L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞の掲載

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分

L’ami所属・ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞の口コミ

• harueさんの口コミ

終始お気遣いのある接客と、とても素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました☺️✨暗すぎず透明感のあるいろになりとても気に入りました🎶またぜひお願い致します!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

harueさん、ご来店いただきありがとうございました!
    暗髪でも透明感のある綺麗なカラーでしたね!パーマ×暗髪のおしゃれな雰囲気が素敵でした🫧お話も楽しかったです〜☺️またお待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • しおりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧な接客対応をしていただきましたシャンプー時に気おつけた方が良いことなどアイロンの温度などとても為になることを教えていただきました!カラーもどんなふうにしたいか細かく聞いてくれて漆黒の黒になってしまうのか不安もあったのですが透明感もあり重たさも無くほんとにとても満足な仕上がりです!ありがとうございます
    購入させていただいたシャンプーとトリートメントも教えていただいたポイント、ケアのコツなどを実践しながら使ってみます!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

しおりさん、ご来店いただきありがとうございました!
    透明感のある綺麗なダークカラーでしたね!とてもお似合いでした😊色落ちが早いのが気になるということで、少し濃いめのカラー配合にさせていただきました!アイロンやお湯の温度も気をつけてみて下さいね🔍ご購入いただいたシャンプーとトリートメントも使ってみてください🌟色持ちの効果を実感していただけると思います!お話も楽しくてあっという間のお時間でした🫧
    テスト前のお忙しいお時間にありがとうございました!テスト頑張ってください🌟応援しています📣またお待ちしております! Gallica南青山 吉田丞

返信日:2023年5月10日
  • りなさんの口コミ

本日は当日予約にもかかわらず、ありがとうございました!
    髪の毛の状態からケア方法まで細かく教えて頂けてとても嬉しかったです!今後のケアの参考にします!
    またお話も楽しかったです☺️
    お写真も綺麗に撮って下さりありがとうござます!📸
    ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します😊

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

りなさん、ご来店いただきありがとうございました!
    今回は枝毛カットとカラーをされましたね!
    元々のお肌の色がより白く見えるようなような綺麗な暗髪でしたね!韓国アイドルみたいでとてもお似合いでした☺️
    ブリーチ、ダメージ等の影響で色持ちを気にされていたので、お伝えしたケアの方法や色持ちの良くなる方法やってみてください!ご購入いただいたシャンプーも使ってみて下さいね!色持ちの効果を実感していただけると思います!
    就活も頑張って下さい!応援しています🌟🌟
    またお待ちしております! Gallica南青山 吉田丞

返信日:2023年5月8日
  • napiさんの口コミ

髪のカラー履歴が複雑でもハイトーンにしたく、我儘と無理なお願いをしてしまいましたが、とても親切に聞いて下さり理想のカラーにしてくださいました!その後のケアの方法も教えて下さって満足しています!またお願いします🎶🙇‍♀️

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

napiさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗なベージュカラーでしたね!とてもお似合いでした☺️
    毛先にブリーチ履歴、根本から中間はブリーチをしていなくて、全体に暗染め履歴でしたね!毛先は脱線剤を使わせていただいて、根本から中間は強いブリーチで色を抜いて、毛先と根本、中間で塗り分けをさせていただきました!オンカラーでもベースの色によって塗り分けをさせていただきました!ダメージや履歴に合わせて使うお薬を変えることで、最低限のダメージでカラーをすることができましたね!
    お話も楽しかったです☺️筋トレ頑張ります🌟またお待ちしております! Gallica南青山 吉田丞

返信日:2023年5月9日
  • りーちゃんさんの口コミ

急遽、枝毛カットと前髪カットを対応していただき
    ありがとうございました✂︎

オリーブカラーにしてみたい方はオススメです🫒

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

りーちゃんさんご来店いただきありがとうございました!
    綺麗なオリーブカラーでしたね!前回のオレンジの残留が残っていたので、オレンジ味を消しつつオリーブを出すようなお薬の配合にさせていただきました!透明感もあってお似合いでした☺️
    枝毛カットもしていただいて、手触りが綺麗になりましたね!枝毛がなくなることで髪の毛に艶も出ていましたね🫧
    ご購入いただいたシャンプー、トリートメントも使ってみて下さい!色持ちが良くなってや手触りがしっとりする効果を実感できると思います🌟楽しみにしててくださいね!
    またお待ちしております! Gallica南青山 吉田丞

