40%以上オフ!ミニモSALE
agland tetra所属・教野 真央の掲載

海老江駅3分 / 野田阪神駅5分

agland tetra所属・教野 真央の口コミ

まさんの口コミ

先日はありがとうございました
    伸びすぎたぶんがすっきりしてマフラーが巻きやすくなりました
    こどもからもこの髪型が似合うと好評です
    たぶん今までで一番ハサミの音を聞いたかもしれません
    それだけ丁寧にカットしていただきました😊
    ありがとうございます

• りっちゃんさんの口コミ

後ろの髪の毛のカットはスムーズで丁寧に対応していただきとても良かったのですが、前髪について、短くするようにだけ伝えたのが、確認無しに量を増やされ、重たい前髪になってしまったのが残念でした。

• 直人さんの口コミ

最高に仕上げて頂きました^ ^
    コミュニケーション取りながらこちらの希望に合うようにカットしてくださり、細かい気遣いも嬉しかったです♪

雨の中お見送りや自転車のサドルを拭いて下さったり、最後まで素敵な接客をして頂きました☆

• かずさんの口コミ

マネキンになってました!綺麗に切っていただけたと思います!^ ^
    久々に切ったのですごく軽くなりました!
    ありがとうございました^ ^

• ひろさんの口コミ

カット+ツイストスパイラル
    ありがとうございました
    思い通りの髪型になりまして
    大満足です

会話も楽しく、時間が過ぎるのが
    早く感じました

ありがとうございました

• ジローさんの口コミ

カット&パーマ。仕上がり満足してるので頼んでよかったです。やりとりも早かったです。ありがとうございました。

思ってた以上に丁寧にしてくださり最初から最後まで安心でき仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします♪

• ギラさんの口コミ

希望通りの髪形にしていただきました!

• かつさんの口コミ

とても丁寧に切って頂き、普通に美容院に行くより仕上がりが良かったです。
    また、カット後は他スタイリストの方からのチェックもありますので安心です。

• okkoさんの口コミ

久しぶりのヘアカット&カラーでどんなスタイルにしようか悩んでいたのですが、色々提案して下さりとても気に入ったヘアスタイルになりました!
    初めて子どもを連れての美容院でしたが、キッズスペースもあり安心して行けたのもよかったです!
    また次もお願いできたらと思います⭐︎
    ありがとうございました^^

• ちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足してます!
    特に前髪はいつも美容室で思い通りにならないことが多いですが希望通りになりました。ありがとうございます!
    髪をすく時に少し痛かったのでそこを改善してくれたらと思います。頑張って下さい!

• t.tさんの口コミ

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

しっかりカウンセリングがあり、希望を伝えることができました。カットも丁寧にしていただき満足です。
    ミニモではありますが、シャンプー時のホットタオル・雑誌のiPadなど、たくさんのサービスもありがとうございました😊

• 翔太さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
    終始楽しく話しながら過ごせたのでよかったです。

• 侑斗さんの口コミ

終始楽しく会話ができ、都度理想のスタイルを聞いてくださったり、提案していただき助かりました!!

シャンプーもとても丁寧でとても気持ちよかったです!

出来上がりの髪型も気に入ってます!!

楽しくお話ししながら切っていただきました。
    久々のショートでキレイにしていただいてありがとうございます!
    こちらの都合でバタバタと失礼しました。
    また切っていただきたいです。

• ryu。さんの口コミ

急遽予約を入れたのにも関わらず丁寧な対応でした。メッセージも親切に返信してもらい嬉しかったです。

施術中も楽しく会話してもらいましたし、スタイリストのチェックもしっかりとしており安心出来ます。

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

agland tetra付近の駅の美容室・美容院を探す