5.0男性 / 30代前半
カットもスタイリングもバッチリでした👌
またお願いします!
当日の予約にもかかわらず、快くカットいただきました!
髪の長さや状態をしっかり確認してスタイルも勧めてもらい、仕上がりもとても満足しています。
また、お願いしたいです!
ダブルカラーで予約したのですが、しっかりカウンセリングをして下さり、ブリーチをしなくてもいけそうだったのでワンカラーに変更してもらいました。
ブリーチなしでもしっかり透明感のあるカラーに仕上げて頂いて大満足です^_^♡
初めてピンク系の色にしたくてドキドキしたけど仕上がりは思ったより綺麗でした!!!🥹✨
今度も絶対行くのでまた宜しくお願いします!🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!
とっても綺麗に丁寧に仕上げてもらえました☻!
また機会があれば伺います\♡︎/
先日はありがとうございました💜🪄︎︎
私のしたいカラーをそのまんましてくれて色の好みも同じでわかって下さって最高の仕上がりになりました🎶本当に嬉しいです!!!!長時間ありがとうございました!丁寧にしてくださって嬉しかったです🫶🫶
前回と同様、艶っ艶のブルーブラックにしていただきました。
前回から1ヶ月半程あいたのですが、凄く覚えていて下さっていて嬉しかったです🥰
また是非よろしくお願い致します!
リクエスト通りにしてくださいました💐✨
地毛よりかは明るくでも明るすぎずちょうどいい透明感を感じるカラーです( *´꒳`*)
ありがとうございました🩶
理想のカラーに仕上げていただきました!
前回の色持ちがよかったため二度目の利用です。
心地よく過ごせました。
最後、仕上げに巻いてくださったのが気に入っています♪
またよろしくお願いします✨
少し遅刻してしまったのですが、御対応良くして頂き有難うございました🙇♂️
ブルーブラックで出来るだけ濃く、色持ちがよくなるようにして欲しいという要望も聞いて頂き、とても理想のブルーブラックになりました。
サロンもとても居心地がよかったので、またお願いしたいです🥰
カラーモデルで安いので少し不安でしたが可愛い色味にしていただいて友達にも似合っていると言われて嬉しかったです💞😭
スタッフの皆さんもすごく可愛くて素敵な方ばかりでした!
個室みたいな所もよかったです🙌
また色落ちしたらぜひお願いしたいです!🙇♀️
びっくりするくらい艶々髪に仕上げてくださり、色もとってもいい色で大満足です🥺🖤色の相談に親身にのってくださりありがとうございました❕これからも頑張ってください🎵❕🖤
すごく穏やかで可愛い方でした😊
初めてミニモでカラーをするので少し緊張していたのですが、透明感のある髪色になれて嬉しいです!希望通りの色を叶えてくださりありがとうございます。シャンプーすごく気持ちよかったです✨また色落ちした頃にお願いしたいなと思いました♪ありがとうございました(^^)
とても可愛らしい方でした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!!お話も沢山できて、楽しい時間を過ごせました(^^)次もまたお願いしたいです!
とても可愛い方で私の要望にもしっかり答えてくれて素敵なカラーにしてくれました👏🏼
元々凄く傷んでいたのに艶々な髪に仕上げてくれてとっても満足です🤍🤍🤍
またお願いしたいと思います🎀
ありがとうございました🙇🏼♀️💞
とても可愛らしい方で、色味も理想通りに
して貰ってすごく満足です🥹💕
またお願いします✨
丁寧にカウンセリングしてくださった上に仕上がりも満足です🤍綺麗な色に染めてくださり有難うございました😆🫶🏼また行きます🤭✨💞💞