aL-ter   che’rie所属・清水 康紀の掲載

津田沼駅3分 / 新津田沼駅5分 / 京成津田沼駅15分

aL-ter   che’rie所属・清水 康紀の口コミ

A.Kさんの口コミ

素敵なレイヤーカットにしていただきました。巻きやすく、自分でもサロンの仕上がりのように再現できて嬉しかったです!
    カウンセリングがとても丁寧でした。レイヤーの高さによって雰囲気がどのように変わるか、わかりやすく教えてくださり、理想のスタイルにすることができました。前髪やサイドの長さも、都度確認してくれたので安心してお任せできました。
    カット中は終始講師の方が見てくださるので、より綺麗な仕上がりになりました。
    とても満足しています、ありがとうございました♪

清水 康紀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり等満足して頂けて嬉しいです。レイヤーもとてもお似合いでした!!
    またお待ちしております^_^

返信日:2023年12月24日
  • 七菜さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのレイヤーカットでしたが、出来上がりはイメージ通りだったので非常に満足です!
    要望を細かくカウセリングされてたので好印象でした。
    またお伺いしたいと思います!

• れもんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    自分がなりたい髪型のイメージがはっきりしていなかったので、カウンセリングでまとまりやすい髪型のイメージを提示してくださったことがありがたかったです!
    施術もカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    自分の希望していた髪型にしてもらい、とても満足です!本当にありがとうございました!!

• .さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました✨️
    希望が曖昧で言語化しきれていない所まで繊細にすくって頂いて 理想を超える綺麗なスタイルにしてもらえました💇🏻‍♀️
    前髪から顔周りまでも綺麗なカットで大満足です、本当にありがとうございました〜!!

• HYUNJIさんの口コミ

詳しい説明とともにカットをしていただきました!
    髪を結ぶ時の感じまで考えて切ってくれました。
    カットモデルは初めてなので緊張したんですが、よく話しかけてくださりリラックスできました♪
    ありがとうございます
    これからも頑張ってください!応援してます!

• ひさんの口コミ

お店の入り口がわからなくていったん通り過ぎそうになりましたが階段登ったらすぐありました

要望通りの長さでうまく切ってもらいました
    前髪も慎重にきってもらい良い長さです
    カウンセリングはしっかりしてもらったのでどうなるかイメージ決まってからで安心して切ってもらえました

• かよさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださり、一生懸命丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• Mimiさんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリングにより、イメージの共有を図ることができました。親切に確認しながら進めてくださり、満足の仕上がりになりました。スタイリングについてもご教授いただきどうもありがとうございました。メモを取っておられ、一生懸命な姿が嬉しかったです。ご指導くださったスタイリストさんも、施術前後にアドバイスをくださり、横で見守っていただいた点が頼もしかったです。ありがとうございました。

• Saaさんの口コミ

「伸ばしていきたい&後ろから見た感じをVの字にしたい」という要望をしっかりヒアリングして形にしてくださいました。
    レイヤーが入っていて難しかったと思うのですが、満足のいく仕上がりでした!
    大変だと思いますが、これからも頑張ってください。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みかんさんの口コミ

ミニモ での対応から当日まで丁寧で安心でした!
    お話が楽しくカットの邪魔してしまいすみません。
    途中途中ヒアリングいただき、普段どういうスタイルにしているか、であればどうカットを入れていけばいいか、という細やかな確認があり安心できました。

またスタイリストさんも付いてくださっているので、そこも有り難かったです!

オーダーしたまとまりのよいスタイルで、とても気に入っています!

年末お忙しい中ありがとうございました。

清水 康紀さんからの返信

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お顔周りのレイヤーやまとまりの調子はいかがでしょうか?
    また楽しくお話ししながら担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年1月12日
  • ❤︎さんの口コミ

こちらの要望に沿って、とても丁寧にカウンセリング•ご提案して下さりました!
    施術も満足です!これからも頑張ってください!

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で、一生懸命施術してくれて嬉しかったです。
    仕上がり大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします。

• ちかさんの口コミ

監督の方と共にとても慎重で丁寧な施術をしていただきました。最後は希望スタイルとして共有したお写真のように仕上げのカールまでして下さりとても嬉しかったです❢ 外からも見える店内のお花の飾りもとても奇麗でした。ありがとうございました。応援しています。

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aL-ter   che’rie付近の駅の美容室・美容院を探す