4.5女性
丁寧に対応して下さり、施術も綺麗に仕上げてくださったのですが、ミニモに「ファッションカラー」のみの記載で、注意書きやプロフィール等チェックさせてもらいましたが細かくは書かれておらず、内容もざっくりとしか書かれていませんでした。事前ににファッションカラーの意味を調べて、ブリーチを使うものも含められていることが分かり、ブリーチできないとかワンカラーのみとかの記載がなかったので、現地で色を聞かれた際にバレイヤージュ+グラデーションでお願いしたところワンカラーのみとそこで知らされました。ワンカラーのみであればワンカラーのみと記載するなりメッセージ内で伝えていただくなりして頂きたかったです💦
しっかりカウンセリングしてくれて、理想のカラーになりました!!髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました♪
色んな話をしながら綺麗に染めて頂いて、楽しく満足して帰ることが出来ました!
ありがとうございました😁
親身にカラーの相談に乗って下さり、仕上がりも大満足でした。
夜遅くなってしまったこともあり、トリートメントまでしていただきサラサラな髪の毛になりました✨
カラーの履歴が難しかったようで申し訳ありませんでした🙇♀️ですが、相談して色々一緒に考えてくださって、綺麗にカラーしていただきました!
ありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました
綺麗にしていただき大満足です!
また、何かあれば是非お願いします🤲
初回なので少し不安だったのですが、対応もよく安心できました。
少々、施術時間が長かったですが、丁寧に仕上げて頂いたのとシャンプー&トリートメントがとても繊細で気持ちよかったです。
ヘッドスパで洗ってもらったような感で、得した気分になりました。
カラーのリタッチ(白髪染め)をお願いしました。
アシスタントさんというので、どうかな?と思いながら…でしたが、ちゃんと上の方のチェックも有り、丁寧に仕上げてもらいました。お安いのに、トリートメントも超音波のアイロンを使い、しっかり浸透させてもらえ、カラー後の傷みも感じられず、さらっとなりました。またお願いしたいと思います。
1/1