河野 智亜紀の掲載
河野 智亜紀のプロフィール画像

モリオフロムロンドン たまプラーザ店 モリオフロムロンドン タマプラーザテン 河野 智亜紀

たまプラーザ駅7分 / 鷺沼駅15分 / あざみ野駅30分

河野 智亜紀のメニュー

河野 智亜紀のフォト

河野 智亜紀の口コミ

仁美さんの口コミ

丁寧にカットについてのイメージを聞いてくださりアドバイスしていただきました。イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。優しくて明るくて人柄がとてもよくて、気持ちよい時間を過ごせました。1歳の子供がいてはじめは不安でしたが、子供にも優しくしていただき本当にありがたかったです。また行きたいなと思いました。

河野 智亜紀のプロフィール画像

河野 智亜紀さんからの返信

仁美様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お返事遅くなってしまい、すいません。
    お褒めの言葉、ありがとうございます!!素直にとても嬉しいです!
    また、仁美様が気持ち良い時間を過ごして頂けて、私も安心しました。
    お子様連れだと何かと大変だと思いますが、心配なさらず、また一緒にいらして下さいね♪

スタイリスト 河野 智亜紀

返信日:2019年12月28日
  • 美恵さんの口コミ

なりたいイメージがわからないままお願いしてしまったのですが、とっても素敵にカットして頂きありがとうございました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパは力加減が絶妙で最高に気持ちが良かったです。
    ドライヤーの使い方のアドバイスもして下さって大変参考になりました。
    また伺わせていただきます。
    本日はありがとうございました。

• ゆうちさんの口コミ

施術も丁寧で、心地よい時間を過ごせました^_^
    憂鬱だった顔周りのクセも綺麗に伸ばしていただき、長さもイメージ通りで嬉しいです!!

河野 智亜紀のアピールポイント

初めての方限定!ミニモ特別価格❤️白髪のお悩みお任せ下さい💪透明感のある白髪染めご提案致します!!忙しい朝でも楽ちんでオシャレに♪お悩みに合わせたご提案致します!!

ご覧頂きありがとうございます☆

初めての方限定でminimoでの特別料金でやらせて頂いております(^^)

頭の骨格と輪郭、ライフスタイル等に合わせてじっくりカウンセリングし、お手入れ楽チンなヘアスタイルをご提案致します☆

白髪染めの赤味が気になる方におすすめ!
白髪染めのお薬を使わず、白髪をしっかりカバー出来るカラーリングです✨
流行りの白髪ぼかしでメッシュを入れるのには抵抗がある…
たけど今の色には満足出来てないという方、ぜひお試し下さい!!

男女年齢問いません♪小さいお子様をお持ちの方も対応出来ますので、お気軽にお問い合わせ下さい(^^♪

モリオフロムロンドンでしか出来ない、特許取得の技術もあります!

髪型が決まっていなくても、まずはご連絡下さい♪
じっくり相談して、素敵なヘアスタイル見つけて行きましょう(o^^o)

河野 智亜紀のプロフィール

こんにちは!ご覧下さりありがとうございます☆

私は“赤味の無い白髪染め、白髪を活かしたカラーリング”そして“忙しい朝でも楽ちんでオシャレに!”をテーマに担当させて頂いております!
男女年齢問いません♪お悩みの方はぜひ1度ご相談下さい(^^♪

ミセスヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ニュアンス、フェミニン
骨格、輪郭、お客様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます! 白髪染めだけど明るくしたい・赤みの無いカラーにしたい・白髪ぼかしでハイライトを入れるのはちょっと勇気が出ない・スタイリングが上手く出来ない・いつもイメージ通りにならない、、、など ヘアスタイルにお悩みの方はぜひ1度ご相談下さい♪
美容、コスメ、スポーツ観戦、映画、ドラマ

モリオフロムロンドン たまプラーザ店の詳細情報

モリオフロムロンドン たまプラーザ店の内観・外観1

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-6-4 メモワールⅢ 1F (地図

たまプラーザ駅7分 / 鷺沼駅15分 / あざみ野駅30分

たまプラーザ駅改札をPLAZAの側に出て、カルディ横のエスカレーターを下り、Francfrancの前の信号をピタットハウスの方へ渡りそのまま直進して行くと右手にあります。

たまプラーザ駅
火 定休日
水 定休日
・平日10時~18時30分まで営業
・土日は9時~20時まで営業(シフト制になっているので、空き時間をご確認ください)
・火曜日・水曜日定休

PayPay

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドン たまプラーザ店付近の駅の美容室・美容院を探す