浅野 鈴奈の掲載
浅野 鈴奈のプロフィール画像

AUBE HAIR elna 仙台東口店 【オーブ ヘアー エルナ】 オーブ ヘアー エルナ センダイヒガシグチテン 浅野 鈴奈

仙台駅4分 / あおば通駅10分

浅野 鈴奈のメニュー

浅野 鈴奈のフォト

浅野 鈴奈の口コミ

• ちょんぱさんの口コミ

またお願いしたいです🌟

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット以外にもカラーやパーマのメニューもございますので機会があればお待ちしております💫

• まりんさんの口コミ

理想の髪にして頂きました!✨
    毎日のアイロンの手間が省けて最高です🎶
    またお願いします!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    朝の時間短縮に貢献できてなによりです🙌🏻機会があればカットやカラーでもお待ちしております💫

• 梨々乃さんの口コミ

施術中の会話も楽しかったので、これからも利用したいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    リピートしていただきありがとうございます!こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです🫶🏻カットなどでもお待ちしております💫

浅野 鈴奈のアピールポイント

🎀当日予約OK🎀新型コロナウイルス感染対策の為、スタッフのマスク着用手指消毒や来店時の検温定期的な換気を行っております。各種電子機器の充電器もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください😌

こんにちは!閲覧ありがとうございます♡
AUBE hair elnaのあさのです🐈‍⬛
技術レベル向上の為各モデルを募集しております。お気軽にご予約ください🦢✨ 当日スムーズに進められるように、事前にメッセージを通してのカウンセリングなどをさせていただきます🙌

注意事項がございますので下までご確認頂きますようお願い致します😌💫

⚠️スタイリストにチェックしてもらいながらの施術になるので、途中でお時間をいただくことがあります。
+30分程度のお時間見て頂きたいです!

※カラーは、胸下より長い場合はロング料金としてプラス¥1000頂きます
※半年以内の履歴を予約時に教えていただけると助かります!
※履歴と髪の状態によって、可能な施術の種類が限られてくる場合がございますのでご了承ください。
※ 黒染めの方、白髪染めのリタッチのみの方は御遠慮ください🙇‍♂️
※当店をご利用されたことがある方は御遠慮ください。モデルでの再来は可能です!
※ご予約時間から30分以上遅れる場合はキャンセル処理させていただくことがあります。ご了承ください。

浅野 鈴奈のプロフィール

各モデルさん募集中です💫お気軽にご予約ください🙌🏻

アニメ👾マンガ📚カフェ☕️

AUBE HAIR elna 仙台東口店 【オーブ ヘアー エルナ】の詳細情報

宮城県仙台市宮城野区名掛丁 202−2 ギフト仙台東口 3階 (地図

仙台駅4分 / あおば通駅10分
仙台駅

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR elna 仙台東口店 【オーブ ヘアー エルナ】付近の駅の美容室・美容院を探す