お店自体は何回か利用させていただいてましたが、猪又さんに施術していただいたのは初めてです。
今回は下まつげは練習とのことでしたが、仕上がりは大満足です。
悩みである逆まつげがあるとは思えないくらいしっかり下に下げていただいて、非常に快適です!
上まつげは他店施術のカールが多少残ってはいたものの、かなりばらつきがあったので、それもきれいに巻いてくださり整いました^^
上まつげは根元からしっかり上げたいけどパリジェンヌは嫌…下まつげも根元からしっかり下げたいしとにかく眼球から離したい…というわたしのワガマを全部叶えてくださいました。
一週間経過して特に問題もなくきれいな状態を保てているので、技術の高さが伺えます。
ぜひまたお願いできたらと思っています。
丁寧にカウンセリングして頂き
説明もわかりやすかったです
店内も清潔感があり 可愛い内装でした
施術も丁寧で 心地良かったので
途中 眠ってしまいました
初めてLカールをやって頂きましたが
大満足です
今日はマツエクを綺麗に仕上げていただいて
ありがとうございました🎀
マツパがバラバラに残ってしまっていたのですが
丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に
仕上がっていてびっくりしました‼️
またお願いしたいです🙇♂️🤍
とても丁寧にカウンセリングからお見送りまでしていただけました♡ありがとうございました!
分からないことだらけの私にも、優しく丁寧に説明をして施術してくださいました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリング、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^O^)!
デザインも特に決まっておらず、優柔不断でご迷惑をお掛けしてしまったかと思いますが、嫌な顔せず対応して頂いてとても助かりました💦
せっかく着けて頂いたので、自宅でのケアも頑張ろうと思います。
また宜しくお願いします(*´ `)
初めてのマツパだったのですが、とても丁寧にご説明してくださって大満足の出来上がりでした🙇♀️ありがとうございました☺️
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
丁寧な説明と施術有難うございました。
仕上がりもとっても良かったです。
先日はありがとうございました!
説明や施術が丁寧で安心して出来ました!仕上がりも満足です☺️
丁寧な説明かつ施術をしていただきました。ありがとうございました!
丁寧にやって下さりありがとうございました!
仕上がりも満足です、またお願いします!
とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました!
出来上がりも綺麗で満足です♪ありがとうございました!
初めてのマツパだったのですが、想像以上の仕上がりに感動しました❤
対応も良く、わかりやすく説明してくれてほんとにありがとうございました𐨨𐨏🌈
とても丁寧に施術して頂きました!!
形や持ちなど沢山説明してくれて自分に合うものを知ることが出来ました!!
仕上がりもとても綺麗ですごく良かったです!
ありがとうございました💖
めちゃくちゃ綺麗にまつ毛あがりました!ありがとうございました😙😙😙
昨日はありがとうございました☆*°
カットもカラーもとても大満足な仕上がりになりました!
たくさん会話もさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します❤︎.*
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました(*´˘`*)
髪の量が多く、セットしずらいことに悩んでたのですが、
丁寧に切ってくださったおかげで
仕上がりにとても満足してます🥰
機会がありましたらまたぜひお願いしたいです🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!
仕上がりがとても気に入りました!
本人はもちろん、上司?の方も優しい雰囲気で居心地よく過ごすことができました。
またぜひ切ってもらいたいです。