河野 智亜紀の掲載
河野 智亜紀のプロフィール画像
モリオフロムロンドン たまプラーザ店 モリオフロムロンドン タマプラーザテン 河野 智亜紀

たまプラーザ駅7分 / 鷺沼駅15分 / あざみ野駅30分

河野 智亜紀の口コミ

仁美さんの口コミ

丁寧にカットについてのイメージを聞いてくださりアドバイスしていただきました。イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。優しくて明るくて人柄がとてもよくて、気持ちよい時間を過ごせました。1歳の子供がいてはじめは不安でしたが、子供にも優しくしていただき本当にありがたかったです。また行きたいなと思いました。

仁美様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お返事遅くなってしまい、すいません。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!!素直にとても嬉しいです!
    また、仁美様が気持ち良い時間を過ごして頂けて、私も安心しました。
    お子様連れだと何かと大変だと思いますが、心配なさらず、また一緒にいらして下さいね♪

スタイリスト 河野 智亜紀

返信日:2019年12月28日
  • 美恵さんの口コミ

なりたいイメージがわからないままお願いしてしまったのですが、とっても素敵にカットして頂きありがとうございました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパは力加減が絶妙で最高に気持ちが良かったです。
    ドライヤーの使い方のアドバイスもして下さって大変参考になりました。
    また伺わせていただきます。
    本日はありがとうございました。

• ゆうちさんの口コミ

施術も丁寧で、心地よい時間を過ごせました^_^
    憂鬱だった顔周りのクセも綺麗に伸ばしていただき、長さもイメージ通りで嬉しいです!!

• ゆゆゆさんの口コミ

トリートメント本当につやつやになりました!数日経った今でもつるつるキープしてて感動です。またお願いしたいです!!

とても丁寧で素敵にして頂けました。ありがとうございました♪

• もんろーさんの口コミ

しっかりと説明していただき丁寧にカットしてくれました。ありがとうございました🙇‍♀️ヘッドスパも気持ちよかったです!

デジタルパーマのあとダメージが手に負えなくなり💦駆け込みました。
    トリートメントについて
    とても親切にアドバイスしてくださり、
    施術も的確で仕上がりも納得✨
    伺って良かったです。

• みさとさんの口コミ

ダメージのひどい髪の毛だったけれど最善を尽くして私の要望を聞いてくださり、ありがとうございました🥲
    その後もすぐに対応していただき、とても可愛く切ってくださり、大満足です!💕
    14年ぶりのショート、お気に入りになりました!
    とても人柄がよくて、楽しい時間を過ごせました✨
    また、次もお願いいたします!

• ナホさんの口コミ

予約のときと当日で、メニュー変更に臨機応変にご対応いただきありがとうございました!
    また、小さい子どもを連れての来店ご迷惑をおかけしました、、こちらもご丁寧にご対応いただき大変助かりました。
    施術では、おまかせでお願いしましたが、私の好みをすぐに把握してくださり、かわいいスタイル・カラーにしていただいたので大変満足しています!
    本当にありがとうございました☺️

• moiさんの口コミ

とても感じの良い素敵な方でした。お店の場所案内もお忙しい中 対応して下さり ヘアスタイルも急かさずじっくりと聞いた上で私の好みや顔立ちに合わせカットして頂きました。カラーの仕上がりも満足です。又コロナ対策をしてます。と言いながらもさほど対策されてない中 徹底した除菌管理 換気 何よりひと工夫でああしてマスクをしながらでも施術出来るんだととても関心し 安心出来るお店だと思いました。少し遠くても行った甲斐がありました。有難うございました♪

• みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏
    撮影に慣れていなかったこともあり、いろいろ教えていただくことができて撮影がとても楽しかったです🥰
    またぜひお願いしたいです🌟

みずき様
    こちらこそ、本日はありがとうございました😊
    お役に立てて良かったです!私も楽しかったです🥰
    かわいい写真もいっぱい撮れて良かったです😊😊
    ぜひまたいらしてくださいね♪

スタイリスト 河野智亜紀

返信日:2020年8月24日
  • 真由さんの口コミ

手際よく希望通りにセットして頂いて嬉しかったです。
    会話もとても楽しく、人柄も素晴らしい方だなと思いました!

真由様
    先日はご来店ありがとうございました!アレンジ気に入って頂き嬉しいです♪

短い時間でしたが、私もとても楽しませて頂きました!!
    また機会がありましたら、ぜひご相談下さいね♪

スタイリスト 河野智亜紀

返信日:2020年3月13日
  • まゆさんの口コミ

初めての利用でしたがとても楽しく会話出来て居心地が良く、幼稚園ぶりの短い前髪も周りから高評でした!!
    また河野さんに施術してもらいたいです✂︎

まゆ様

先日はモデルして頂きありがとうございました!!
    前髪好評で良かったです♪
    私もまた沢山お話したいです!!前髪以外も可愛くしますので、またお待ちしておりますね♪

スタイリスト 河野 智亜紀

返信日:2019年12月28日
  • nagiさんの口コミ

河野さんがとても優しくて話しやすい人だったので
    緊張してたけど楽しかったです!!
    もう1人居たスタッフの方も可愛くて優しくてまたぜひお願いしたいです!

nagi様
    今日は遠くからご来店ありがとうございました!!
    私も沢山お話出来て楽しかったです(o^^o)
    お友達からのアレンジの評判もぜひまた今度聞かせて下さいね♪
    卒アルの後もよかったらぜひカットさせて下さい!
    かわいくします💪💪
    今日は本当にありがとうございました!またお待ちしております♪

返信日:2019年9月9日
  • 夏望さんの口コミ

ヘアアレンジ方法を丁寧に教えて頂いたり、お話もとっても楽しく過ごさせていただきました!!次はヘアチェンジしたいときに利用させて頂きたいと思いました😊ありがとうこざいました♪

河野 智亜紀さんからの返信

本日はありがとうございました!!私もとても楽しく過ごさせて頂きました(o^^o)
    ヘアアレンジぜひチャレンジしてみて下さいね♪
    やり方分からなくなったらいつでもご連絡下さい!
    ヘアチェンジ楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年5月17日
  • 泉楓さんの口コミ

撮影で行かせて頂きました!
    撮影だけではなく前髪も切って頂いてありがとうございました😌
    周りからもとても好評です😃ありがとうございました!

また、機会があればよろしくお願い致します!

• 友美子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけました。合う合わないもちゃんと言ってくれ、要望に応えてくれたと思います。

• 朋子さんの口コミ

望み通りにカットしていただきありがとうございました。

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドン たまプラーザ店付近の駅の美容室・美容院を探す