素敵なレイヤーカットにしていただきました。巻きやすく、自分でもサロンの仕上がりのように再現できて嬉しかったです!
カウンセリングがとても丁寧でした。レイヤーの高さによって雰囲気がどのように変わるか、わかりやすく教えてくださり、理想のスタイルにすることができました。前髪やサイドの長さも、都度確認してくれたので安心してお任せできました。
カット中は終始講師の方が見てくださるので、より綺麗な仕上がりになりました。
とても満足しています、ありがとうございました♪
カットに入る前に詳しくカウンセリングをしてくれたので
イメージの共有ができました。
量やどれくらいまで切るかなども都度確認したり、説明があったので安心してお任せすることができました。
終始丁寧に対応していただき、理想的な髪型になり嬉しかったです。
しっかり結べる長さを保ってくださったので仕事にも支障がなくていい感じです!
前回同様、とても丁寧なヒアリングで安心してお任せできました!
ざっくり希望を決めていたのですが、途中で細かい部分の希望を聞いてくださるので、結果的に自分だけのスタイルに仕上げてくださるので、感激です。
(普段の髪型はアイロンか、縛るのかなどや、前髪の普段の分け方などに合わせて提案してくださります)
また旅行のお話も楽しかったです(カットのお邪魔してすみません)
遅くまでありがとうございました!
物腰柔らかく言葉遣いも丁寧な方でした、また機会があればよろしくお願いします★
ロングの髪の毛にレイヤーを入れて
素敵に仕上げてもらい大満足です💞
施術中も旅行のお話が出来て
とても楽しい時間でした✈️✨
また機会があれば宜しくお願いします🥰
ありがとうございました👻🩵
昨日はお世話になりました。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
家族にも好評です。ありがとうございました。
またの機会がございましたらお願い致します。
丁寧に接客してくださりありがとうございました
男性の方と聞いて最初は少し緊張していましたが、最初の問診から最後のセットまで、とても丁寧に慎重に行ってくださいました。
進み具合を細かく確認したり、後ろを見せてくれたり、段階ごとに要望を聞いてくださったので、最終的に理想的な髪型になれたと思います。
先輩のスタイリストさん?もこまめに確認されていて、最後のチェックで仕上げまでしてくださったので、技術などに関わらずとても安心感がありました。
じっくりと時間をかけて、素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
また訪れたときにはよろしくお願いします。
とても可愛いレイヤーカットになり大満足です!お話も沢山でき楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングとても丁寧で、細かいところまで聞いていただきありがとうございます。
素敵なレイヤーカットにしていただき嬉しいです。
毎日練習大変だと思いますが、頑張ってください!
2回目の来店でしたが快く対応していただけました。
しっかりカウンセリングして、希望通りに仕上げてもらえました。
大満足です!
スタイリングしやすそうなので、明日から楽になりそう。
本当にありがとうございました☆
先日は娘のカットありがとうございました🙇
ご提案やアドバイスをいただきながらのカットで、とても満足した様子で私も嬉しいです!
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします☺️
先日は、ありがとうございました。はじめてカットモデルさせていただき緊張していましたが、物腰も柔らかく、丁寧に接客していただき安心して受けることができました。髪もサラサラになり手入れも簡単で満足です。ありがとうございました。
カウンセリングとヒアリングをしっかりしていただきました。
こちらの希望に対し、提案とアドバイスを下さったので安心して施術を受けることができました。
カットも洗髪も丁寧で気持ち良かったです(*^^*)
もちろん仕上がりはとっても満足です!
ここまで短くしたのは超久しぶりなのでヘアアレンジを楽しみたいと思います。
本当にありがとうございました。
当日に予約しましたがスムーズに対応してくださりありがとうございました☺️初めてレイヤーを入れましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りにしてくださり、めちゃくちゃ満足してます!施術中も話を振ってくださり快適でした。ありがとうございました❣️
カウンセリングから最後までとても丁寧に施術してくださいました◎
ありがとうございました!🙇🏼♀️
大学が終わってからの遅い時間に施術していただいて、ありがとうございました!細かくカウンセリングもしていただけて安心でした。いろんなお話できて楽しかったですありがとうございました✨
先日はありがとうございました。
初めてのレイヤーカットでしたが、出来上がりはイメージ通りだったので非常に満足です!
要望を細かくカウセリングされてたので好印象でした。
またお伺いしたいと思います!
とても素敵にカットしていただきました!
メッセージ気づかずすみませんでした💦
またよろしくお願いいたします(^^)
本日はありがとうございました。
自分がなりたい髪型のイメージがはっきりしていなかったので、カウンセリングでまとまりやすい髪型のイメージを提示してくださったことがありがたかったです!
施術もカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
自分の希望していた髪型にしてもらい、とても満足です!本当にありがとうございました!!