🤍 REIMI🤍の掲載
🤍 REIMI🤍のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 🤍 REIMI🤍

町田駅2分

🤍 REIMI🤍の口コミ

4.3

• らんさんの口コミ

初めて来店しましたが、カラーの仕上がりも満足ですし話やすかったです☺︎また利用させて頂きます♬

丁寧にカットしていただいたことで、
    髪型の悩みも解消され

とっても可愛くなりました!

巻き方も教えてもらえたので、明日から自分で納得のいくセットができそうです^ ^

今回もありがとうございました♪

• Sさんの口コミ

最初から最後までとても対応がよく、
    お話も楽しかったです(*^^*)
    カラーも相談させて頂き
    可愛いカラーにして頂きました(*^-^*)💗

巻き方も丁寧に教えて下さいました😆✨
    また、よろしくお願いします♡♡

• ちちゃんさんの口コミ

就活があるので暗くしてもらったのですが、とても満足しています❣️
    周りからも暗髪が好評で嬉しいです!
    似合う色にしてくれてありがとうございます🙇🏻‍♂️!
    お話も楽しくて時間あっという間でした!
    また行きます!

当日予約でややこしい要望だったにもかかわらず、丁寧に対応、施術をしてくださいました。
    きたなかった髪色がほんとに良くなりました、、、🥲

• 🐱🎀さんの口コミ

色ムラもなく綺麗に染めていただいてありがとうございます🥺✨
    またプリン状態になったら染めに行きたいと思います!

• なはさんの口コミ

すごい可愛い色にして頂いて本当に満足しております。
    様々なオーダーにも柔軟に対応して下さり、優しく丁寧に接客して下さり、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。。

• Rさんの口コミ

入ってから染めるまでも早く最後まですごく丁寧でした😌カウンセリングも細かい所まで話せてよかったです。

とても綺麗にトーンダウンして頂いてありがとうございます👶🏻🤍
    毛先が凄く傷んでいたので不安でしたがサラサラに仕上げて下さり嬉しいです!
    お話も楽しかったですありがとうございました😌

当日、予約させて頂いてとてもスムーズなやり取りができたのが良かったです。
    カラーも思っていた色になり、トリートメントでサラサラにして頂けて満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

来店前から来店中、来店後の対応が本当に本当に丁寧で居心地がとってもよかったです!!色々、急なお願いをしてくださったのに、丁寧にご対応してくださってありがとうございました、、😭
    たくさんお話ししてくれて、色々なことも教えてくださって本当に楽しい時間を過ごすことができました☺️
    仕上がりもとっても綺麗で、また是非お願いしたいと思える美容師さんです!本当にありがとうございました🌷🤍

• うさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました😽
    可愛い色になりました〜!!
    次回もよろしくお願いします😽

• ゆうなさんの口コミ

すごく素敵な色にして頂いて大満足です✨
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、色の出方や
    ケアの仕方、色が落ちたらどんな風になるのか、など
    1つ1つ親身に教えていただいてとても助かりました😌
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️

トリートメントで髪が生き返ってさらさらになって嬉しいです(^^)
    またお願いします。
    ありがとうございました⭐︎

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました!💕
    とても可愛い方が丁寧に担当してくださったのでとても満足です!!
    次はぜひ暗色以外の色もお願いしたいです🙇‍♀️♡

• 碧海さんの口コミ

したかった色にできて満足でした!店内もとても可愛かったです🥺💕

• nnmさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りの色に染めて頂いて大満足です!
    とても可愛い方で、話しやすく楽しかったです💟

• みきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いて頂いて
    髪型も可愛く仕上がっていて満足しています。
    周りからの評判もとても良かったです!
    要望も答えて頂いてありがとうございます。
    また機会がありましたらお願いしてもらいたいです。

• りんごさんの口コミ

先日はありがとうございました!しっかり要望も聞いてもらえイメージしていた通りの髪色でした🥺明るい対応で、優しく話しかけてくださり楽しかったです!!またお願いしたいです😌

• さきさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングをして下さるので安心してヘアメを任せることが出来ました。また髪の巻き方やキープのさせ方などの知識を教えてくださったり、趣味の話などをして楽しく時間を過ごすことが出来ました。短時間でとても可愛くして下さったので嬉しかったです♡またイベントの際には予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

ごめんなさい!先日の評価星1にしてしまって!
    ただの間違いです申し訳ないです!!!!
    とっても気に入りました!また機会があればお願いします!

🤍 REIMI🤍のプロフィール画像

🤍 REIMI🤍さんからの返信

あゆ様、
    こちらこそご来店ありがとうございました!!
    お客様のなりたいをなるべく叶えるために全力を尽くさせて頂きましたが星1つのご評価で至らぬところがあったとその場で気づけず大変申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がりでご納得いただけてない部分があればぜひご納得いただけるまでさせて頂きたいです。ご連絡お待ちしております。

返信日:2021年8月25日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す