Radice eyelash所属・WADA MIOの掲載
WADA MIOのプロフィール画像

Radice eyelash WADA MIO

市が尾駅3分 / 江田駅17分

Radice eyelash所属・WADA MIOのメニュー

Radice eyelash所属・WADA MIOのフォト

Radice eyelash所属・WADA MIOの口コミ

• もえさんの口コミ

当日予約にも関わらず、注意事項等のご連絡もいただき、丁寧に施術していただけました。
    1週間ほどたちましたが、持ちもとても良いです。ありがとうございました。

• yamariさんの口コミ

デザインやカールの希望まで細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    当日台風が近づいていたのですが、ミニモでのやり取りでは時間を調節してくださったりと大変ありがたかったです。

• みさちんさんの口コミ

連絡のやりとりも丁寧に対応していただきました😄
    施術中も丁寧にしていただいたので
    爆睡してしまいました‼
    仕上がりも綺麗で 満足です。
    ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

Radice eyelash所属・WADA MIOのアピールポイント

《ご新規様限定クーポンございます✨》9/21・9/25・9/26空きあり◎ラッシュリフト(まつ毛パーマ)、ブロウリフも(眉毛パーマ)minimo限定クーポン🌷

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌷

❤️マークを押してお気に入り登録して頂けると、こちらからもメッセージを送れるのでスムーズにご予約を承れます◎

ご予約のお時間よりご到着が遅れる場合は必ずご連絡お願い致します。
ご到着のお時間によっては、ご希望のメニューに添えない場合や、お日にち変更をお願いする場合がございます。
ご了承いただけましたら、幸いです🙏🏻

《ラッシュリフト》
お目元に合わせて数十種類のロッドの中からお客様のご希望に合わせて選定させて頂きます!
ケラチントリートメントの内部補修とアイシャンプー付き🌱
お悩みもご相談下さい🫧

《ブロウリフト》
ブロウリフトは眉毛スタイリングとは違い、眉毛をアーチやストレートなど形を整えるものではなく自眉毛の毛流れを整える施術になります🌿
朝のメイクの時短になるのでぜひ一度お試し下さい◎

✅インスタグラムや予約サイトからご予約のお客様もいらっしゃる為、お日にち・お時間変更をお願いする場合がございます事ご了承下さいませ😌

《キャンセルについて》
当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮下さい。
キャンセル、ご変更等は前日までにご連絡下さい🙏🏻

Instagram→@radice_eyelash

Radice eyelash所属・WADA MIOのプロフィール

初めて^^
市が尾でアイリストをしております💫

まつ毛、眉毛ともにお任せ下さい💓
色々な方のお目元を見ておりますので、こちらからもご提案できたらなと思います!

アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉パーマ
一人一人にあったデザインをご提案させて頂きます🫧 ぜひお任せ下さい!
愛犬とお出かけ、Netflix
美容師免許、管理美容師

Radice eyelashの詳細情報

Radice eyelashの内観・外観1

Radice eyelashの内観・外観2

Radice eyelashの内観・外観3

Radice eyelash

神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1158-1 ワンステップビル301 (地図

市が尾駅3分 / 江田駅17分

市が尾、西口から徒歩3分です📍

市が尾駅

交通系IC

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Radice eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す