Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音の掲載

熊谷駅1分

Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音の口コミ

• 悦子さんの口コミ

桑原さん
    今日はありがとうございました!
    最初、少し緊張していたのですが、桑原さんの応対が素敵で、すぐに緊張がほぐれました!
    仕上がりもとても素敵で大満足です!
    また、お願いしますね♪

桑原 明加音さんからの返信

緊張が少しでもほぐせるような接客を勉強中なので、評価していただき嬉しいです!
    スタイルチェンジもすごくお似合いでしたがお嬢様の反応はいかがでしたか?
    帰り際の一言がすごく嬉しく、やる気が出るお言葉を頂けて感謝しております!
    またぜひご利用下さい☺️

返信日:2018年9月20日
  • とぅいさんの口コミ

すごく良かったです(^^)

桑原 明加音さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    自分で言うのも変ですがとても似合ってました♡
    もっと可愛くなるように腕を磨いて行きますのでまたご利用下さい!

返信日:2018年8月29日
  • ばぁびぃさんの口コミ

長い髪の毛をバッサリ切って頂いて
    髪の色も暗くしてスッキリです!
    仕上がり満足です( ´ ▽ ` )
    お話も楽しかったです!
    シャンプー最高に気持ちよかった!
    今までで1番!!!
    デビュー頑張って下さいね~( ˆᴗˆ )☆
    また行きたいです♪

桑原 明加音さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    シャンプー褒めていただきとっても嬉しいです!ただ私の中でカウンセリングがスムーズに出来なかった印象があったのでもっと勉強して、今後に活かして行くのと、湯本様に次回も来ていただけるよう成長していきますので、よろしくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

返信日:2018年8月28日
  • たっちゃんさんの口コミ

本日はカラー&カットを予約し、追加でトリートメントをしていただきました。
    ミニモでの対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    カウンセリングも私の希望と髪質、日頃のケア等を考慮していただきお互いの認識の誤差は無い状態で安心したスタートです。
    カラーも仕上がり状態や数週間後の術後のイメージを想定して色の決定をしていただき、仕上がりは色もその通りでしたし施術中も気を配って頂きました。
    その後シャンプー&トリートメントでしたが、気持ちの良いシャンプーで首筋を流すときに少し首の凝りを解す感じで丁寧なシャンプーで、本日一番記憶に残る施術でした。
    カット迄約180分、私の質問や雑談にも気持ち良い対応でとても楽しい時間でした。
    ちょうど娘と同じ年齢で、前向きに一生懸命頑張っておられる桑原さん、忘れられない施術となりました。ありがとうございました。

桑原 明加音さんからの返信

先日はありがとうございました!とても勉強になり、わたしにとっても楽しい時間でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    川本様のお悩みなど聞かせて頂いてどうしたらお手入れしやすいかなと考えながらカットをさせて頂けたのでまた1つ成長出来ました!
    店長含め他のスタッフもモデルさんがいい方で良かったねと話してました!またお待ちしております(´•ω•`)♡

返信日:2018年8月24日

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lazuli熊谷店付近の駅の美容室・美容院を探す