下田千遥

下田千遥の口コミ・評判

• こと

2017年08月20日

カット、カラーをして頂きました!

最初はカラーかパーマで迷っていたのですが、いろいろ提案して頂きカラーをする事にしました!

対応も施術もとても良く大満足です!

頭がとても凝っていたのでシャンプーを長めにしていただきとても楽になりました!

次から指名決定です♡

ありがとうございました!!!

• natsumi

2017年08月19日

初めての利用でしたが、
    初めから終わりまでとても丁寧な対応でした( ¨̮ )
    仕上がりも思い通りで本当によかったです(^^)
    また利用したいです♪

• rina

2017年08月17日

とても丁寧に対応頂けました。
    希望のスタイルもしっかりと相談してアドバイスもして下さいました。
    仕上がりもとても満足です(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)

• 千歩

2017年08月17日

シャンプーも本当に上手で
    希望どうりの髪型にして頂きました!
    たくさんの知識を身につけて帰ることができとても満足です!
    またお願いしたいです!

• 菜摘

2017年08月15日

シャンプーの際、お湯加減の聞き方やその他の会話の際の言葉の選び方が上手に思え、とても優しい穏やかな接客に感じたので私はとても好印象に思っています。
    髪型も髪の色も決めず、ノープランでしたが似合うと思う髪型と髪の色を候補をいくつかあげてもらえ、また髪の長さを変えて良いかをさりげなく何度か聞いて下さったのも大変嬉しかったです。
    また、機会があれば是非、利用させて頂きます!

• mk

2017年08月14日

とても丁寧に説明と施術をしてくださり、随所からこちらを思いやる姿勢を感じました。

ふいに「巻き方がいまいちわからない」とお話をしたところ、丁寧に教えてくださりとっても素敵に仕上げていただきました!髪色もとても気に入っています!

カウンセリング、シャンプー、カット、カラー全て大満足です(>_<)✨
    ありがとうございました!また予約したいと思います!

• chi

2017年08月09日

とっても可愛い方で、ヘアも大満足です♡
    シャンプーも気持ち良くて、会話も適度なので居心地も良かったです♡

• えびかづ

2017年07月28日

褒めるところが沢山ありすぎて!!(´▽`)

とっても素晴らしかったです♪

私は優柔不断でハッキリとしたオーダーが出せずにいたのですが、下田さんは意見を出してくれてこーいうのが似合うと思うなぁ。みたいな感じで言ってくれるので決められない私は安心してお任せできましたー。
    とにかく、サービスも充実しており、お店の雰囲気もいいです
    二階というのも私は良かったなーと思いました♪

お家から近いのでまた、行きます!!

本当にオススメです♪
    旦那も行っており、ヘッドスパ?もとっても気持ちが良いらしいので次回はやりたいです☺︎

夫婦で通い続けようと思います♪

ありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ

それと、下田さんはアシスタントだとは思えないくらい、技術もあるように思えましたし、センスもあると思いました(´▽`)
    とても素敵な美容師さんでした♪

オススメです♪

• すず

2017年07月25日

下田さんに色々アドバイスや、髪を乾かした時にまとまりやすいようにして下さりとても満足しています!
    カラーもハイライトも入れて下さり、とても綺麗にしていただきました(^ν^)ありがとうございました
    また、会話も楽しくて良かったです♡

• mami

2017年07月19日

気さくな方で、対応も丁寧で、すごく素敵な方でした!アレンジの仕方やアドバイスもしていただいて参考になりましたし、前髪も切ってもらって印象もガラリと変えることができて嬉しかったです!初めてのパーマでしたが、説明とかも丁寧にしていただいて、下田さんにやってもらってよかったです♩また機会があればお願いします!(^^)

• aya

2017年07月11日

今回は小さい子供を連れてでご迷惑おかけしましたが、バッサリと切って頂きスッキリしました!

ドリンクのメッセージカードや細かい気遣いもして下さり、とても気持ちが良かったです(^^)
    ありがとうございました♪

• 2017年06月30日

とても熱心で一生懸命してくれて、満足です♪
    ハイライトをしてくれたり、いろんな提案もしてくれて、良い美容師さんでした!!

