2回はやってあげてください。

LINEよりご連絡おまちしております。

返信日:2023年3月25日
  • らさんの口コミ

1度で効果を体感できました。
    他のサロンよりお財布にも優しく、今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

本日はご来店ありがとうございました😊

効果を実感いただき嬉しいかぎりです。

11日後の卒業式、楽しんでくださいね✨

またのご来店お待ちしております⭕️

返信日:2023年3月14日
  • COCOさんの口コミ

お店に着いたら、2年前に小顔矯正で通っていた場所でびっくりしました🤣
    犬歯と前歯の色の差が気になっていたのですが、1回で差がほぼなくなるくらいまで白くなって嬉しかったです!😳
    これからもよろしくお願いします☺️

本日はご来店ありがとうございました。

気になさっていた、犬歯との色の差が無くなって良かったです🦷✨

また次回ご来店おまちしております😊

返信日:2023年2月27日

一回で結構白くなりました!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

一度でもしろくなりますが、さらに回数を重ねて目標までたどりついてください。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月19日

毎回とても優しく丁寧に対応してくださるので、安心して通えます!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

毎回、快適にお過ごしいただけるようにさせていただいております。

引き続き安心して通ってくださいね。

返信日:2023年2月23日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クリスタルラウンジ銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す