下田千遥 (WiLL)

WiLL所属・下田千遥の口コミ・評判

今回もありがとうございます(^^)カラーの色すごく気に入りました!!当日の急な時間変更申し訳ありませんでした。対応も親切で満足です。

2017年10月01日
  • えのっきー さんの口コミ

担当の下田さんは最後まで丁寧に対応してくれる方でとても好感が持てました。笑顔も素敵でした。

仕上がりも僕の思っていることを汲み取り、爽やかに仕上げていただき大満足です!

これからもどんどんキャリアアップしていってほしいですし、下田さんの1ファンとしても応援しています!改めて、至れり尽くせりの対応本当にありがとうございました。

2017年08月24日
  • おなな さんの口コミ

細かくイメージを聞いていただき、とても丁寧に施術と接客をして頂きました。薬剤のことや工程をひとつひとつ説明して頂き大変わかりやすく、不安なく受けられました。お人柄が優しくてこちらもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

2017年08月22日
  • こと さんの口コミ

カット、カラーをして頂きました!

最初はカラーかパーマで迷っていたのですが、いろいろ提案して頂きカラーをする事にしました!

対応も施術もとても良く大満足です!

頭がとても凝っていたのでシャンプーを長めにしていただきとても楽になりました!

次から指名決定です♡

ありがとうございました!!!

2017年08月20日
  • natsumi さんの口コミ

初めての利用でしたが、
    初めから終わりまでとても丁寧な対応でした( ¨̮ )
    仕上がりも思い通りで本当によかったです(^^)
    また利用したいです♪

2017年08月19日
  • rina さんの口コミ

1.0

とても丁寧に対応頂けました。
    希望のスタイルもしっかりと相談してアドバイスもして下さいました。
    仕上がりもとても満足です(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

2017年08月17日
  • 千歩 さんの口コミ

シャンプーも本当に上手で
    希望どうりの髪型にして頂きました!
    たくさんの知識を身につけて帰ることができとても満足です!
    またお願いしたいです!

2017年08月17日
  • 菜摘 さんの口コミ

シャンプーの際、お湯加減の聞き方やその他の会話の際の言葉の選び方が上手に思え、とても優しい穏やかな接客に感じたので私はとても好印象に思っています。
    髪型も髪の色も決めず、ノープランでしたが似合うと思う髪型と髪の色を候補をいくつかあげてもらえ、また髪の長さを変えて良いかをさりげなく何度か聞いて下さったのも大変嬉しかったです。
    また、機会があれば是非、利用させて頂きます!

2017年08月15日
  • mk さんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしてくださり、随所からこちらを思いやる姿勢を感じました。

ふいに「巻き方がいまいちわからない」とお話をしたところ、丁寧に教えてくださりとっても素敵に仕上げていただきました!髪色もとても気に入っています!

カウンセリング、シャンプー、カット、カラー全て大満足です(>_<)✨
    ありがとうございました!また予約したいと思います!

2017年08月14日
  • chi さんの口コミ

とっても可愛い方で、ヘアも大満足です♡
    シャンプーも気持ち良くて、会話も適度なので居心地も良かったです♡

2017年08月09日
  • えびかづ さんの口コミ

褒めるところが沢山ありすぎて!!(´▽`)

とっても素晴らしかったです♪

私は優柔不断でハッキリとしたオーダーが出せずにいたのですが、下田さんは意見を出してくれてこーいうのが似合うと思うなぁ。みたいな感じで言ってくれるので決められない私は安心してお任せできましたー。
    とにかく、サービスも充実しており、お店の雰囲気もいいです
    二階というのも私は良かったなーと思いました♪

お家から近いのでまた、行きます!!

本当にオススメです♪
    旦那も行っており、ヘッドスパ?もとっても気持ちが良いらしいので次回はやりたいです☺︎

夫婦で通い続けようと思います♪

ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ

それと、下田さんはアシスタントだとは思えないくらい、技術もあるように思えましたし、センスもあると思いました(´▽`)
    とても素敵な美容師さんでした♪

オススメです♪

2017年07月28日
  • すず さんの口コミ

下田さんに色々アドバイスや、髪を乾かした時にまとまりやすいようにして下さりとても満足しています!
    カラーもハイライトも入れて下さり、とても綺麗にしていただきました(^ν^)ありがとうございました
    また、会話も楽しくて良かったです♡

2017年07月25日
  • mami さんの口コミ

気さくな方で、対応も丁寧で、すごく素敵な方でした!アレンジの仕方やアドバイスもしていただいて参考になりましたし、前髪も切ってもらって印象もガラリと変えることができて嬉しかったです!初めてのパーマでしたが、説明とかも丁寧にしていただいて、下田さんにやってもらってよかったです♩また機会があればお願いします!(^^)

2017年07月19日
  • aya さんの口コミ

今回は小さい子供を連れてでご迷惑おかけしましたが、バッサリと切って頂きスッキリしました!

ドリンクのメッセージカードや細かい気遣いもして下さり、とても気持ちが良かったです(^^)
    ありがとうございました♪

2017年07月11日

とても熱心で一生懸命してくれて、満足です♪
    ハイライトをしてくれたり、いろんな提案もしてくれて、良い美容師さんでした!!

2017年06月30日
  • mika さんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    前髪切るのすごく悩んでたのですが、、可愛く切ってくださってありがとうございました!巻き方のアドバイスとかもわかりやすくて自分でふあふあに今日出来ました!!今の髪型すごく気に入ってます☆カラーも大満足です♪

接客もすごく丁寧で気持ちが良かったです!
    ドリンクのメッセージカード嬉しかったです♪

ありがとうございました☆

2017年06月28日
  • こじこじ さんの口コミ

最初から最後まで、私の意見を尊重していただき、接客がとても丁寧でした(^^)カット中も、たくさん質問していただき、お話もとても楽しかったので、人見知りの私もリラックスできました!好みを、よく聞いていただけたおかげで、仕上がりも完璧でした!!

2017年06月22日
  • みゆき さんの口コミ

いい感じにイメチェンできました(^o^)
    色々お話できて楽しかったです♡♡♡

ありがとうございました(^-^)/♪

2017年06月17日
  • ゆっち さんの口コミ

アシスタントとは思えないくらい対応もしっかりされていて色々アドバイスもいただけました。
    髪型もとても気に入りました。
    技術もですが感じの良い方なのでとても満足です。

2017年06月15日
  • ちぃ さんの口コミ

予約のやりとりから接客、仕上げに至るまですべてにおいて丁寧で、安心してお任せし心地よい時間を過ごすことができました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

2017年06月13日