尾上 勇気の掲載
尾上 勇気のプロフィール画像

江坂駅5分

尾上 勇気の口コミ

• よしさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、理想のカラーになりました!!髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました♪

• Sさんの口コミ

色んな話をしながら綺麗に染めて頂いて、楽しく満足して帰ることが出来ました!
    ありがとうございました😁

• 37pさんの口コミ

親身にカラーの相談に乗って下さり、仕上がりも大満足でした。
    夜遅くなってしまったこともあり、トリートメントまでしていただきサラサラな髪の毛になりました✨

• ❤️🎵さんの口コミ

カラーの履歴が難しかったようで申し訳ありませんでした🙇‍♀️ですが、相談して色々一緒に考えてくださって、綺麗にカラーしていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 奈緒美さんの口コミ

ありがとうございました
    綺麗にしていただき大満足です!
    また、何かあれば是非お願いします🤲

• yukaさんの口コミ

初回なので少し不安だったのですが、対応もよく安心できました。
    少々、施術時間が長かったですが、丁寧に仕上げて頂いたのとシャンプー&トリートメントがとても繊細で気持ちよかったです。
    ヘッドスパで洗ってもらったような感で、得した気分になりました。

• ヨッシーさんの口コミ

カラーのリタッチ(白髪染め)をお願いしました。
    アシスタントさんというので、どうかな?と思いながら…でしたが、ちゃんと上の方のチェックも有り、丁寧に仕上げてもらいました。お安いのに、トリートメントも超音波のアイロンを使い、しっかり浸透させてもらえ、カラー後の傷みも感じられず、さらっとなりました。またお願いしたいと思います。

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARK付近の駅の美容室・美容院を探す