Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音の掲載

熊谷駅1分

Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音の口コミ

• さきさんの口コミ

口コミで丁寧にカウンセリングしてくださると拝見し、ぜひお願いしたいと思ったのですが、希望の時間に予約が入っていたにもかかわらず、こちらの都合に快く対応して頂き本当に感謝しております(*ᴗˬᴗ)
    自分に似合うショートヘアのスタイルがわからない上に、1年以上ぶりのショートで緊張しましたが、桑原さんのおかげで、チャレンジしてみたいショートヘアもみつかりました😊✨
    久しぶりのショートですが、主人にも好評でした!本当にありがとうございました🙏✨🥳教えて頂いたとおりにブローやってみます!そして、時間がある時には、コテで巻いて頑張ってみます!(`・ω・´)ゝ笑

接客もずっとお話を続けるわけではなく、時々お話をふってくださったり、こちらの話をきいてくださったりと絶妙な距離感で、とても楽しく心地よかったです(^^)産後久しぶりの美容院でしたが、良い気分転換になりました(^^)

次回お願いする際には、オススメして頂いたショートやカラー、パーマなどまたお話聞いていただきながら、自分に似合いそうなスタイルに挑戦してみたいです✨また次回、よろしくお願いします😊✨

桑原 明加音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐

ミニモでのやりとりで、さき様が時間の無い中当店を見つけてご連絡くださったこと、また、なんとか来て頂けたことがすごく嬉しくかったです🥺
    旦那様に好評頂けたことも嬉しいです🌈☁️

産後の気分転換のお手伝いができて良かったです😋🎉
    お子様が大きくなったら是非カットさせてください\(◡̈)/‪✂︎‬

今回は次回のヘアスタイルへの第一段階として楽しんでいただけたらなと思います꒡̈⃝✰︎
    次にカットする際はそれまでの期間でやりにくかったところなどもお話頂けるとよりイメージしやすいかと思います!
    私もまたお会いするのを楽しみにしております❁︎

返信日:2019年5月12日
  • ゆ。さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました❤
    カット、縮毛満足です❤

子供を抱っこしながら施術してもらった時
    子供にお薬がかからないように
    気をつけてくれていました。
    飽きている子供に対しての接し方も、
    すごく良かったです❤

またぜひお願いしたいです(⑉˙ᗜ˙⑉)
    ありがとうございました♥

桑原 明加音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    イメチェンはいかがでしたか?施術内容にご満足頂けて嬉しいです😍

お客様への配慮として当たり前のことをさせていただきました🙇‍♀️そこを評価してくださりありがとうございます💐

小さいお子様も一緒に是非またいらしてください!いつでもお待ちしております!
    またやりにくいところが出てきましたらご連絡ください🤗🌈

返信日:2019年5月12日

担当された方は、要望を1つ1つじっくり聞いて下さり、カラーの色も大満足です。

桑原 明加音さんからの返信

もーたん様、先日はご利用いただきありがとうございました💐
    カラーのお色綺麗になりましたね(*´ `*)ノ
    またお染めしたい時に是非お越しください!!
    いつでもお待ちしております☺️

• ゆん。さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    楽しく会話をすることができ、数日経ったカットもいい感じです◎
    本当にありがとうございました!!

桑原 明加音さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます😍
    またお手入れしづらくなってきましたらご利用下さい(๑•̀ •́)و✧

• 百音さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    自分で巻いたりアレンジするのが楽しみです。
    また、朝だったのでテンション低めだったんですが丁度いい距離感で接してくださったのが良かったです。
    また行きたいなあと思いました!ありがとうございました。

桑原 明加音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️❤️
    イメチェンは成功でしたか?🤗
    セットも楽しんでいただけると嬉しいです!!

また是非遊びに来てください❁︎꒡̈⃝✰︎

• 云飛さんの口コミ

優しく対応していただき、誠にありがとうございます。大満足です。今度ともよろしくお願いします!

桑原 明加音さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございます!
    バーバースタイルが似合ってましたね꒡̈⃝✰︎
    次回も是非遊びに来てください☺️

返信日:2019年3月28日
  • あみさんの口コミ

赤みや明るめが苦手だけどピンク系にしたい🌷というお願いを叶えてもらえて、本当に嬉しいです。前回も今回も自分のしたい髪色にしてもらいました💇‍♀️同窓会のヘアメイクも丁寧に教えてくださって、ありがとうございました👗またよろしくお願いします!