• mika

2017年06月28日

昨日はありがとうございました♪
    前髪切るのすごく悩んでたのですが、、可愛く切ってくださってありがとうございました!巻き方のアドバイスとかもわかりやすくて自分でふあふあに今日出来ました!!今の髪型すごく気に入ってます☆カラーも大満足です♪

接客もすごく丁寧で気持ちが良かったです!
    ドリンクのメッセージカード嬉しかったです♪

ありがとうございました☆

• こじこじ

2017年06月22日

最初から最後まで、私の意見を尊重していただき、接客がとても丁寧でした(^^)カット中も、たくさん質問していただき、お話もとても楽しかったので、人見知りの私もリラックスできました!好みを、よく聞いていただけたおかげで、仕上がりも完璧でした!!

• みゆき

2017年06月17日

いい感じにイメチェンできました(^o^)
    色々お話できて楽しかったです♡♡♡

ありがとうございました(^-^)/♪

• ゆっち

2017年06月15日

アシスタントとは思えないくらい対応もしっかりされていて色々アドバイスもいただけました。
    髪型もとても気に入りました。
    技術もですが感じの良い方なのでとても満足です。

• ちぃ

2017年06月13日

予約のやりとりから接客、仕上げに至るまですべてにおいて丁寧で、安心してお任せし心地よい時間を過ごすことができました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

• かざね

2017年05月13日

シャンプーがとても気持ちよく、トリートメントで髪がサラサラになり
    髪の毛もイメージ通りにしてもらえて嬉しいです!
    カラーの相談、前髪の切り方や巻き方も教えて頂け為になりました!また行きたいです!

• ナナエ

2017年05月03日

今日は本当にありがとうございました(^^)!
    髪はもちろんすっきりしたけど、顔もすっきりしたね。と家族からも評判の良かったです。
    沢山お話も出来てあっという間の時間でした。
    下田さんに切ってもらえてよかったです(,,・ω・,,)

• com

2017年05月02日

minimoでのやり取りからすごく優しくて
    私の我儘を沢山聞いてくださいました!
    お願いした時間もきっちり守って頂き
    素早く丁寧な施術で大満足です(•'-'•)
    一生懸命カットしてくださったので
    私の理想にすごく近い状態になりました!
    ドリンクサービスやシャンプー、お話など
    どこも言う事なしな上にすごく可愛らしい方で
    素敵な時間を過ごさせて頂きました( •̀ᴗ•́ )
    夜遅くまでありがとうございました!

• しえ

2017年04月24日

今日はありがとうございました
    髪型とても気に入っています。親切丁寧に接客して頂き大変満足しています。これからも頑張ってください。

• みつえ

2017年04月21日

今日は娘がお世話になりました。接客態度が、大変
    良く、気持ち良かった。と言ったました。是非また行きたい気分になったようです。

• 久米泰司

2017年03月22日

親身になってとても丁寧にカットしてもらえました(*^^*)
    本当に満足しています!
    ありがとうございました!!(≧ω≦)

• あきの

2016年11月18日

対応も施術もとっても丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    無理を聞いてくださり、ありがとうございました(*^^*)

• かこ

2016年10月29日

パーマとトリートメントをしていただきました!
    カットは毛先を少し整える程度で、スタイリストさんに切っていただきました!
    しっかりカウンセリングもしていただき、丁寧に接客してくださいました٩(๑òωó๑)۶

• まぁ

2016年10月21日

想像してたより良くしてもらえて とても満足です!!
    シャンプーも気持ち良くて最高でした(^^)
    また行きたいと思います\( ¨̮ )/

• 横田 秋乃

2016年08月20日

とてもよかったです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 田中奈緒

2016年04月20日

仕上がりも接客もめっちゃ良かったです\( ˆoˆ )/♡♡

• かめも

2016年04月13日

髪の毛サラサラ!ツヤツヤ!で、普通の美容師さんと遜色なく、とても丁寧に施術していただきまして、嬉しかったです!ありがとうございました!
    とても明るくて話し上手で、素敵な方でした!!