Hair&Make EARTH星ヶ丘店所属・わたなべ あすかの掲載

星ヶ丘駅3分 / 東山公園駅15分 / 一社駅15分

Hair&Make EARTH星ヶ丘店所属・わたなべ あすかのメニュー

Hair&Make EARTH星ヶ丘店所属・わたなべ あすかのフォト

Hair&Make EARTH星ヶ丘店所属・わたなべ あすかの口コミ

• Aliceさんの口コミ

実習前のため暗染めしましたが、黒すぎない可愛らしい色味でとても満足しています( ¨̮ )

わたなべ あすかさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😊
    またご機会がございましたら、お待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • ななさんの口コミ

カウンセリングで白髪染めを含めたカラーリングを提案してくれて、明るめのブラウンに仕上げてくれました。丁寧で塗れムラもなく、シャンプーも上手で、施術時間も予定通りでした。+500円でトリートメントができて、髪がサラサラになり嬉しかったです。良い点ばかりで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

わたなべ あすかさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    ぜひまた担当させて頂きたいです!
    またお待ちしております😊

返信日:2024年4月24日
  • カモミールさんの口コミ

先日カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    仕上がりもアドバイスも素晴らしいです!
    ボブからショートにして頂いたのですが、サイドの髪を耳にかけられるスタイルなので女性らしさもあり嬉しいです。
    そしてオススメして頂いたオリーブ系のカラーも、お肌が白く見えると教えて頂いたとおりで大変気に入りました。
    また機会がありましたらぜひご相談させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!!

わたなべ あすかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    こちらこそ、ご機会がございましたらまたお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年4月28日

Hair&Make EARTH星ヶ丘店所属・わたなべ あすかのアピールポイント

カラーモデル、カットモデル募集中❕🍒名古屋市営地下鉄東山線 星ヶ丘駅 徒歩5分圏内🚶‍♀️

こんにちは!Hair&Make Earth星ヶ丘で
アシスタントをしている渡邉明日佳です☺️

数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

お気に入りに登録していただけますとやり取りが
しやすいと思いますのでよろしくお願い致します🫣🩵

モデルでの募集とはなりますが、最後まで責任をもってしっかりと施術させていただきます!🫡
よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

⚠️黒染めのモデル様は御遠慮させて頂いております。
⚠️平日のみの募集となります。

Hair&Make EARTH星ヶ丘店所属・わたなべ あすかのプロフィール

星ヶ丘駅から歩いてすぐのHair&Make EARTH星ヶ丘店で
アシスタントをしております渡邉明日佳です🌱

技術向上のため、カットモデルさん、カラーモデルさんを募集しています🫶🏻🫧‪
よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

ケアブリーチ、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
お客様にご満足頂けるよう、精一杯頑張らさせていただきます!ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい💌💭お待ちしております🌿
アシスタント

Hair&Make EARTH星ヶ丘店の詳細情報

Hair&Make EARTH星ヶ丘店の内観・外観1

Hair&Make EARTH星ヶ丘店の内観・外観2

Hair&Make EARTH星ヶ丘店

愛知県名古屋市千種区井上町50-5 星ヶ丘リビング2F (地図

星ヶ丘駅3分 / 東山公園駅15分 / 一社駅15分

名古屋市営地下鉄 東山線 星ヶ丘駅2番出口を出て東山動物園方面へ徒歩3分

星ヶ丘駅

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH星ヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す