先日はありがとうございました!
丁寧かつ手際の良い接客でとても気持ちが良かったです。
今回トーンダウンをお願いしたのですが、ただ暗いだけじゃなく光に当たるとより綺麗なカラーにしていただけて嬉しかったです。
ぜひまたよろしくお願いします!!
1行動ごとに丁寧に大丈夫ですか?
と聞いてきてくれてたので納得のゆく髪型になりました!
前髪前のより好きになりました!
また是非ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
自分に似合う理想の髪型にしてくれました!
カット中も楽しくお話できてとっても良かったです!!
次も楽しみです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
本日は有難うございました!🙇♀️
毛先と枝毛を切って頂いてきれいにして下さってありがとうございました!また機会があればまたお願いしたいです☝🏽♡
予定の少し前に時間を30分後に変更した上に次の予定があることを伝えたら私の話を聞きながら最後の巻きも含めスピーディーに対応してくださいました。検温はなかったです。
ものすごく丁寧で、とっても優しい方でよかったです。
髪型も写真通り切っていただいて本当に満足しています!
本当にありがとうございました!
当日、急な予約にも関わらず
迅速に対応していただき…
とっても可愛い方で癒されました(^-^)/
凄く丁寧に仕上げてもらい
大変満足しております!
本当にありがとうございました!
綺麗な色に染まりました!ありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただきました!次回も楽しみです
施術も接客もとても良かったです♪また行きたいと思います♪シャンプーもとても気持ちよかったです!今回はありがとうござました!!
丁寧な説明や施術でした。
今後のことも考えて色々と提案やお薦めをして頂けて参考になりました。
綺麗にカラーしてくださいました。カットも量・長さともにスッキリできて、とても満足しています。メニューの説明も丁寧で、安心して頼むことができました。ありがとうございました!
初めて利用しましたが施術対応とても満足です!
いろいろお話できて楽しかったです💓
ありがとうございました☺️✨
綺麗に色を染めていただきました💗
色落ちも楽しみです♪シャンプー気持ちよかったです
急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!沢山お話ができて楽しかったです🎶ありがとうございました☺️
事前にお願いしていたカラーをとてもスピーディーにやって頂きました^ ^ 黒髪だけど艶感のあるカラーにして頂けてとても満足しています^ ^!有難う御座いました!!
丁寧にやっていただきありがとうございました。2回目だったのですがリラックスし、頭がすっきりします。またどうぞよろしくお願いします。
かわいくヘアアレンジしてくださいまして、
ありがとうございました♡♡
おかげでとても良い1日を過ごすことができました♡
とてもスピーディーで綺麗な施術をしていただきありがとうございました。親切にしていただきリフレッシュにもなりました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
いろんなアドバイスもいただきありがとうございました!
また、お願いします!