クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 新富町駅5分 / 築地駅6分 / 銀座駅5分

クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の口コミ

毎回とても優しく丁寧に対応してくださるので、安心して通えます!

先日はご来店ありがとうございます😊

毎回、快適にお過ごしいただけるようにさせていただいております。

引き続き安心して通ってくださいね。

返信日:2023年2月23日
  • かさんの口コミ

よかったです!白くなりました

返信日:2023年2月16日
  • TDさんの口コミ

歯の黄色さに悩んでましたがかなり改善してきました!
    笑うのが楽しくなりました!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

歯が白いとテンション上がりますよね。

もっとおもいっきり笑えるように全力で白くさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。

返信日:2023年1月9日

初めてお伺いしましたが、短時間で歯がかなり白くなったのが目に見えて、また数値的にわかりました。
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます😊

1度で見違える変化を。コンセプトにセルフホワイトニングは白くならないと世間広まった悪評を払拭するべく日々サロンにたってます。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

また次回ご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月25日
  • ほさんの口コミ

1回で効果がありこれから通うのが楽しみです!サロンの方も話しやすくて楽しかったです!!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

いちどでも見違える変化をコンセプトに東京一番のセルフホワイトニングサロンを目指してます!

まだまだ白くなるので楽しみにしててくださいね😊

返信日:2022年12月17日
  • ふみさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    ホワイトニング中も、楽しく過ごせているので毎回あっという間に終わります。
    効果も目に見えて嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます。

歯を白くすることはもちろんですが、気持ちまで明るくなってお帰りいただくように努めています。

また色々お話ししましょうね。

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月29日

一回でかなり白くなりました!値段もリーズナブルで、担当の方も気さくな方なので通いやすいです。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただき嬉しい限りです。

まだまだしろくなりますので、あと2回、頻度高く通ってください。

返信日:2022年11月24日
  • ゆいさんの口コミ

お店も清潔感がありよかったです!
    またお願いしたいです!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

また来月おまちしております!

ばんちゃん、チーくんによろしくゆーといてー!

返信日:2022年11月22日
  • 菜摘さんの口コミ

歯が黄色くて悩んでいたのですが、今では思いっきり笑えるようになりました。
    痛みもなくて素晴らしいです。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

久々に会えて良かったです!

気になってた2番が白くなって良かったです!

インスタと口コミもありがとうございます!

綺麗な歯をキープしてほしいので、2ヶ月以内にいらしてくださいね。

返信日:2022年11月17日

丁寧な施術で、1回でも3トーン上がってとっても満足です(^^)

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただき嬉しいかぎりです😊

まだまだしろくなりますので、最初は1.2週間のスパンで通ってみてくださいね。

返信日:2022年11月21日
  • みらんさんの口コミ

いつもお世話になってます。

いつも丁寧な接客と施術でとても安心で楽しく思います!
    また色々とお話し聞いてくださってありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

歯ブラシ、歯磨き粉、高級ジェル使ってあげてください。

また来月お待ちしておりますね。

返信日:2022年11月16日
  • あんぱんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧にやり方を教えていただけて効果も感じられました。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。

初めてだとわからないですよね。
    しっかり一からご説明させていただきます。

また回数を重ねて白さを出したり特別なスキームのWプレミアムコースは白さ確約の一番人気メニューになります。

• annaさんの口コミ

やり方などとても丁寧に教えてくれて、セルフでも満足いくホワイトニングができました!仕上がりが本当に白くなって驚きました。サロン自体も清潔感があって、通い続けたいなと思えるようなサロンです。

先日はご来店ありがとうございます。

効果を実感していただけで嬉しいかぎりです。

また次回も楽しんでいただけるようお店の雰囲気、環境づくりを日々向上していくことにつとめさせていただきます。

次回ご来店お待ちしております。

• seichinさんの口コミ

久しぶりに来店しました。ホワイトニング効果ばっちりです。またよろしくお願いします。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

お世話になります。
    先日はご来店ありがとうございます。
    効果をじっかんいただけで嬉しいかぎりです。

• nさんの口コミ

色々とご丁寧に対応していただきとてもよかったです。
    引き続きよろしくお願いします!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

頻度や当て方、塗り方などホワイトニング、お役に立出るよう日々改善と対策をかんがえています。

返信日:2022年11月4日
  • 映奈さんの口コミ

店内も綺麗で、接客も親しみやすいので長く通わさせていただいてます!
    歯はばっちり白くなるので満足です!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました😊

近いとの事なので、また時間空いた時はいらしてください。

まだまだ口コミサービスご利用いただけますので、次回来店時にご案内致します。

返信日:2022年11月1日
  • たみーさんの口コミ

施術してもらって、とても顔がすっきりしました!
    目もパッチリするので嬉しいです✨✨

もともと腰痛持ちですが、通いはじめてから痛みもなくなりました!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しいかぎりです。

また何年も通っていただきありがとうございます。

毎月お話しできるのが楽しみになってます。

返信日:2022年11月1日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クリスタルラウンジ銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す