🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の掲載
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕のプロフィール画像
ACCOLEqualite(アコレカリテ) アコレカリテ 🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕

草津駅3分

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の口コミ

• あいさんの口コミ

ダメージがひどく、枝毛切れ毛だらけの髪の毛でしたが、とても綺麗にカットしてくださり、手触りが良くてテンション上がってます😆
    髪の毛の左右のバランスも見ていただき、整えて頂きありがとうございました!
    またお願いします(人´∀`*)

愛様🥰

本日はご来店頂きありがとうございました!
    毛先のダメージがあり枝毛が気になりましたので少しカットさせて頂きました!全体のバランスも良くなるように少しお直しさせて頂きましたが今後扱いづらい事がありましたら是非お気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • ラン柴さんの口コミ

初めてこちらでカットしていただきました!
    長さを揃えるのみでしたが、+1000円で10分のヘッドスパもしていただき、綺麗に揃えていただきました✨
    また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います

ラン柴様🥰

本日はご来店頂きありがとうございました!
    毛先が伸び切っていて不揃いだった為、最初よりも少し短く切らせて頂きました。
    ヘッドスパも初めてだったとこ事ですが喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひ分け目を変えたり自分でマッサージしたりとやってみてください!

返信日:2022年1月21日
  • れいらさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で理想通りの髪型に仕上げてもらいました!
    とっても満足です!!
    またよろしくお願いします☺

れいら様🥰

本日はご来店頂きありがとうございました!
    かなり量が多めでしたがすっきりとショートにさせて頂きました。襟足が跳ねやすいとの事でしたので出来るだけおさまるようにカットさせて頂きましたが、1ヶ月から2ヶ月くらいで崩れてきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

• 美奈子さんの口コミ

あれこれ注文するのが苦手なのですが、初めてなのにも関わらず好みの雰囲気を理解していただき理想のボブになれました!とても話しやすく、柔らかい雰囲気で終始リラックスできました♩

美奈子様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    2年ほど伸ばされていた髪をバッサリとボブに任せて頂けて嬉しかったです😌とてもお似合いでした♪

次回はカラーでお待ちしております!

• na-さんの口コミ

(口コミを投稿したと思っていたら、完了できていなかったようで遅くなってしまいすみません…😭)
    突然の予約だったのですがご丁寧に対応してくださいました!
    久々のカットだったので、かなり量が増えてしまっていましたがさっぱりして、巻き方も教えていただき満足しています。ありがとうございました!

na-様🥰

先日はご来店いたありがとうございました!
    久しぶりのカットとの事でしたが毛先のダメージ部分と枝毛もを少し切らせて頂いたので手触りが良くなったと思います😌

ぜひまた来て頂いて定期的にメンテナンスカットしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

• chiさんの口コミ

メンテナンスカットだったのですが満足いく仕上がりでした!オージュアも長い間どれを購入するか迷っていたのですが自分に合ったものを買えたのでとても助かりました。またぜひ利用させていただきます!

chi様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    オージュアのオイルもお家で使って頂けてるでしょうか?
    他の種類も沢山ありますのでまた気になったらお越しください!😌

• かんなさんの口コミ

自分のしたいヘアスタイルとカラーにしてもらえたので大満足です😊
    話しやすくて、自分がどうしたいかを伝えやすかったです。親身になって、一緒にヘアカラーやヘアスタイルを考えてくださったので、とても良かったですし、嬉しかったです。また、美容院を利用するときはここにお願いしたいと思いました!久しぶりのボブが楽しめそうです😆🙌
    本当に今回はありがとうございました!

かんな様🥰

本日はご来店頂きありがとうございました!
    わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    あご下のボブとってもお似合いでしたし、急遽ピンクブラウン系のカラーもとってもよくお似合いでした♡
    色落ちやヘアスタイルが1ヶ月半ほどで崩れてきますので、是非それくらいを目安に来ていただきたいです!
    また楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2022年1月13日

思い通りのカラーにして頂けてすごく満足しています!!😶‍🌫️🧡また色落ちしたらよろしくお願いいたします🙏🏼

真凜様🥰

2回目のご来店もありがとうございました!
    前回カットさせて頂きましたが少しブリーチのダメージが気になるようでしたので今回はブリーチせず落ち着いたワインレッド系のお色に仕上げさせて頂きました♪
    色落ちが早いかと思いますので日々のケアも頑張ってみてください♡次回も楽しみにお待ちしてます♪

• すずかさんの口コミ

今回は他の美容院でインナーブリーチした箇所を、就活のため一時的に暗く染めてもらいました!
    地毛の色と馴染むように真っ黒ではなく、少しだけ茶色いっぽく染めてくださる配慮がとても嬉しかったです。
    今度は前髪のカラーをお願いしたいです、今日は素敵な施術をありがとうございました!!
    ちなみに、染めてもらった後バイト先の人に髪の毛さらさらだねと言われて嬉しかったです、またトリートメントも宜しくお願いします☺︎

