浅野 鈴奈の掲載
浅野 鈴奈のプロフィール画像
AUBE HAIR elna 仙台東口店 【オーブ ヘアー エルナ】 オーブ ヘアー エルナ センダイヒガシグチテン 浅野 鈴奈

仙台駅4分 / あおば通駅10分

浅野 鈴奈の口コミ

• あゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました( ¨̮ )

浅野 鈴奈さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまたのお越しをお待ちしております💫

返信日:2023年6月28日
  • ららんさんの口コミ

今までかけた縮毛矯正の中で、1番綺麗でナチュラルに仕上がりました。髪のボリュームと顔周りの癖が気になってたのですが、どちらも解消されて、手触りもなめらかになりました。おかげで、履歴書に使う写真上手く撮れそうです。
    そして、皆さんの口コミにもあるようにとっても丁寧に施術していただきました。お話も色々と楽しかったです。ありがとうございました。

浅野 鈴奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️気に入っていただけて何よりです!沢山お話し出来て私も楽しかったです♪是非またのお越しをお待ちしております💫

返信日:2023年5月25日

まだ洗えていないのでわかりにくいですが、今の所ストレート度に満足しています。丁寧でお淑やかなと表現したらいいでしょうか。しっかりと施術していただきありがとうございました。

浅野 鈴奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!梅雨前にとのことだったので間に合って良かったです🙌🏻そして仕上がりにご満足していただけて何よりです😊是非またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年5月20日

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

浅野 鈴奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お色味は気に入っていただけたでしょうか?
    是非またお待ちしております🙌

返信日:2023年5月20日
  • チャームさんの口コミ

施術はとても丁寧でした。カラーも赤みを抑えてほしいと伝え、トーンダウンしてもらいましたら。トリートメントは気持ちよくて寝てしまいました。

浅野 鈴奈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます✨カラーは気に入っていただけたでしょうか?トリートメントもさせていただいたので手触りも変わったかと思います!ぜひまたのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年4月24日

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR elna 仙台東口店 【オーブ ヘアー エルナ】付近の駅の美容室・美容院を探す