森 美優の掲載
森 美優のプロフィール画像
for woman 森 美優

久屋大通駅3分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分 / 丸の内駅5分

森 美優の口コミ

はるさんの口コミ

眉毛のデザインはすごく丁寧にして頂いて、施術もこだわりをもって細かいところまで整えて頂けて満足すぎる仕上がりです( ; ; )♡
    最後のメイクはこの後友達と会うっていう話をさらっとしたことを覚えていてくださって完璧な状態で送りたいので!ってすごく丁寧にしてくださいました!!
    施術中のお話も楽しくてこれからもお願いしたいと思っています!!

• あちゃさんの口コミ

最後までとても丁寧に対応していただけました。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

• 良輔さんの口コミ

初めてピーリングを行いました。
    男性でも利用できるように女性とは違った場所に施術の部屋がありました。
    特に痛みもなく楽しく施術を行えました。
    また利用させていただきたいです。

• 大山綾海さんの口コミ

施設も説明もとても丁寧でした。

眉毛の書き方も教えて頂けてとても綺麗にして頂けてありがとうございます!

• るさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからしてくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします☺️

前から気になってと、ハーブピーリングをしました。
    肌の状態から、毛穴洗浄も、気になると伝えたら、
    そちらも、オプションで、施術してくださいました。

終始、丁寧な施術をしてくださいました。
    肌はツルツルになったと、思います。
    また、タイミング合えば、お伺いできたら。と
    思いました。

• あゆはむさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。お話もとても楽しかったです。また是非お願いしたいと思いました。

• キリンさんの口コミ

口コミが遅くなってすみません💦美白のパックをしてもらってからずっとワントーンアップが続いててこんなに効果のあるパックは始めてでした!
    ハーブピーリングは回数を…とのことだったのでまたお願いします😊

細かいところまで丁寧に施術して頂いて非常に良かったです!またお願いします(^^)

丁寧な施術、お話も楽しく、また通いたいなと思いました!

とても丁寧な対応でよかったです!!

• ぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、今まででいちばんの眉毛にしていただきました。本当にありがとうございます😊
    施術中も、気持ちに寄り添い適宜説明しながら行っていただき、すごく安心することができました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• さらさんの口コミ

明るく気さくに話してくださったのでとても楽しい有意義な時間でした✨️
    大まかなイメージしかお伝え出来なかったのに
    想像以上に綺麗な仕上がりで
    大満足です!ありがとうございました🫶

• みのさんの口コミ

お話も楽しくて、とても丁寧に施術してくださってすごく良かったです。
    直後から肌がスベスベで効果を実感できました。
    機会があったらまた行きたいと思うほど良かったです。

• Nさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただけて、仕上がりも満足です!

• naoさんの口コミ

自眉を生かしつつ手入れしやすい形になり、眉の描き方も丁寧に教えて頂きました。
    話しやすく、お手入れの間も楽しく過ごすことができました。ありがとうございます^ ^

• oyamさんの口コミ

過去一きれいで納得いく仕上がりでした。
    リピートさせていただきます。

• まなみさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、大変満足しています。
    メイクのアドバイスもいただけたので、嬉しかったです。

• satokoさんの口コミ

眉毛のお手入れで伺いました。
    担当の方が理想の形になるように親身になってくれました。
    途中の確認もあって安心して受けれました!

終わった後鏡を見たら、初めてずっとやりたかった平行眉になっていてテンションがあがりました♪

今まで3回眉毛サロンは行ったことありますが、ここが1番よかったです。

また来月もよろしくお願い致します!

• きゃさんの口コミ

オーダーした眉毛と全く違く、眉毛が半分になりました。
    店員さんの好みの眉毛にさせられました。ちなみにこの店員さんも眉毛が半分しかありません。今までどうやって営業してかれたのか疑うレベルの技術です。ここの口コミはすべてさくらなんかと思うレベルです。ほんとにここを選択した自分が悪いのですが、ほんとに旅行前にこんな眉毛にさせられて、ほんとに悔しいし眉毛が生えてくるまで時間がかかるので本当に悲しいです。
    ほんとに行くと後悔しまきたり

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for woman付近の駅の美容室・美容院を探す