ミク ✂の掲載
ミク ✂のプロフィール画像
riita happyhairlife久宝寺店 リータ ハッピーヘアライフキュウホウジテン ミク ✂

久宝寺駅3分 / 八尾駅10分

ミク ✂の口コミ

• こゆりさんの口コミ

キレイに染まったし髪も軽くなって満足です。
    私の要望の『ギリギリ結べる長さ』にも、ちょうど仕上がっているので、仕事しやすくて助かりました。
    とてもお安くしていただいているのに、仕上がりも満足だし、髪の相談にもたくさん答えてもらって、凄く良かったです。
    またお伺いしましたら、今度もよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

本日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    とても会話が弾み楽しかったです!
    気になる髪のことなど丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    また行きたいです!

ご来店ありがとうございました☺
    肩につかないくらいで外ハネしやすいようにボブにカットさせていただきました!
    色々お話をしながら施術できてとても楽しかったです!
    大阪たくさん楽しんでくださいね

返信日:2024年4月30日
  • ちささんの口コミ

すごく話しやすくて、カラーもカットも満足でした!!
    また次もお願いしたいです(o・・o)/~

ご来店ありがとうございました☺
    今回、傷んでいる毛先を少しカットして、チョコレートブラウンで色味を落ち着かせました!
    色々な美容のお話をしながら施術できてこちらも楽しみながらできました!

返信日:2024年4月30日

白髪の悩みにとても素敵な提案をしてくださいました。これからカラーに通うのが楽しみになりました。

ご来店ありがとうございました☺
    今回ショートボブにカットさせていただいて、カラーは少しずつ明るくしていけるように提案させていただきました!
    まだまだ知識不足でお手間を取らせてしまいました💦
    アイロンの仕方などもお話させていただいたので、ぜひされてください!

返信日:2024年4月15日

綺麗にカラーしていただきました!
    とても話しやすくて、カラーの相談やケア、アレンジのアドバイスをしていただきありがとうございます。

またよろしくお願いします😊

ご来店ありがとうございました☺
    今回伸ばしているため長さを揃える程度で量感の調節をさせていただいて、カラーはアッシュ系で赤みを抑えるようにしました!
    伸ばしかけのスタイルはスタイリングに悩むと思いますが、お話させていただいたことをたくさんやっていただければ嬉しいです!

返信日:2024年4月15日
  • はるさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ケア方法も沢山丁寧に教えて頂いたので実践してみようと思います!
    楽しく過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました。😊

ご来店ありがとうございました☺
    今回は顔周りにハイレイヤーを入れて、軽さと動きを出しました!たくさんお話できて、とても楽しかったです!

返信日:2024年4月11日
  • 潤子さんの口コミ

今日も希望通りして頂きありがとうございました😊
    来月からも宜しくお願いします🥰

ミク ✂さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました☺
    縮毛をあてられたので、ボブに伸ばしていけるように少し長さを揃えて、色味はいつもどおりピンクベージュで染めさせていただきました!
    店舗異動でも来てくださるというお言葉がとても嬉しかったです!

返信日:2024年4月8日
  • 奈美さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。

ご来店ありがとうございました☺
    スッキリショートにカットして、カラーは赤紫系で染めさせていただきました!
    色々お話できて、楽しかったです!

返信日:2024年4月8日
  • yxxさんの口コミ

素敵に仕上げて下さりありがとうございました♡
    髪型を悩んでいたのですが、イメージしやすい写真を検索して何パターンか提案してくださりました。娘たちにも好評でとってもお気に入りです✨ケアの仕方やヘアアイロンのセットの仕方も教えていただいたので明日から実践します☺️

ご来店ありがとうございました☺
    肩につく長さからショートボブにカットし、赤みを消すためにオリーブ系でカラーさせていただきました!娘さんにも好評というお言葉を聞けてとても嬉しいです😁
    簡単なスタイリングもお伝えしたので、たくさん実戦してくださいね!

返信日:2024年3月28日

カットとカラーをしていただきました
    どのようにしたいか迷っていたら
    こちらの要望を聞いた上で
    丁寧に提案してくださりありがたかったです🙏

ご来店ありがとうございました☺
    ショートの伸ばしっぱなしからボブスタイルに変化させて、ブリーチを活かしてオレンジブラウンに染めさせていただきました!
    ヘアについてのご相談を私なりに応えさせていただきました ぜひ今後に活かしていただけると嬉しいです!!

