EMANON池袋店所属・池袋メンズNo.1 増田リツヤの掲載

池袋駅1分 / 要町駅12分 / 東池袋駅14分

EMANON池袋店所属・池袋メンズNo.1 増田リツヤのメニュー

EMANON池袋店所属・池袋メンズNo.1 増田リツヤのフォト

EMANON池袋店所属・池袋メンズNo.1 増田リツヤの口コミ

こーたさんの口コミ

本日初めての利用でしたが、カウンセリングから施術などとても丁寧でした!仕上がりも要望の仕上がりで大変満足です!
    また眉毛脱毛も髪型に合っていて全ての仕上がりが完璧でした!
    また宜しくお願いいたします✨✨

池袋メンズNo.1 増田リツヤのプロフィール画像

池袋メンズNo.1 増田リツヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨要望以上の仕上がりになれて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月25日
  • 大輝さんの口コミ

オーダーさせていただいた通りのカットをしていただき、とても素敵な接客をしてくださりました。
    カット時間も比較的短めだったのにも関わらず、素晴らしい出来でとても満足しております。またリピートさせていただきたいと感じました。
    今回は本当にありがとうございました。

• リョウタさんの口コミ

施術中の対応も施術も満足でした!色々とお話も出来て楽しかったです。ありがとうございました!

EMANON池袋店所属・池袋メンズNo.1 増田リツヤのアピールポイント

元LIPPS表参道→現在は池袋でフリーランス美容師として活動中!実際にお客様を施術したヘアスタイルがスナップフォトに載っていますのでまず一度ご覧ください✨必ずあなたの”過去一”引き出します!

当日のご予約も承ります

EMANON池袋店所属・池袋メンズNo.1 増田リツヤのプロフィール

元LIPPS表参道→現在エマノン池袋にてフリーランス美容師

詳しい情報はインスタ@ritsuya_maduda にも載ってます!

#メンズパーマ #メンズ縮毛矯正  #眉毛ワックス #外国人風カラー
人気です✨

メンズヘア、パーマ、縮毛矯正
ショート、ミディアム、セミロング
メンズ、シンプル、ナチュラル
🙌ツイスト、ツイスパ系パーマ、波巻きパーマ人気です 🙌眉毛ワックスも人気です
メンズカット、メンズパーマ、メンズ縮毛矯正、眉毛ワックス、眉毛カット
トップスタイリスト

EMANON池袋店の詳細情報

EMANON池袋店の内観・外観1

EMANON池袋店の内観・外観2

EMANON池袋店の内観・外観3

EMANON池袋店

東京都豊島区西池袋1丁目17-10 エキニア池袋5階 (地図

池袋駅1分 / 要町駅12分 / 東池袋駅14分

池袋駅西口方面のC8出口もしくは2aから徒歩1分です

池袋駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す