返信日:2023年5月2日
  • りんごさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました😭
    ブリーチからの黒染めという複雑なカラー歴にも関わらずとても綺麗なムラのないミルクティーベージュに仕上げてくださいました!
    また、私の髪が長く毛量も多いせいで予定時間よりかなりオーバーして夜遅くまで対応してくださったのですが、それほど丁寧にやってくださる方です!😭
    初めてお伺いしたにも関わらず本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とてもお気に入りカラーなのでまたお願いしたいです!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

りんごさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    複雑なカラー履歴でしたが、綺麗なミルクティーベージュになりましたね!黒染めしてあるところとしていないところで強さの違うブリーチを塗り分けをし、色ムラをできるだけなくすように工夫させていただきました!綺麗なカラーになってよかったです😊
    丁寧な施術を心がけているので、「髪が長く毛量も多いせいで予定時間よりかなりオーバーして夜遅くまで対応してくださったのですが、それほど丁寧にやってくださる方です!😭」と言って頂けて嬉しいです☺️
    色落ちした頃にまたお待ちしておりますね😊

返信日:2023年5月6日
  • にこさんの口コミ

とても丁寧な接客で、また理想のカラーにしていただきました!また宜しくお願いします😆

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

千佳さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗なダークグレージュでしたね!グレー感もしっかりあってお似合いでした☺️お薬は元々の赤みも抑え、しっかりトーンを暗くしてくれるグレーのお薬の配合にさせていただきました!ブラウンも少しだけ配合しているので色持ちも良いと思います🫧色落ちでの赤みも抑えてくれるので、楽しみにしててください🔍お話も楽しくてあっという間のお時間でした☺️卓球も頑張ってくださいね🌟またお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • さきさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    毎回綺麗でツヤツヤなカラーになるのでとても満足です!お話も楽しくて、カラーの説明もたくさんしてくれるので安心します😂また是非お願いします!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

さきさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます😊今回もツヤツヤで深みのあるグレージュでしたね!今回は少しオリーブ寄りにさせていただきました🔍施術もそうですが、説明も丁寧にすることを心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです!またお待ちしてますね☺️

返信日:2023年5月2日
  • nanaさんの口コミ

今回はオリーブグレージュにして頂きました〜!緑すぎるのが嫌だったのですが、カラーの調節をしてくれてほんのりオリーブな素敵なカラーにして頂きました😳
    いつも何色のカラーを使ったかとかを説明してくれるので、安心感がとてもあります☺️おすすめしていただいたシャンプーを使ってからカラーの持ちもよくなりました!色落ちも楽しみです!
    またお願いします〜☺️

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

nanaさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗なオリーブグレージュでしたね!ほんのりオリーブがわかるように使うカラー剤を調節させていただきました🔍緑のカラー剤は少しだけ配合して、グレーのカラー剤をメインに使わせていただきました!根本の伸びている部分、中間のブラウンの部分、毛先の少し明るくなっている部分でお薬を3種類に分け、色の種類、濃度を変えて根本から毛先まで統一感のあるカラーに仕上げさせていただきました☺️「わかりやすく」「丁寧な説明」を心がけているので、説明でご安心していただけてよかったです☺️シャンプーの効果も実感していただけてよかったです🫧色落ちの過程もお楽しみください!またお待ちしております!
    Gallica南青山 吉田丞

返信日:2023年5月3日
  • りかさんの口コミ

この度は綺麗なオリーブグレージュに染めて頂きありがとうございました!
    とても丁寧な施術で居心地がよく、大満足な仕上がりになりました☺️ツヤツヤでとっても可愛いです!
    またぜひよろしくお願い致します。

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

りかさん、ご来店頂きありがとうございました!
    綺麗なオリーブグレージュでしたね!とてもお似合いでした☺️元々のベースの色が13トーンくらいの明るい髪色だったので、トーンを落としつつ透明感を出してくれるお薬の配合にさせていただきました!
    丁寧な施術を1番にと考えているので、「とても丁寧な施術で居心地がよく、大満足な仕上がりになりました」と言っていただき、とても嬉しいです☺️
    色落ちの様子も見てみて下さいね🫧

Gallica南青山 吉田丞

返信日:2023年4月27日
  • imuさんの口コミ

とっても綺麗なグレージュにして頂きました✨
    暗くても透明感がすごくて気に入っています!

