_WHITE RYUSUKEの掲載
_WHITE RYUSUKEのプロフィール画像
_WHITE京橋店 _WHITE RYUSUKE

経験年数 10年以上

京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅5分 / 大阪城北詰駅7分

_WHITE RYUSUKEの口コミ

(՞ . .՞)💛さんの口コミ

前回の仕上がりに大満足だったので、2回目伺わせて頂きました!前回と変わらずの内容で申し訳なさもありながらでしたが、今回もとても満足です!
    巻き方も教えてくれてありがとうございます!
    いつも最後まで丁寧で完璧なので、次は縮毛矯正で伺わせて頂きます☆
    いつもありがとうございます☆

• るーーたさんの口コミ

まずは何も言われず10分待たされ、いらっしゃいませの声かけもなし。ようやく座っててくださいと言われ座り続けて15分。
    何か一言あればいいですが、なにも言われず待ち続けるました、、。

カット、カラーは良かったですが、シャンプー台では目元何されず始まり衝撃でした、、。

定員さんの愛想が全くなく残念でした( ; ; )

• 真理さんの口コミ

丁寧に対応してくださってカラーの色味も満足でした。またリピートしようと思います!ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

2回目です!カラーもカット‪✂︎‬も大満足です!またよろしくお願いします😊

• POTATOさんの口コミ

カラーを悩んでいましたが、しっかりカウンセリングもして頂き、めっちゃ素敵な色になりました。
    ありがとうございました♪

口コミを書こうかどうしようか悩みましたが書かせていただきます。

まず京橋駅徒歩1分と書いてあったので下調べせずに京橋に着いてからマップを開けると5分となったので少し焦りました。
    アシスタント?の男性もボソボソと元気もなく、15分以上席で待たされましたが、待たせるなら、その旨を伝えて頂きたかったです。

待っている間にトイレを行かせて貰ったのですが、便座シートに尿が跳ねており、こちらで掃除させてもらいましたが、掃除はしましょう!
    手を拭くタオルもサロンタオルで既に濡れており、色々と経費を削減しているのか、シャンプーの時も目元のタオルやシートがなく、色々と衝撃でした。。。

メニューの流れ的にカットからでしたが、え?!これでカット終わり?ってくらいなカットで後々要望を言って切ってもらいましたが、なにも言わなければ初めのカットではボッタクリだなーって感じでした。
    毛質もあまり理解されていなかったので、普段カラーのお客様が如何に多いのか感じてしまいました。
    もう少し毛質を理解した、提案やカットをしっかりしてもらいたかったです。
    カラーは以前のブリーチ毛(他店で入れたもの)に色を入れてもらい、濃いラベンダーピンクの色を入れて貰ったのであまり今のところ新しく入れてもらった3Dハイライト感は未だわかりませんが、色落ちに期待するとします。。。
    気遣いや話し方とかも落ち着いてらして、焦ることもない方で接客は上手にされてましたが、カットの技術アップと経費をケチらないで〜。お願いしたいです。。。

• 留那さんの口コミ

カットもいつも思い通りにならないのですが
    思ってるようにして貰えて凄くよかったです(*^^*)
    やっと引越しして以来、通いたいと
    思う美容室見つかりました❁
    また行かせて貰います(՞˶・֊・˶՞)

• にゃんこさんの口コミ

初来店です。くせ毛で短くすると膨らむけど、どうにか切りたいって伝えたら綺麗にストレートかけてくれました。
    予約になかったストレートを追加したので遅くまでして貰って申し訳なかったです。でもおかげで毎朝のセットが楽ちんになりました。手触りもサラサラで感動です。くせ毛の人にはオススメです。
    インナーもいい感じで、周りからも好評です

• ゆさんの口コミ

すごく綺麗にしてくださいました。ありがとうございました☺️

• えみさんの口コミ

沢山あるサロンの中で 口コミをみて 選ばせていただきました。
    提案をしっかりしてくださり 今回のメニュー+で髪質改善もお願いしました。
    仕上がりもすっきり カラーも良くて満足です。
    また リピさせてください。ありがとうございました🙏

• さえさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしてくださいます!
    私がこだわりなく、なんでもいい派の人なのでお任せに
    するんですが、絶対大満足になるように仕上げてくださいます!👏🏻美容院迷子の方、ぜひ行ってほしいです!
    スタッフの方も丁寧な接客で、すごくオススメです🙆🏻‍♂️✨
    いつもありがとうございます!!!

• paripipokunさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが綺麗な色に染めていただきとても嬉しかったです。

• もりのさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!
    RYUSUKEさんの接客はとても良かったのですが、ついてくれたアシスタントさんのシャンプーとドライヤーがすごく微妙でした…🥲
    シャンプーはソフトタッチって感じで好みじゃなかったのと、特にドライヤーの時はRYUSUKEさんと2人でされていて、アシスタントさん側だけ顔に水しぶきがビシャビシャかかったので、うーんって感じでした🥲笑

でもカラーがとても気に入ったので、次回もお願いしたいと思います🤍

• (՞ . .՞)💛さんの口コミ

レイヤーカットとカラーをしてイメチェンをしたくて、初めて行きました!
    初めてなのにイメチェンを試みるという不安はありましたが、結論から言うと、大満足です!!!
    レイヤーカットもカラーもほんとに凄いと思えるほどの技術と仕上がりでトリートメントもして髪の毛が蘇りました!
    スタッフの皆さんも話しやすく、楽しい時間でした!
    また行こう!と思えるほど満足なので、また次回もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    今日はありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• なさんの口コミ

• yuinaさんの口コミ

スタッフの方々も気さくで楽しく施術してもらいました!!
    めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!!
    相談したら詳しく教えて貰えました!

• みきさんの口コミ

こないだは、ありがとうございました。
    とても、満足いく仕上がりなりました。
    次回よろしくお願いします。
    いろんなカラー試したいので、また相談よろしくお願いします。

• もいさんの口コミ

飛び込みで探した美容院で
    すごく満足する仕上がりでした!
    その後のホームケアについても教えて頂いたので試して見ます!前髪もありがとうございました^^

• 陸斗さんの口コミ

文句なしの出来でした

• あとむさんの口コミ

カラーの知識がない僕に、丁寧にカラーの仕組みやカラーシャンプーの使い方など教えていただきました。

仕上がりも文句なしの色合いでとても満足しました!

会話の頻度も不自然なほど多いことも少ないこともなく自然で、居心地が良かったです。

ドリンクや飴などの提供もあり、席の前に設置されてあるタブレット端末でNetflixを見たりすることもできるためダブルカラーなど施術時間の長いメニューでもゆったり過ごせます。

シャンプー時にフェイスガーゼがあれば、もっと良かったなあと感じました!化粧崩れを嫌がったりするお客さんもいるのでそういったことへの配慮であったりする可能性もあるので一概には言えません、個人的な意見に過ぎないです!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す