_WHITE RYUSUKEの掲載
_WHITE RYUSUKEのプロフィール画像
_WHITE京橋店 _WHITE RYUSUKE

_WHITE RYUSUKEの口コミ

(՞ . .՞)💛さんの口コミ

前回の仕上がりに大満足だったので、2回目伺わせて頂きました!前回と変わらずの内容で申し訳なさもありながらでしたが、今回もとても満足です!
    巻き方も教えてくれてありがとうございます!
    いつも最後まで丁寧で完璧なので、次は縮毛矯正で伺わせて頂きます☆
    いつもありがとうございます☆

• POTATOさんの口コミ

今回も素敵な色にして頂きありがとうございました☺︎

• 沙也加さんの口コミ

酸性縮毛矯正、トリートメントで伺いました。私の癖毛の出方がまばらで過去にあたらないこともあったと相談しましたが均一にストレートになって朝が楽になりました。上手く書けないですが、ピンピンせず柔らかい質感のストレートで動いた時に綺麗。維持をするためにお家でのケアも頑張りたくなりました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪色も最高の仕上がりになりました!
    ありがとうございます😭😭

• tさんの口コミ

引越してから初めて利用させていただきました(^^)
    イメージ通りにカット、トリートメントしていただき、大変満足です。施術中も楽しく過ごすことができました。今後もまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• けさんの口コミ

彼女とお店を探してたところ、自分の好きなイメージのお店だったので自分はカット、彼女は髪質改善トリートメントでお願いしました。
    2人共丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。
    また、来月行きます。

• るーーたさんの口コミ

まずは何も言われず10分待たされ、いらっしゃいませの声かけもなし。ようやく座っててくださいと言われ座り続けて15分。
    何か一言あればいいですが、なにも言われず待ち続けるました、、。

カット、カラーは良かったですが、シャンプー台では目元何されず始まり衝撃でした、、。

定員さんの愛想が全くなく残念でした( ; ; )

• 真理さんの口コミ

丁寧に対応してくださってカラーの色味も満足でした。またリピートしようと思います!ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

2回目です!カラーもカット‪✂︎‬も大満足です!またよろしくお願いします😊

• POTATOさんの口コミ

カラーを悩んでいましたが、しっかりカウンセリングもして頂き、めっちゃ素敵な色になりました。
    ありがとうございました♪

口コミを書こうかどうしようか悩みましたが書かせていただきます。

まず京橋駅徒歩1分と書いてあったので下調べせずに京橋に着いてからマップを開けると5分となったので少し焦りました。
    アシスタント?の男性もボソボソと元気もなく、15分以上席で待たされましたが、待たせるなら、その旨を伝えて頂きたかったです。

待っている間にトイレを行かせて貰ったのですが、便座シートに尿が跳ねており、こちらで掃除させてもらいましたが、掃除はしましょう!
    手を拭くタオルもサロンタオルで既に濡れており、色々と経費を削減しているのか、シャンプーの時も目元のタオルやシートがなく、色々と衝撃でした。。。

メニューの流れ的にカットからでしたが、え?!これでカット終わり?ってくらいなカットで後々要望を言って切ってもらいましたが、なにも言わなければ初めのカットではボッタクリだなーって感じでした。
    毛質もあまり理解されていなかったので、普段カラーのお客様が如何に多いのか感じてしまいました。
    もう少し毛質を理解した、提案やカットをしっかりしてもらいたかったです。
    カラーは以前のブリーチ毛(他店で入れたもの)に色を入れてもらい、濃いラベンダーピンクの色を入れて貰ったのであまり今のところ新しく入れてもらった3Dハイライト感は未だわかりませんが、色落ちに期待するとします。。。
    気遣いや話し方とかも落ち着いてらして、焦ることもない方で接客は上手にされてましたが、カットの技術アップと経費をケチらないで〜。お願いしたいです。。。

• 留那さんの口コミ

カットもいつも思い通りにならないのですが
    思ってるようにして貰えて凄くよかったです(*^^*)
    やっと引越しして以来、通いたいと
    思う美容室見つかりました❁
    また行かせて貰います(՞˶・֊・˶՞)

• にゃんこさんの口コミ

初来店です。くせ毛で短くすると膨らむけど、どうにか切りたいって伝えたら綺麗にストレートかけてくれました。
    予約になかったストレートを追加したので遅くまでして貰って申し訳なかったです。でもおかげで毎朝のセットが楽ちんになりました。手触りもサラサラで感動です。くせ毛の人にはオススメです。
    インナーもいい感じで、周りからも好評です
    ありがとうございました

すごく綺麗にしてくださいました。ありがとうございました☺️

• えみさんの口コミ

沢山あるサロンの中で 口コミをみて 選ばせていただきました。
    提案をしっかりしてくださり 今回のメニュー+で髪質改善もお願いしました。
    仕上がりもすっきり カラーも良くて満足です。
    また リピさせてください。ありがとうございました🙏

• さえさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしてくださいます!
    私がこだわりなく、なんでもいい派の人なのでお任せに
    するんですが、絶対大満足になるように仕上げてくださいます!👏🏻美容院迷子の方、ぜひ行ってほしいです!
    スタッフの方も丁寧な接客で、すごくオススメです🙆🏻‍♂️✨
    いつもありがとうございます!!!

• paripipokunさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが綺麗な色に染めていただきとても嬉しかったです。

• もりのさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!
    RYUSUKEさんの接客はとても良かったのですが、ついてくれたアシスタントさんのシャンプーとドライヤーがすごく微妙でした…🥲
    シャンプーはソフトタッチって感じで好みじゃなかったのと、特にドライヤーの時はRYUSUKEさんと2人でされていて、アシスタントさん側だけ顔に水しぶきがビシャビシャかかったので、うーんって感じでした🥲笑

でもカラーがとても気に入ったので、次回もお願いしたいと思います🤍

• (՞ . .՞)💛さんの口コミ

レイヤーカットとカラーをしてイメチェンをしたくて、初めて行きました!
    初めてなのにイメチェンを試みるという不安はありましたが、結論から言うと、大満足です!!!
    レイヤーカットもカラーもほんとに凄いと思えるほどの技術と仕上がりでトリートメントもして髪の毛が蘇りました!
    スタッフの皆さんも話しやすく、楽しい時間でした!
    また行こう!と思えるほど満足なので、また次回もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    今日はありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• なさんの口コミ

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