急な予約に対応していただきありがとうございました。丁寧なカットで思っていたボブにしてもらえて大満足です!周りからも好評でした!また機会があれば是非よろしくお願いします😊✨
今日はありがとうございました。
予約の連絡もすぐにお返事くださり
助かりました。
手際良くイメージ通りに切っていただき
とても上手で期待以上の仕上がりです。
枝毛や細かいチェックなども嬉しかったです。
説明もマメにしていただけて
最後まで安心して施術を受けることができました。
これからも頑張って下さい♪
また機会がありましたらよろしくお願いします。
今回は急な予約にも対応していただきありがとうございました!仕上がりもとてもきれいに整えて頂き、個人でもスタイリングしやすい髪型にしていただきました😊✨また機会がありましたら、是非ご利用させて頂きたいです。
サロンに着いてから、カットの前にオプションでシャンプーをお願いしたのですが、快く受けてくださいました。コンディショナーもしてもらいサラサラです。カットのイメージもスムーズに分かっていただけで、新しい髪型も色んな人に褒めてもらい嬉しいです^ ^ありがとうございました!
面倒なインナーカラーのデザインだったのにとても丁寧に対応して頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよく、またお願いしたいと思います。
色ムラが凄かったのに丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
上京して初めての美容室ですごく不安でしたが、
すごく優しくてたくさんお話してくださったので
通いたくなりました!!
カラーも「縮毛矯正をしていたから、
思い通りにならないかも。」と言われましたが、
したいカラーにしてくださりました!
トリートメントもオススメのものを教えてくれたり
すごくいいところです!
友人の結婚式があり、出発まで時間がない中、
希望通りのかわいいヘアアレンジをしていただきました。
またこのような機会があれば、
ぜひ利用したいです!!
本日はありがとうございました❕
自分の思っていた通りのボブに切ってもらえて、とても満足です🥲💕
また、機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
少し遅れてしまったのに笑顔で迎えてくださって
カット中も居心地がとても良かったです☺︎
真面目に丁寧に対応してくださって頑張ってるのがすごく伝わってとても応援したくなりました☺︎
髪型もすごく大満足です!また行きたいです!
ありがとうございました!!♡
ずっと傷んだ髪をどうにかしたくて、ようやく切ることができました!ボブはボブでも、どのようにしたいか聞いてくれて、要望にもお答えしてくれてとっっても、満足いく前下がりボブになりました♡是非、またお伺いしたいです(^o^)ありがとうございました♫
長時間ありがとうございました!
思い通りの色に染めていただけて嬉しいです!☺︎︎
少しでもこの可愛い色を保てるようにケア頑張ります😂
ミルクティベージュにお願いしましたがムラだらけに緑?が入ってる&1日で色落ちの髪になりました、、
施術中のお話も楽しく、ミニモでの対応もしっかりとして下さったのが良かったです。
自分の思った通りの色に素敵にしてもらえました!!
ありがとうございます!
対応もとても丁寧で、可愛く仕上げて頂きました♡強風でしたが夜まで髪も崩れず、しっかり仕上げていただきました。また宜しくお願いします!
遅くなりましたがありがとうございました!
なりたい色になれたので嬉しかったです
違うお店ではカラーする時もマスクをしてて汚れちゃう事があったので、マスク代わりになるものがあってお店にも感動しました。
またお願いしたいです☺
ありがとうございました❤︎
とても素敵なカラーになり満足です!!
同い年ということもあり?(笑)とても話しやすく、リラックスした時間を過ごせました!
またぜひ行きたいと思ってます!🙋🏽♀️
2回目の施術でしたが、前回同様、希望通りの満足できる仕上がりでした。接客も素晴らしく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
事前にカラーについての相談ができ、お店でも再度相談できたので安心して利用できました。仕上がりも大満足です!!ありがとうございました😊
カットの仕上がり、ヘッドスパともに大満足です!
とても話しやすく気さくな方です!