🊋 izu🊋の掲茉

kyon キオン 🊋 izu🊋

経隓幎数 4幎

八事駅1分 / 八事日赀駅10分 / いりなか駅10分 / 塩釜口駅20分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ぀きさんの口コミ

男性 / 20代埌半

20代男で人生2回目のブリヌチでしたが、芪切で䞁寧な接客をしおくださいたした
    いろんな仕䞊がり䟋を芋せお䜕色にするか䞀緒に考えおくださり、出来䞊がりの色も理想通りで最高でした
    ありがずうございたした

🊋 izu🊋さんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺
    カりンセリングで少しむメヌゞチェンゞできるようなカラヌをご提案させおいただきたした✚

キレむなカラヌになっお喜んでいただけお私もすごく嬉しいです☺

カラヌの色萜ちも過皋も楜しんでくださいね
    ありがずうございたした✚✚

• ぱんださんの口コミ

圓日急な予玄でしたが、察応ありがずうございたした。
    ブリヌチ黒染め等耇雑な履歎があったため事前からお話はしおいたのですが、予算等も受け入れお芪身に盞談に乗っおくださり、カりンセリングもずおも䞁寧でした。予想以䞊の理想の色にしおいただけおずおも嬉しかったです。minimoで初めおたたお願いしたいず思えたした☺たた髪色遊べなくなるのでリピヌトできるかわかりたせんが、もし行ける機䌚があればお願いしたす

🊋 izu🊋さんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺✚
    髪の毛の状態を芋ながらできるカラヌをさせおいただきたした目指しおた色に近ずいお本圓によかったです☺

たた玠敵なカラヌになれるようにさせおいただきたすのでよろしくお願いしたす✚

返信日2024幎1月27日

あたり髪型のむメヌゞを持たずに行っおしたいたしたが、すごく䞁寧に垌望を聞いおくださっおめちゃくちゃ可愛い髪型になりたした〜ずおも喋りやすくお䞁寧な斜術だったのでたたい぀かカラヌなどもお願いしたいですありがずうございたす

🊋 izu🊋さんからの返信

ご来店ありがずうございたした

あれから髪の毛の状態どうですか☺✚
    たたメンテナンスカットもできるのでご盞談ください

🊋 izu🊋のアピヌルポむント

☀ミニモ新芏限定䟡☀圓日予玄OK‌#ハむトヌン#ブリヌチ#ブロンド#ハむラむト#透明感カラヌ#ボブ#ミディアム#ショヌト#グレヌゞュ#ラベンダヌベヌゞュ#ナチュラル#ショヌト#ボブ#モヌド

こんにちは
kyon jr.stylistのizuです💗

minimo特別䟡栌で最倧60%offでやらせお頂いおおりたす✚

ご予玄しお頂く際は必ず泚意事項をお読みください🙇🏻‍♂🙇🏻‍♂🙇🏻‍♂

「雰囲気を倉えたい」
「今っぜい可愛いスタむルをしたい」
「抜け感のスタむリングを知りたい」
「柔らかいカラヌでオシャレになりたい」
etc..
お客様可愛いを衚珟できるようにむメヌゞに寄り添いながら䞀緒にオシャレなヘアを䜜っおいきたしょう🌌

☻埗意なスタむルに぀いお☻

🔅カラヌ🔅
柔らかくお艶のあるベヌゞュ系、ポップでカラフルカラヌを基本的に埗意ずしおいたす

ブリヌチはナチュラルなハむトヌンやピンクなどの色味をおすすめさせお頂きたす

埌は明るくしたいけどブリヌチはしたくない、、、ずいう方にはハむラむトなどの郚分的にブリヌチを䜿うデザむンカラヌをご提案臎したす😊

🔅カット🔅
ショヌト、切りっぱなしボブが埗意です
#ショヌトボブ#切りっぱなしボブ
顔呚りや前髪などは特に䌌合わせを倧事にやらせお頂いおおりたす

🔅スタむリング🔅
りェヌブ、韓囜、ナチュラルの巻きを提案させお頂いおおりたす

抜け感はほんのひず工倫でどなたでも明日からできるスタむリングが倚いので、是非お仕䞊げの際にレクチャヌさせお頂きたす✚

🔅パヌマ🔅
クルクルパヌマが埗意です
ミディアムの方、ロングなど可愛いオシャレパヌマをご提䟛臎したす😊

斜術終わりに髪の毛を撮圱をさせお頂けるず嬉しいです🔅

远加メニュヌ
・ケアブリヌチ+1500
・トリヌトメント+1500

ハむラむトなどのデザむンカラヌご垌望の方は
メッセヌゞでご連絡お願いしたす✚

メニュヌによっお時間前埌する堎合がございたすので、メッセヌゞにおお䌝えさせお頂きたす

ご新芏の方限定になりたすので2回目以降はお電話、InstagramのDM、ホットペッパヌビュヌティヌからのご予玄ずなりたす✚

2回目以降の料金はホヌムペヌゞたたはホットペッパヌビュヌティヌをご芧になっおください。

営業䞭や郜合で返信遅くなる堎合もありたすが必ず返信させおいただきたすのでよろしくお願いいたしたす☺

⚠予玄確定埌にキャンセルされる堎合は必ずご連絡頂きたすようお願いしたす。

無断キャンセル等はお断りさせお頂いおおりたす

🊋 izu🊋のプロフィヌル

こんにちはkyonのJrスタむリストのizuです🊋

䞀人䞀人に合わせた䌌合わせヘアを提案しおいたす
倧人かわいいスタむル、カゞュアルでポップなスタむルが倧奜きです☺

お客様のファッションに合ったスタむルを䞀緒に考えながら斜術したす✚

埗意な斜術
ケアブリヌチ、透明感カラヌ、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
斜術に぀いお
✚䞁寧さを倧事にしおいたす✚ お客様䞀人䞀人に合わせた斜術を心がけおおり、矎容宀での時間が楜しく、く぀ろげるように取り組んでいたす 䞀緒により良い髪圢を探しおいけたら嬉しいです☺💗
趣味・奜きなこず
ファッション、カフェ巡り、音楜(HIPHOP)、ダンス、岩盀济
資栌・圹職
Jrスタむリスト

kyonの詳现情報

kyonの内芳・倖芳1

kyonの内芳・倖芳2

kyonの内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂昭和区広路町北石坂10223 アヌクポむント 3F 地図

地䞋鉄八事駅EV6、たたは1番出口から埒歩1分。 ビルの裏偎の階段を登るず入口になりたす。

゚リア

珟金可

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂昭和区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

kyon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す