ViVRE 博多の掲載
ViVRE 博多のプロフィール画像
【まつ毛と眉毛の専門店】ViVREマツゲトマユゲノセンモンテン ビブルViVRE 博多

博多駅5分 / 東比恵駅20分 / 祇園駅15分 / 渡辺通駅25分
  • マツエクが好評

ViVRE 博多の口コミ

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ほんとに優しくて親切にしていただきました! ありがとうございました

来店日:2024年6月26日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

素敵な笑顔でお迎えいただき、施術中も快適に過ごすことができました 仕上がりも大満足です! ありがとうございました

来店日:2024年6月24日
  • donutちゃんのプロフィール画像

donutちゃんさんの口コミ

初めてのスタイルを提案していただきましたが、周りから好評で嬉しかったです!最初から最後まで丁寧な接客、施術でとても気持ちよく帰ることが出来ました!ありがとうございました🥹

来店日:2024年6月12日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

また、お願いしたいです。

来店日:2024年5月17日来店回数:2
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとご対応ありがとうございました😊長さもカール感も満足しています!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

とっても素敵な接客をしてくださり、わかりやすく説明しながらデザインも一緒に決めてくださり、 初めてだったけど安心して出来ました(^○^) ありがとうございます!

来店日:2024年2月20日
  • 瑠美子のプロフィール画像

瑠美子さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2024年2月18日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

施術だけでなく、気遣いもいろいろとしてくださり、接客もすばらしかったです^^可愛くしてくださりありがとうございます♡♡

来店日:2024年2月7日来店回数:2

ViVRE 博多さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ カウンセリングや施術内容にご満足していただけてとても嬉しいです☺️✨ 素敵な口コミありがとうございます♡ またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月7日
  • AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

接客や対応も丁寧で、 カウンセリングもしっかりして下さり 施術中は安心して爆睡してました😂💕 綺麗に仕上げてくださり ありがとうございました💖😊 また機会があれば是非お願いしたいです🥰💓 ありがとうございました🙇‍♀️🩷

来店日:2024年2月7日来店回数:2

ViVRE 博多さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♡ リラックスしていただきながらカウンセリングや施術内容にご満足いただけて大変嬉しいです☺️ またのご来店、心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました🤍

返信日:2024年2月7日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

本日はカウンセリングから施術まで、丁寧に対応してくださりありがとうございました✨ おかげさまで左右の眉の形がきれいに整い、大変満足です♪ また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2024年2月4日

ViVRE 博多さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 カウンセリングや施術内容にご満足いただけて大変嬉しいです!眉毛は個人差ございますが5回以上ワックスをかけていくと眉毛の太さや濃さが変わり、より効果を実感していただけると思います☺️ 月に一回のペースがおすすめですがライフスタイルに合わせて眉毛ワックスを続けていただければと思います! またのご予約心よりお待ちしております✨

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

対応もお人柄もとても良かったです! 施術も大満足です◎ ありがとうございました!

来店日:2024年1月30日

ViVRE 博多さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 施術にご満足いただけてとても嬉しいです✨ ワックス脱毛は続ける事によってより効果を実感していただけると思いますのでまたぜひ良かったら担当させていただければと思います☺️ 素敵な口コミありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております。

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

優しい雰囲気で終始接していただいて居心地良かったです^_^またお願いします♡

来店日:2024年1月30日

ViVRE 博多さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 居心地よく施術ができて嬉しく思います☺️ またのご来店、心よりお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございました✨

• YOUのプロフィール画像

YOUさんの口コミ

時間を変更させていただいたにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました☺️ 眉毛のバランスも聞いていただき、すごく綺麗に仕上げてくれました!!! とても嬉しいです☺️ ありがとうございました♡

来店日:2024年1月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

説明も施術も丁寧で凄く良かったです! 爆睡しちゃって一瞬で終わりました笑 今まで行ったところは工程がわかる違和感があったけど初めて何も感じなかったです!! ぜひまたお願いしたいと思いました!

✨ご新規様限定✨🩵パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🩵根本から立ち上げデザインパーマ🫧コーティング剤付き ¥1,980

来店日:2024年1月11日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます🫶

🎅🏻12月限定🌈韓国風まつ毛パーマ🌈韓国アイドルみたいな束感まつ毛パーマ⭐️ ¥1,980

来店日:2023年12月25日来店回数:2
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりも良く満足です! ありがとうこざいました!

⭕️韓国風まつ毛パーマ⭕️韓国アイドルみたいな束感まつ毛パーマ⭐️コーティング剤付き ¥0

来店日:2023年12月6日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

眉毛にコンプレックスがあり、本日眉毛Waxをしていただきました。丁寧にしていただき、大満足です。 椅子も2つ席がありますが、かなりゆっくりできました!

眉毛waxモデル✨ ¥0

来店日:2023年12月4日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

期間がすぎて、メッセージができなくなってしまいましたが、、 本当に綺麗にあげていただきました! 施術前も、丁寧に説明して下さり嬉しかったです! すごく、仕上がりが気に入っており、また是非行きたいなと思いましたˆˆ

来店日:2023年12月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

サロンでの対応も、メッセージのやりとりも凄く丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

🌈パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🌈根本から立ち上げデザインパーマ⭐️ ¥0

来店日:2023年12月2日来店回数:2
  • かたおかのプロフィール画像

かたおかさんの口コミ

お店も綺麗で落ち着く空間で 施術も丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2023年11月28日

【まつ毛と眉毛の専門店】ViVREの詳細情報

• 【まつ毛と眉毛の専門店】ViVREの内観・外観1
  • 【まつ毛と眉毛の専門店】ViVREの内観・外観2
  • 【まつ毛と眉毛の専門店】ViVREの内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅南1-10-20 駅南うちやまビル901 (地図)
博多駅から筑紫口を出てヨドバシカメラの道をまっすぐいくとお店になります。
博多駅

【まつ毛と眉毛の専門店】ViVRE付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す