Kitty 池袋店の掲載

池袋駅4分

Kitty 池袋店の口コミ

• ミルキーのプロフィール画像

ミルキーさんの口コミ

本日は、大変可愛いネイルを施術して頂きありがとうございました。お話も楽しく、また、機会があれば宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

来店日:2023年9月30日
  • k♡のプロフィール画像

k♡さんの口コミ

先程はハンドネイルとフットネイルを ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ 同時に施術して頂けて助かりました💗 デザインも可愛く、大満足です💅🏻 終始オフが痛くないか、体勢は辛くないかのお気遣い ありがとうございました🥺🤍

来店日:2023年9月26日
  • mozukuのプロフィール画像

mozukuさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足しました。またお願いしたいです。

来店日:2023年9月25日
  • みのプロフィール画像

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。90分もかからなかったし一つ一つの工程が丁寧でとても満足しています。また次回もお願いしたいです🥰

【オフなし】ハンド定額Aコース ¥2,980

来店日:2023年9月22日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

ケアから仕上げまで、安心してお願いできました。ありがとうございました。

【オフなし】フット定額Aコース ¥2,980

来店日:2023年9月10日
  • やものプロフィール画像

やもさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、お店に伺う前のアプリでのご連絡も親切でした。 こんなにお安く、かわいらしいネイルにしてくださってどうもありがとうございました。 また伺います!!

【オフなし】フット定額Aコース ¥2,980

来店日:2023年9月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足です💯💮 施術も早いのに可愛く仕上がって嬉しかったです🙆‍♀️💙💚✨✨

来店日:2023年9月5日来店回数:2
  • 女性のプロフィール画像

女性さんの口コミ

別のところで施術してもらったネイルが折れたり亀裂が入ったりしていたのですが、その部分を考えていただきながらネイルしてもらえて有難かったです! すごく可愛いネイルにしていただけましたし、相談なども乗っていただけて助かりました!ありがとうございました!

来店日:2023年9月2日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

安くて早くてすごく可愛くしてもらいました!大満足です^_^施術中も楽しく会話してもらい楽しかったです^_^サロンも綺麗です!またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月30日
  • さみのプロフィール画像

さみさんの口コミ

一生懸命丁寧に施術していただきました。オフやジェル・パーツ塗布の時も一言確認してくださり、安心しておまかせできました。お陰様で想像以上に可愛い仕上がりで満足しています◎また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年8月29日
  • みのプロフィール画像

色味やデザインで悩んでいたら色々アドバイスいただき、とても可愛く自分好みのネイルが出来ました! ありがとうございます。

来店日:2023年8月24日
  • みのプロフィール画像

カスタムたくさんでとても素敵なデザインにしていただきました!またぜひお願いいたします!

【オフなし】ハンド定額Aコース ¥2,980

来店日:2023年8月5日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げて下さりました! 相談にも沢山のってくださってありがとうございます!

【ジェルオフあり】ハンドカラーグラデーション ¥2,980

来店日:2023年7月31日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

カラバリ豊富すぎて悩んだけど、一緒に決めていただいて本当に理想通りの仕上がりで大満足です ありがとうございました😊

【オフなし】フットワンカラー ¥2,980

来店日:2023年7月29日
  • 化けっともんすたーのプロフィール画像

化けっともんすたーさんの口コミ

寄り添ってくれる丁寧な接客と仕上がりです。 内緒にしておきたい気持ちと皆んなにすすめたい気持ちが半々で生まれる程度に虜です☺︎ 次回も楽しみにしてます♪

【ジェルオフあり】ハンドフレンチジェルネイル ¥3,500

来店日:2023年7月22日来店回数:5
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

パーツがついていたのですが、きれいに取れるようにがんばりますねときれいに取っていただけてとても嬉しかったです😭 かなり削る部分があったのに痛いときは一回もなく時間がギリギリの中お会計を先にするなど気を使っていただけてとても嬉しかったです。90分間退屈することなく気持ちよくおわれて、是非機会があればまた行きたいと思いました。

スカルプオフのみ ¥1,980

来店日:2023年7月20日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

話しやすい方で今までのサロンで一番過ごしやすい空間でした!! カラーの相談や爪の形なども完璧で研修の方とは思えないです! チェックの方もとても丁寧で実践して見せたりして安心できました、また伺います!

【ジェルオフあり】ハンドワンカラー、ラメグラデーション ¥1,980

来店日:2023年7月11日来店回数:2
  • 化けっともんすたーのプロフィール画像

化けっともんすたーさんの口コミ

予約が取りにくい程に埋まっている口コミが少なめで少々心配もありましたが、 口コミで良さを伝えてしまったら更に予約が取りにくくなる為のお気に隠しと確信する神回でした🤲✨ 到着すると接客も勿論ですが技術がJr.ネイリストじゃぁない!! 最近迄ベテランさんを指名してきましたが、オフに感しては間違い無く今まで行った数十件の中でNO.1でした!楽しく身を任せてられる安心感は丁寧かつ素早く仕上げて頂いたからと実感しました⤴︎次回はハンドのオフカラーも楽しみにしております。仕上がりを確認に入ってくれたネイリストさんもありがとうございました♪

フットジェルオフのみ ¥1,980

来店日:2023年7月7日来店回数:5
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

施術当日に転んで小指の爪がなくなってしまって、悲しい気持ちになっていたのですが、そんな気持ちを吹き飛ばすくらい可愛くしていただけました!!!(※怪我した爪はジェルアレルギー防止のため今回は塗らずにお願いしました) 爪の処理やジェルの塗布も丁寧にやっていただけて、楽しいお話もして頂き素敵な時間を過ごすことが出来ました🥰🩷小指の爪が生えてきたらぜひまたお願いしたいです!

【オフなし】フットワンカラー ¥1,980

来店日:2023年7月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

色の種類がとても豊富で良かったです!! また、仕上がりもとても良くいたみなどもまったくなかったのと、対応もすごく良くて次回もまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【オフあり】フットワンカラー ¥1,980

来店日:2023年7月5日

nail salon kitty 池袋店の詳細情報

東京都豊島区池袋2-37-10 GRANSITE IKEBUKURO 802号室 (地図)
池袋駅4分
池袋駅西口から徒歩4分