今回はコテ巻きをお願いしましたが、お店の雰囲気がとてもよく仕上がりも満足でしたのでまた別メニューで伺いたいと思います!
急に予約したのですが、すごく丁寧に施術していただきました!
とてもかわいい髪色で、満足しています!
少しずつ切って、理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
2回目のご利用をさせていただきました!
量も毛先も綺麗に揃えていただいて本当に感謝です🙇♀️
またカラーなども検討させていただきたいと思います!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️✨とても丁寧にカウンセリングしていただき、想像していた以上に素敵な仕上がりになりました!ケアがんばります!またよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました。
カラー、カットも大満足です!
とっても居心地が良く、安心してお願いできました。
また次回も宜しくお願いします。
初めての来店でしたが、アバウトな伝え方にも関わらず
色の提案をしてくださって嬉しかったです!
4日経ち少しずつ色落ちしてきましたがいい感じです♪
丁寧にどんな髪型にしたいか聞いてくれたので、安心して過ごすことができました。会話もすごい楽しくてあっという間に終わってしまいました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました✨
理想のイメージ像が無く、
とにかく どうにかして欲しい!みたいな感じで
頼んだにも関わらず😭
めちゃくちゃ綺麗なヘアスタイルにして頂いて…!
また、初めてカットやカラーに感動しました!!
自分でヘアセットするのも楽しみです🎶
次 いつ何で行くか分かりませんが、
また絶対行きます😍
本当に本当にありがとうございました✨
自分好みの素敵な髪型にして貰えて満足です!!✨
また利用したいと思います!!
ありがとうございました🙏🏼💚
とっても可愛く仕上げてもらいました!
一日中巻も落ちず保てたので大満足です!
理想通りの髪型になりましたとっても満足です!話しやすい方で楽しく過ごせました。本日はありがとうございました。
急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきました!
素敵な髪色にしていただき、とても良い時間が過ごせました✨
またいろいろなお話もしつつ、カラーなどお願いしたいと思います😊
今日は本当にありがとうございた😌
とっても良くしていただきました!楽しい時間をありがとうございました!また行きます!🩰
丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです♩
またお願い致します☺︎
素敵なカラーにして頂いてありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
本日はありがとうございました!
メンテナンスカットとシャンプーを利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
またの機会ありましたらよろしくお願い致します。
3回目の利用ですが今回も満足です💇♀️✌️
キッズスペースもあり子持ちも助かります🙇♀️
今後ともよろしくお願いします🖤🖤
この度はとても可愛い髪型にして頂いてありがとうございました!施術中のお話もとても楽しかったです!
またぜひよろしくお願いいたします!
何度か担当していただいてるのでわたしの髪質や好きな色を把握してくださっているので、安心していつも伊藤さんに任せてしまいます🥺✨
いつもざっくりとした要望なのに可愛くしていただきありがとうございます💖またお願いします!