4.9女性
他の方が書かれている口コミからイメージしていた方とは印象が大きく異なり残念でした。
カウンセリングの声も小さかったり、シャンプーやカラーなど全て施術は始まってから声をかけられるか、声をかけられないでそのまま始まるかでした。他の先輩の方?も挨拶やひとこと声をかけてくださる方もいれば、ほとんどの方が勝手に髪を触り始めてどこかへ行ってしまうことがほとんどで、不信感でした。最後にブローがありましたが、メニューには特に書いてなかったため急にされて驚きました。パーマをかけているため、パーマにあったスタイリングで終わらせてくれると勝手に期待していたのもありますが、今までされたことがない施術でもあったため、ひとこと確認が欲しかったです。
カラーを確認する際や髪を乾かす際も顔にベシベシと濡れた髪が当たる感覚もあまり良い印象は受けませんでした。
営業時間外で行ってもらうため客ではないこともありますが、スタッフの方同士での確認はあるものの、あまりにも練習台の“モノ”として扱われている感覚で残念でした。
当日の予約だったにもかかわらず、カウンセリングから丁寧にやってくれて
アドバイスもしてくれて
いい匂いのシャンプーも気持ちよく
かなり好みの色にしてもらいました♡
また機会があれば是非よろしくお願いします😊
毛先の明るさと同じ様な感じで中間から根元を自然な感じに染めて頂きました。ナチュラルに仕上げて貰って満足です!!ありがとうございます。頭皮保護スプレーする時顔にかかりそうだっので少し気をつけるともっと良くなると思います。
とても真剣に取り組んでくださいました。
1週間ほど経ちましたが髪の毛とても綺麗です!!また機会がありましたらよろしくお願いします!!!✂
とても物腰柔らかでカウンセリングからお話がしやすく、カラーも難しい注文でしたのに、ムラなく綺麗でとっても気に入ってます。ありがとうございました。
夜遅い時間にありがとうございました!元々の色の関係で理想の色にするのは難しいとのことでしたが、地毛がだいぶ伸びていたので均一な色にしていただけて良かったです。
メッセージのやりとり時からとても丁寧に
対応していただきました🙌
来店後もしっかりとカウンセリングしてくださり、
安心してお任せすることができました!
手際よく、細やかな声かけもしてくだり、
とても優しい雰囲気の方でした☺️
髪の毛もとてもサラサラで
髪色も素敵な仕上がりにしていただきました✨
スタッフの皆さまはもちろん、店内の雰囲気も
とても良かったです!またお願いしたいです⭐︎
今回も可愛いカラーありがとうございました✨
髪の毛もサラサラですごい感動してます...🥹🩷
またよろしくお願いします!
夜遅くにありがとうございました!
カラーもあまりちゃんと決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって…!
過去1周りから褒めてもらえて本当にありがとうございました😭
お話もとても楽しかったです🫶🏻🫶🏻
的確にヒアリングしてくださり希望の色味に仕上げていただきました。
パターンによっては暗くなるかもなどの懸念も伝えてくださり、イメージを統一していただけてありがたかったです。
お世話になりました!
大満足です!
またゆっくり時間がある時にお伺いします🥹
最初に、曖昧でわかりづらいカラーをお願いしてしまったにも関わらず、とても素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございました!☺️
お気に入りの髪色になりました!また機会があれば是非お願いします🎀
今回も綺麗にカラーリングしていただきました。
ツヤツヤな仕上がりに満足しています。
対応もとても丁寧です。
少し時間がかかってしまったのですが、丁寧にやってもらえたので満足です!素敵な髪色ありがとうございました!シャンプーも気持ちかったです😹
前日の急な予約にも快く対応してくださり、
色味がわかるような形で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます☺️
試験だったようでたくさんのスタッフが見守る中で手際よく顔周りにある白髪も一本残らずしっかり染めてくださりありがとうございました!
前日の予約にも関わらず、快くお受けくださって助かりました。
ヘアマニキュアは難しい施術だと聞いていますが、きちんと染まっていてホッとしました。
メッセージの反応も早くて丁寧。接客も言葉遣いも丁寧で、感じが良かったです。
本当にまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました!
ツヤツヤで、大満足です。
雑誌を持ってきてくださったり、お気遣いも完璧でした。
また機会があればお願いしたいです。
仕上がりが大変よく、まるで髪が生き返ったようです。
全般的に技術力が高く、特にシャンプーはとにかく最高でした。大きな手による包み込むようなダイナミズムと、細かい部分への丁寧なアプローチ。絶妙な圧と緩急でマッサージ効果が高くすすぎも丁寧。普段、何か物足りなさを感じることの多い美容室でのシャンプーですが、こちらは違いました。
金田さんはこういう基本的な部分を大切にしてらっしゃる方なので、髪のことが本当にお好きなのだろうな、と安心してお任せできました。是非またお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました😊