Kitty 池袋店の掲載
Kitty 池袋店のプロフィール画像
nail salon kitty 池袋店 Kitty 池袋店

アシスタント/研修歴 10年以上

池袋駅4分

Kitty 池袋店の口コミ

本日は、大変可愛いネイルを施術して頂きありがとうございました。お話も楽しく、また、機会があれば宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

先程はハンドネイルとフットネイルを
    ありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎

同時に施術して頂けて助かりました💗
    デザインも可愛く、大満足です💅🏻

終始オフが痛くないか、体勢は辛くないかのお気遣い
    ありがとうございました🥺🤍

• mizukiさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足しました。またお願いしたいです。

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。90分もかからなかったし一つ一つの工程が丁寧でとても満足しています。また次回もお願いしたいです🥰

• 彩花さんの口コミ

ケアから仕上げまで、安心してお願いできました。ありがとうございました。

• かずみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、お店に伺う前のアプリでのご連絡も親切でした。
    こんなにお安く、かわいらしいネイルにしてくださってどうもありがとうございました。
    また伺います!!

可愛くしていただいて大満足です💯💮
    施術も早いのに可愛く仕上がって嬉しかったです🙆‍♀️💙💚✨✨

• 女性さんの口コミ

別のところで施術してもらったネイルが折れたり亀裂が入ったりしていたのですが、その部分を考えていただきながらネイルしてもらえて有難かったです!
    すごく可愛いネイルにしていただけましたし、相談なども乗っていただけて助かりました!ありがとうございました!

• みささんの口コミ

安くて早くてすごく可愛くしてもらいました!大満足です^_^施術中も楽しく会話してもらい楽しかったです^_^サロンも綺麗です!またよろしくお願いします!

• さみさんの口コミ

一生懸命丁寧に施術していただきました。オフやジェル・パーツ塗布の時も一言確認してくださり、安心しておまかせできました。お陰様で想像以上に可愛い仕上がりで満足しています◎また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

色味やデザインで悩んでいたら色々アドバイスいただき、とても可愛く自分好みのネイルが出来ました!
    ありがとうございます。

カスタムたくさんでとても素敵なデザインにしていただきました!またぜひお願いいたします!

とても綺麗に仕上げて下さりました!
    相談にも沢山のってくださってありがとうございます!

• 未来さんの口コミ

カラバリ豊富すぎて悩んだけど、一緒に決めていただいて本当に理想通りの仕上がりで大満足です

寄り添ってくれる丁寧な接客と仕上がりです。
    内緒にしておきたい気持ちと皆んなにすすめたい気持ちが半々で生まれる程度に虜です☺︎
    次回も楽しみにしてます♪

• uさんの口コミ

パーツがついていたのですが、きれいに取れるようにがんばりますねときれいに取っていただけてとても嬉しかったです😭
    かなり削る部分があったのに痛いときは一回もなく時間がギリギリの中お会計を先にするなど気を使っていただけてとても嬉しかったです。90分間退屈することなく気持ちよくおわれて、是非機会があればまた行きたいと思いました。

• みすずさんの口コミ

話しやすい方で今までのサロンで一番過ごしやすい空間でした!!
    カラーの相談や爪の形なども完璧で研修の方とは思えないです!
    チェックの方もとても丁寧で実践して見せたりして安心できました、また伺います!

予約が取りにくい程に埋まっている口コミが少なめで少々心配もありましたが、
    口コミで良さを伝えてしまったら更に予約が取りにくくなる為のお気に隠しと確信する神回でした🤲✨
    到着すると接客も勿論ですが技術がJr.ネイリストじゃぁない!!
    最近迄ベテランさんを指名してきましたが、オフに感しては間違い無く今まで行った数十件の中でNO.1でした!楽しく身を任せてられる安心感は丁寧かつ素早く仕上げて頂いたからと実感しました⤴︎次回はハンドのオフカラーも楽しみにしております。仕上がりを確認に入ってくれたネイリストさんもありがとうございました♪

• なぎささんの口コミ

施術当日に転んで小指の爪がなくなってしまって、悲しい気持ちになっていたのですが、そんな気持ちを吹き飛ばすくらい可愛くしていただけました!!!(※怪我した爪はジェルアレルギー防止のため今回は塗らずにお願いしました)
    爪の処理やジェルの塗布も丁寧にやっていただけて、楽しいお話もして頂き素敵な時間を過ごすことが出来ました🥰🩷小指の爪が生えてきたらぜひまたお願いしたいです!

• kさんの口コミ

色の種類がとても豊富で良かったです!!
    また、仕上がりもとても良くいたみなどもまったくなかったのと、対応もすごく良くて次回もまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon kitty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す