すずか様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチしている箇所はどうしても色落ちが早いかと思いますが一時的に暗くしたいとの事でしたので次のカラーに影響のないように黒染めは使わずに暗くさせて頂きました♪
    次回是非前髪のインナーなども考えてみてください♡

• shさんの口コミ

カウンセリングから施術まで楽しくして頂けて満足です!緊張してましたが気楽に受けられました。髪も要望通りにして頂いてありがとうございました^^

shoko様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    かなり久しぶりの美容室なのにわざわざお選び頂きありがとうございました♪
    たまにメンテナンスカットしてあげると綺麗に伸びると思います😌ぜひまたお待ちしておりますね!

• 愛さんの口コミ

いつもかわいくしてくれます!!💞
    お話も楽しいです🤍
    サラサラで理想になりました!!!

愛様🥰

いつも私に任せて頂きありがとうございます!
    インナーのブリーチした部分はミルクティーっぽく、表面はブルーブラックっぽく仕上げました♡
    とてもよくお似合いでした!!
    またぜひお待ちしてますね🥺

• 咲さんの口コミ

思った通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    落ち着いた感じの方だったので話していてもとてもリラックス出来ました!

咲様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    毛先の傷んだ所をカットさせて頂き、少しだけ毛量も調整させて頂きました!
    これから伸ばしていく中で何か扱いづらい所がありましたらぜひまたご相談くださいませ♪

• ひちゃさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました😊
    具体的な髪色等決まってませんでしたが
    スムーズにアドバイスいただき決める事が出来ました!

シャンプー&ドライヤー本当に気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
    また機会があればよろしくお願いします🥺

加藤瞳様🥰

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました!
    普段あまりしないピンクブラウン系のお色を提案させて頂きましたがとてもよくお似合いでした!
    髪質も綺麗だったので色落ちしてもツヤがより出るようにカラー剤を作らせて頂きました😌

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• ひかるさんの口コミ

難しい希望を親身に聞いてくださって、完璧にしてくださいました!1ヶ月半後の予約もよろしくお願いします!楽しみです!

ひかる様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    2ヶ月伸ばしてからのカットを任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️もう少し伸ばして頂けたらより可愛くなると思いますので来月楽しみにお待ちしてますね!!

• りんごさんの口コミ

結構バッサリ切るつもりだったので不安もありましたが、期待以上の仕上がりでとても良かったです!!!
    こんなに綺麗なボブ初めてです!
    テンション感もよくて、優しくて話しやすかったです!
    ありがとうございました!🤍

りんご様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリボブカットを私に任せて頂けてとても嬉しかったです😌とても嬉しい口コミもありがとうございます😭
    少し癖があり広がりやすい髪質だったのでまとまりやすいようカットさせて頂きましたが1ヶ月半から2ヶ月ほどで崩れてくると思いますのでまた是非お越し下さい♪

• 樹音さんの口コミ

色落ちのことも考えながらとても綺麗な色を入れてくださりありがとうございました!!

樹音様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチを2回されていたベースにピンクのお色を入れさせて頂きました!
    色落ちが早いかと思われますので日々のケアなど少し気をつけて頂ければと思います♪
    またお待ちしておりますね😌

返信日:2021年12月30日
  • あきつんさんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂き、満足しました。
    ありがとうございます。

あきつん様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても量が多かったので、まとまりやすいようカットさせて頂きました、
    ショートスタイルは1ヶ月ほどで崩れてきやすい為、定期的にカットされる事をオススメします🙇‍♀️
    またの機会に是非お待ちしておりますね♪

• ちゃんさんの口コミ

シャンプーもとても気持ちよく、髪質に合わせてカットをして頂きとても満足です🌼

あすか様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!😌
    少しダメージがありましたので毛先の痛んだ所と枝毛を中心にカットさせて頂きました!
    またお待ちしております!

返信日:2021年12月30日
  • あーちゃんさんの口コミ

今回はコテ巻きをお願いしましたが、お店の雰囲気がとてもよく仕上がりも満足でしたのでまた別メニューで伺いたいと思います!

あーちゃん様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大切な日のヘアセットを任せて頂き嬉しかったです♡
    ぜひまたカットやカラーでもお待ちしておりますね♪

• 梨子さんの口コミ

急に予約したのですが、すごく丁寧に施術していただきました!
    とてもかわいい髪色で、満足しています!

梨子様🥰

先日はご来店頂きありがとうございました!
    透明感のあるオリーブアッシュ系のお色でお染めさせて頂きました!可愛らしい印象に柔らかい髪色がとてもよくお似合いでした♪
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで色落ちや根本が目立ってくると思いますので是非またお越しくださいませ✨

返信日:2021年12月30日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACCOLEqualite(アコレカリテ)付近の駅の美容室・美容院を探す