4.920代前半
とても丁寧に対応してくださり、
仕上がりもとても満足です🌤
定期的に通わせてもらいます!
サロンがとても綺麗でオシャレな空間でした( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
手の消毒と手洗いをしてからの受付との事でしたので、感染症対策を気にされてる方も安心ではないでしょうか。
今までお任せでやってもらっていたので、何となくでしか希望のイメージがわかなかったのですが、私の希望を似合う眉毛に取り入れて下さりとても素敵に仕上げて頂きました❣️
私はワックス脱毛に慣れていたので痛みはほとんど感じませんでしたが、初めての方は少し痛く感じるかもしれません。ワックスを剥がす際に声掛けをして下さったのが有難かったです(^▽^)
自眉が多く眉マスカラが必須だったのですが、カラーリングもして下さった為、メイク時間がとても短縮されて嬉しいばかりです☺️
可愛らしく、最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました!
またお願いしますm(_ _)m
今日はありがとうございました!
初めてのwax脱毛だったんですけど、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました☺️
眉カラーも追加してくれて良かったです〜🍑
またお願いしたいです!
とっても素敵にしていただきました◎
今までいったサロンで1番気に入りました(^^)
また機会があればぜひおねがいします!
綺麗に整えていただけて、仕上がりにも満足しています。教えていただいたメイクのコツ、試してみます!また機会があればぜひお願いいたします。
本日はありがとうございました!
大満足です🙌
睫毛に関するアドバイスの他に、施術中に私の悩みを聞いてくださりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました笑笑
私自身のまぶたやまつ毛について説明してくれた上で、このようなパーマがいいと提案してくれたことがとてもよかったです!仕上がりもとても気に入っています!
重たい瞼ですが、ぱっちりまつ毛に仕上げてくださりとても嬉しいです!滲みたり痛みを感じることも全くなく、心地よく安心して受けられました。ありがとうございました✨
本日はありがとうございました♩
優しく丁寧な対応で安心してできました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します😌🌷
丁寧な対応で優しい方でとても安心して施術をうけられました😊仕上がりも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🙇♀️❣
理想通りのまつげパーマをしていただき、大満足です🌟
丁寧な対応と施術ありがとうございました!
本日はご丁寧に有難うございました!♡
ミニモでの対応もとても良く、
仕上がりもとても満足です🥰
また機会がありましたら、お願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
とても優しい方で、仕上がりも良かったです!
また機会があればよろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました!
とても優しくて安心できました!
乾燥肌に合うシャンプーだったりブローの仕方だったりといろいろ提案して頂き嬉しかったです。
カットもカラーも素敵にしていただいてありがとうございます(#^.^#)
またお願いしたいです!
ご丁寧に希望通りにすごくいいカラーをしていただき、またカットも自分の長さにあったカットの仕方を教えてくださったりと、、、すごく満足です!また是非お願い致します!
可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
色落ちも楽しみです!
また次回もお願いします(^^)