🤍 REIMI🤍の掲載
🤍 REIMI🤍のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 🤍 REIMI🤍

町田駅2分

🤍 REIMI🤍の口コミ

4.3

• hanaさんの口コミ

昨日は貴重なお時間のなか、尽くしていただきありがとうございました。私の無理なご要望に出来る限り近づけようと必死になってくださり、感謝しています。黒染め後のブリーチで難しかったと思いますが、ミニモでの対応含め終始、施術もご丁寧でした。お話も沢山してくださりエネルギッシュで久しぶりに人と話して元気もらいました。綺麗な色に仕上がるまで何度も同じ工程をされて、疲れたかと思いますし、お洋服にも染め粉が付いてしまって申し訳なさでいっぱいでした。せっかく綺麗に染めていただいたので、少しでも長持ちするようしっかりケアしたいと思います。本当にありがとうございました!

🤍 REIMI🤍さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお時間いただき本当に、本当にありがとうございました。
    ご希望の明るい色には少し暗かったかもしれませんができるだけ可能な限り明るく綺麗な色になるよう選定させていただきました。
    こちらも大学生ならでは新鮮なお話や趣味のお話が聞けてとっても楽しかったです!
    長い時間雑誌もなく大変だったと思いますが、hana様のご協力のかいあり、綺麗に染めることができました。
    本当にありがとうございました。
    何回も繰り返すことでより明るくも出来ますし色味を入れるだけでも十分可愛くなると思います✨
    ブリーチするとホームケアも大変だと思いますがせっかくのサラサラヘアですので、応援しています☺️
    よかったらまたご利用くださいませ🙇‍♀️

返信日:2020年7月5日
  • りこさんの口コミ

ミニモでのやりとりからお店を出るまでとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    話しやすい雰囲気で、質問にはとてもわかりやすく答えて頂きました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    カットし過ぎず普段のお手入れをしやすいように整えさせていただきました!
    ぜひブローメイクも楽しんでください♩
    またのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年6月27日
  • にじさんの口コミ

過去一接客も良くて、普段美容師さんと喋らない私がめちゃくちゃ喋ったほどに話しやすくて、丁寧な施術で初めて口コミを書くくらい本当に良い人でした。ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます✨
    アパレルのお仕事も身体に無理なさらず頑張ってください☺️
    たくさんお話聞けて本当に楽しかったです💕
    そして遅くまで本当にありがとうございます🙇‍♀️
    よかったらまたぜひご利用ください☆

返信日:2020年3月25日
  • Hikaruさんの口コミ

綺麗にやってくださってありがとうございました!

🤍 REIMI🤍さんからの返信

喜んでいただけてよかったです✨
    形がとても綺麗でしたので、
    パウダーや眉マスカラだけでもとても綺麗に仕上がると思います!
    またぜひご利用くださいませ🙇‍♀️💕

返信日:2020年3月16日
  • なおさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしてくれたので、カラーもとても気に入りました!

🤍 REIMI🤍さんからの返信

ご希望通りしっかり色を入れさせていただいたので
    色が抜けてくるのも楽しみですね😊♩
    またお仕事のお話ぜひ聞きたいです。
    遅い時間からでしたが本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年1月31日
  • あんなさんの口コミ

本日はダブルカラーしていただきありがとうございました!
    どのようなカラーにしようか迷っていましたが、沢山相談も乗っていただけて安心しました!
    お話もとっても楽しくてあっという間でした✨
    希望通りのカラーにしてもらえてとても嬉しいです!😆
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• まるさんの口コミ

ミニモ内のやりとりからとても人柄が良くて、
    実際もとても可愛らしく親切な優しい方でした!
    髪色もとても綺麗で大満足です(´∀`)
    急な予約にも関わらず丁寧にありがとうございました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

🤍 REIMI🤍さんからの返信

まる様、本日はありがとうございました✨
    髪色一緒に考えて決めていけたうえに、
    満足していただけて本当に嬉しいです!
    またたくさん楽しいお話ができるのを
    楽しみにしています♩
    いつでもご予約お待ちしております。

返信日:2019年4月24日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す