森 美優の掲載
森 美優のプロフィール画像
for woman 森 美優

久屋大通駅3分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分 / 丸の内駅5分

森 美優の口コミ

• きゃさんの口コミ

オーダーした眉毛と全く違く、眉毛が半分になりました。
    店員さんの好みの眉毛にさせられました。ちなみにこの店員さんも眉毛が半分しかありません。今までどうやって営業してかれたのか疑うレベルの技術です。ここの口コミはすべてさくらなんかと思うレベルです。ほんとにここを選択した自分が悪いのですが、ほんとに旅行前にこんな眉毛にさせられて、ほんとに悔しいし眉毛が生えてくるまで時間がかかるので本当に悲しいです。
    ほんとに行くと後悔しまきたり

• あんりさんの口コミ

お姉さんも話しやすくて、とても丁寧に要望通りに仕上げて頂きました!その後の眉毛の書き方なども丁寧に教えていただき大満足です!!!

• ちかさんの口コミ

眉毛ワックスは初めてでした。痛みは一瞬なので大丈夫でした。今まで眉毛の左右の形が非対称で気になっていましたが、きれいに整えてもらい前より気にならなくなりました。担当の方は優しくて気さくな方なので安心して施術を受けることができました。

説明や施術も丁寧でとても良かったのでまたお願いしたいです!😌♡

• わさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、不安を和らげてくれるようなコミュ力が最高でした!
    自分の眉毛の特徴に合わせてデザインしてもらい、大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ぽよさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    すごくフレンドリーで、安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。

• すす゛さんの口コミ

とっても綺麗にして頂きました。
    気さくにお話もして下さり、幸せな時間になりました🤍
    ありがとうございます💐

• めいめいさんの口コミ

お肌がつるつるになりました!
    施術していただいている時も楽しくお話が出来たので良い時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました✨

たくさんお話できて楽しかったです(^-^)

• もんさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、施術前の説明が丁寧で安心して受けることができました。こちらの都合で時間が短い中、綺麗な仕上がりで施術していただけて満足です。ありがとうございました。

• ぬさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました☺️

とても優しくてお話しやすかったです!
    自分に似合う色を色々調べて下さったり、普段しないメイクをしてもらえて楽しかったです!ありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

自分の眉毛や顔のパーツに合わせて綺麗にしていただいてとっても満足しました。また伺いたいです!おすすめの化粧品も教えていただいたので眉毛の調子が良くなりそうです。

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

綺麗な眉毛に整えて頂きありがとうございました!!
    施術中のお話とても楽しかったです。
    いつもとは違ったメイクも体験することが出来て幸せでした🥰

• れいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術内容を悩んでいたのですがしっかりカウンセリングをしてもらいました。
    しかし中々決めれなくて時間かかってしまったのですが、相談に乗って貰い色々提案をしてもらいました。
    初めてする内容だったので、痛くないか等の声をかけて貰い嬉しいです。
    細かい所まで気遣っていただいてエステを初めてする方や色々試したり相談したい人におすすめだと思いました。

• misakiさんの口コミ

初の眉毛ワックス緊張していましたが、丁寧かつ素早くして頂きました。ありがとうございました😌💚

• しさんの口コミ

本日はありがとうございました。普段自分の眉毛が似合ってるのか曖昧でしたが、今までで一番キレイな眉毛にしていただきました!ありがとうございます。

• leeeeさんの口コミ

私よりも私の肌を気遣ってくださるほど親身に肌悩みに付き合っていただきました。動画撮影は本当にカメラを回しているだけで、施術とかにはまったく影響とかは無かったです。
    まさにはじめやすいお肌の専門店だなって思いました!
    これからよろしくお願いします^^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for woman付近の駅の美容室・美容院を探す