返信日:2024年3月15日
  • レイラさんの口コミ

丁寧な対応でした
    素敵な仕上がりで大満足です、また行かせてもらいます🤍

ご来店ありがとうございました☺
    赤みを消して暗めのオリーブグレーをさせていただきました!自分のパーソナルカラーに合った色味にするともっとお肌の印象が変わりましたね!とてもお似合いでした!!

返信日:2024年3月10日

色々相談に乗ってもらってありがとうございました♪

またお願いします🙆‍♀️

ご来店ありがとうございました☺
    転職をされるとのことで、今回は色持ちを優先させて黒染めをさせていただきました!
    色々リスクもお話させていただいた上でのことだったので、悩んだとは思いますが久しぶりの色味を楽しんでください!!仕事も頑張ってくださね💪

返信日:2024年3月10日
  • さおりさんの口コミ

お世話になりました❣とても素敵なカラーに仕上げて下さり大満足です✨ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました☺
    赤みを消すためにカーキアッシュに染めさせていただきました!旅行に行く準備が整ったと思うので、めいいっぱい楽しんでくださいね!!

返信日:2024年3月5日
  • 美由紀さんの口コミ

全てにおいて満足でした。すごくハッピーな気持ちにして頂けました☺️ありがとうございました☺️
    過去イチに出会えました。

ご来店ありがとうございました☺
    最初お待たせして申し訳ございませんでした💦
    今回軽さを出すためにレイヤーを入れさせていただきました!スタイリングなどもお伝えしたので、ぜひやってみてくださいね!!
    たくさんお話できて楽しかったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻

返信日:2024年2月26日
  • 藤井 里奈さんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧にやりとりしていただき来店してからも細かく要望聞いてくれとても満足のいく仕上がりとなりました♩髪へのアドバイスもしてくれ施術中もお声がけしていただいたり楽しい時間を過ごすことができました。また施術して頂きたいと思えるお店でした★ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました☺
    今回肩より下でパツっと切りっぱなしスタイルで切って、カラーは現状の明るさを維持しつつピンクベージュに染めさせていただきました
    色々お話しながら施術できてとても楽しかったです!!

返信日:2024年2月23日
  • 雅之さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、カットも手際よくイメージ通りの仕上がりにしてもらえました✨
    明るく話しやすい方で、施術してもらってる間も楽しく過ごせました✨ありがとうございました🙇‍♂️

※これから行かれる方は予めなりたいヘアスタイルの画像を用意しておくと、よりスムーズに施術してもらえると思います

ご来店ありがとうございました☺
    今回マッシュベースで動きが出しやすいようにカットさせていただきました!
    スタイリングやドライについてもお話させていただいたので、やってみてどうだったか教えてください!!!
    たくさんお話できてこちらも楽しかったです!!

返信日:2024年2月20日
  • Maiさんの口コミ

ダメージの気になるところをカットしていただきスッキリしました✨
    前髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました☺
    今回長さを3cmカットして、レイヤーを入れて巻いたときに動きが出やすいようにしました!!
    髪をずっときれいに維持されていたので、これからもこの調子で維持されてください!たくさんお話できて楽しかったです!!!

返信日:2024年2月18日
  • cho24さんの口コミ

色々とまたまた要望を聞いてもらって。可愛く仕上げてもらって良かったですー。ありがとうございます😊

ご来店ありがとうございました☺
    今回は毛先のダメージを考慮して根本だけのリタッチをさせていただきました
    今回もたくさんお話できて楽しかったです!!!

返信日:2024年2月15日
  • るみぃさんの口コミ

とても可愛らしい方でカウンセリングもとても丁寧にして頂きました。カット中も楽しく会話させて頂きカットも希望通りにして頂き大満足です。あとアイロンとドライヤーのかけ方まで丁寧に教えて頂きました。またカットして頂きたいと思いました。ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました☺
    今回は表面にレイヤーを入れて軽さを出すカットをさせていただきました!ドライの仕方やアイロンなどまた次回どうだったか教えてください!たくさんお話しながらできて楽しかったです!!

返信日:2024年2月9日
  • 潤子さんの口コミ

思い通りのスタイルになりました🤗
    ありがとうございました
    又来月も宜しくお願いします

ご来店ありがとうございました☺
    いつものボブスタイルから丸みのあるショートスタイルにカットさせていただきました!
    前から見ても後ろから見てもスッキリした印象に変わりましたね!とてもお似合いでした!!!

返信日:2024年2月3日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riita happyhairlife久宝寺店付近の駅の美容室・美容院を探す