桑原 明加音さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました💐
    ふんわりピンクはあみ様にとても似合っていて、他のスタッフからもお客様(あみ様)に合ってる色だね☺️と言われました🎶
    同窓会楽しめましたか?また次お会いした時お話聞きたいです😳❤️
    こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2019年3月22日
  • maru☺︎さんの口コミ

細かいオーダーもしっかりとヒアリングして頂き、丁寧な接客が嬉しかったです。トリートメントをオススメして頂きましたが、こちらも仕上がりに大満足です。日々のケアについてのアドバイスを頂けた事も嬉しいです。

とても驚いたのですが、付けていた香水の香りと嫌に混ざらないように、シャンプーの香りの提案までしていただきました。初めての経験で感動しました。施術中も忙しそうでしたが、最後まで丁寧に接客して頂きました。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご来店さてた時にこの方は美意識が高いのかなーと思っていたので、トリートメントやホームケアについて質問を頂いたり、私の話しに耳を傾けていただけて嬉しかったです!
    香りに敏感なので気づけて良かったです☺️
    それと途中バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。またご来店頂けると嬉しいです꒡̈⃝✰︎

返信日:2019年3月3日
  • ヒロコさんの口コミ

丁寧な接客と施術をして頂いて嬉しかったです( *ˊᵕˋ)
    カラーも綺麗に入れてもらってまた次もお願いしたいと思いました♪(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーのお色も喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非ご利用ください☺️

返信日:2019年2月26日
  • 美桜姫さんの口コミ

丁寧に悩みを聞いてくれてありがたいです。ありがとうございました😃

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お力になれることがあれば是非またご利用ください☺️いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年2月23日
  • あみさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました。すごく気に入っています!!これほどまで丁寧な細かいカウンセリングをしてもらえたのは初めてだったし、自分のやりたい色や長さをちゃんと伝えられたのも初めてでした。コミュニケーションを確実にとっていただけて、わたしの言葉だけでなく表情からも気持ちを読み取ってくれたり、ほんとにありがたかったです☺️またお願いします!ありがとうございました。🌹

桑原 明加音さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
    イメチェン成功でしたか?気に入って頂けて嬉しいです☺️
    カウンセリングを評価してもらえて良かったです!
    是非またご利用ください!💕💕

返信日:2019年2月19日
  • nさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☺︎

桑原 明加音さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    是非また遊びに来てください☆

返信日:2019年2月14日
  • rinさんの口コミ

技術も素晴らしく、また何気ないお話も楽しく とても安心してお任せすることができました(*´ ˘ `*)
    明るくて元気な桑原さん✨またよろしくお願いします✨

桑原 明加音さんからの返信

rin様、先日はご来店いただきましてありがとうございました꒡̈⃝✰︎
    トリートメント中やカット中に少しでもお役にたてる情報を伝えたいと思い、話しすぎてしまったかな〜と心配でしたが、喜んで頂けたようでとても嬉しいです☺️
    また是非ご利用ください!rin様にお会いできるのを楽しみにしております⭐️

返信日:2019年1月18日

桑原 明加音さんからの返信

こちらこそよろしくお願いします🤗

返信日:2019年1月7日
  • em1さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    はじめてのショートカットでしたが親身に相談に乗っていただいて楽しい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    これからもスタイリストとして頑張ってください!

桑原 明加音さんからの返信

素敵なスタイルを切らせて頂き凄く勉強になりました!
    また機会がありましたらご利用ください!

返信日:2019年1月7日
  • はるかさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧に施術してもらったおかげで大満足です。
    ツヤツヤ、さらさらになりました💓
    お話も楽しかったので、またお願いしたいです!

桑原 明加音さんからの返信

2度も足を運んでいただきありがとうございました!
    自分のカット後の様子なども見させていただきサラッとまっすぐに伸びた髪型が素敵で、私も嬉しく楽しい時間でした!
    また近くにあるお店ですので是非ご利用ください☺️

返信日:2018年11月3日

桑原さん、本日はありがとうございました!
    満足度も完成度も高く、ほんとうに良かったです!
    これからも頑張ってください!

桑原 明加音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    写真を時々見せて確認させていただいたのは初めてで、凄く嬉しかったのと一緒にスタイルを作っていく感覚が幸せでした!
    また機会がありましたら是非ご利用ください😳

返信日:2018年11月3日
  • のさんの口コミ

希望通りのショートにして頂けてすっごく満足です!
    お話もすごく楽しくて時間があっという間でした、、(^^)
    またお話も兼ねて機会があればお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!
    これからもお互い色々あると思いますけど頑張りましょうね!笑

桑原 明加音さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    またお会い出来るとは思っていなかったので、嬉しかったです!!
    腕を磨いてお待ちしておりますので是非またご利用いただけると嬉しいです!

返信日:2018年10月20日
  • モモウメさんの口コミ

髪の毛がゴワゴワだったので、綺麗にして頂き気分が上がりました♪
    お店の雰囲気もとても良かったので、またお邪魔させて頂きます!
    お話も楽しかったです(^ ^)

桑原 明加音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お手入れしやすいでしょうか?もっとこうすれば良かったと反省する所もあり、今までの施術への悩みを聞けて勉強になりました😳
    当店の雰囲気を気に入ってもらえて良かったです、ぜひまた来てください꒡̈⃝✰︎

返信日:2018年10月16日
  • Kさんの口コミ

シャンプーが凄く気持ちよく
    カットも思い通りに切ってくださり
    すごく良い時間が過ごせました。
    ありがとうございました☺︎

桑原 明加音さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    結構バッサリカットさせて頂いけて良かったです💐シャンプーも褒めてくださり嬉しいです!
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ございません😣
    お色の方はいかがでしょうか?楽しんで頂けていたら嬉しいです!!

返信日:2018年10月10日

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lazuli熊谷店付近の駅の美容室・美容院を探す