いつも私の想像している色よりも綺麗な色にしてくれるので毎回に感動します🥹

またぜひお願いします!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

imuさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗なグレージュでしたね☺️お話が楽しくてあっという間のお時間でした😳
    「いつも想像しているより綺麗な色にしてくれる」と言っていただきとても嬉しいです!毎回感動していただけるようにこれからも頑張りますね☺️またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年4月28日
  • オタクさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    カラーの仕上がりもすごく可愛く大満足です!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

オタクさん、先日はありがとうございました!
    綺麗なインナーブルーでしたね🫐色落ちの過程もお楽しみください☺️新しい髪色で大学生活楽しんでくださいね!
    色落ちした頃にまたお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年4月18日
  • さきさんの口コミ

この前はありがとうございました!色落ちが綺麗でとても満足しています😊ダメージを気にしていたのですが、ケアをしながら施術をしていただき、パサつきやダメージもそんなに気になっていません!
    仕上がりから色落ちまでとっても満足しています😳これからも通って行きたいです☺️ありがとうございました!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

さきさん、いつもありがとうございます!
    綺麗なグレージュでしたね🫧染めたてから色落ちまで計算した薬剤選定をしているので、お楽しみいただけたとおもいます☺️
    パサつきやダメージが気になりだしたら、ご購入頂いたトリートメントをお使いくださいね!Gallicaオリジナルのトリートメントは保湿力に特化しているので、パサつきやダメージが気にならなくなると思います😳

返信日:2023年4月5日
  • かわださんの口コミ

ミニモで予約した美容室の中で一番満足のいく仕上がりにしていただきました
    毎回美容室を変えていましたが、これからは吉田さんにお願いしようと思います!
    次もよろしくお願いします☺︎

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

かわださん、先日はご来店いただきありがとうございました!綺麗なミルクティーグレージュでしたね!とってもお似合いでした☺️3ヶ月前に黒染めしていて、黒染めしていた所としていない所に色の差があったので、それぞれ違う種類の薬剤を使い色に統一感が出るようにさせて頂きました!ベージュとグレーの薬剤をメインに、少しだけピンクと紫の薬剤も配合させていただきました!かわださんだけの特別なカラーの配合になっております☺️
    色落ちしてきたころにまたお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年4月18日
  • りささんの口コミ

今日は暗めに染めてもらいました〜!
    いよいよ社会人になるので暗めの色、ありがとうございました🙏
    いつもあっという間の時間です!またお願いします☺️

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

りささん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    綺麗な暗髪でしたね☺️とってもお似合いでした🫧
    黒染めを使わずにブルーとグレーを使って暗くしています!
    お話が楽しくていつもあっという間のお時間です😳
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2023年3月21日
  • なみさんの口コミ

今回で3回目の来店だったのですが毎回の仕上がりにとても満足してます^ ^
    これからもずっとリピートしたい美容院No. 1だと密かに思ってます🙋‍♀️

ブラック系のカラーって結構仕上がり重めになりそうとか思うのですがそんな事が一切なく艶々の透明感あるブラック系カラーに仕上げてくれます!!

接客 シャンプー ヘッドスパ も気持ちよくてこれからも通いたいです♪

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

なみさん、ご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ、、!!😳😳いつもありがとうございます☺️
    透明感のある暗髪でしたね😊黒がとってもお似合いです🫧
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした🫧

是非またお待ちしてますね!ありがとうございました☺️

返信日:2023年3月19日
  • imuさんの口コミ

今回も透明感のあるグレージュにして頂きました☺️
    いつも丁寧にやっていただけるのでとても安心感があります!吉田さんの接客も居心地がいいです!今後も是非通っていきたいと思っています☺️またお願いします!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

imuさんいつもありがとうございます!
    今回は少し明るめのグレージュでしたね!透明感たっぷりでとても綺麗なカラーでした😊
    丁寧な施術、接客を意識しているので、「いつも丁寧にやっていただけるのでとても安心感があります!」と言って頂きとてもありがたいです😳
    根本が気になってきた頃にまたお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年4月5日
  • りささんの口コミ

今回はカラーでとっても素敵な色味にしていただきました!
    透け感もあってかわいい☺️
    シャンプーがとっても上手で気持ち良いんです。お話も盛り上がりましたし、またお願いします!

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

りささん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます☺️
    今回はくすみカラーでしたね!とってもお似合いでした!
    お話が楽しくてあっという間のお時間でした😊
    リラックスした空間づくりを心がけているので、「シャンプーがとっても上手で気持ちいい」と言って頂けてとても嬉しいです!
    卒業式前のカラーもお待ちしてますね☺️ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

いつも透明感ある綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございます🍃美容室は苦手ですがいつも過ごしやすいです☺️

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

はるなさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様にはリラックスして頂けるような空間作りを意識しているので、「過ごしやすい」と言って頂きとてもありがたいです😊
    綺麗なグレージュカラーでしたね☺️少し暗めのトーンもお似合いです☺️
    今回はグレーの薬剤をベースに、ブルーとベージュの薬剤を少しずつ配合させていただきました!赤みを抑えつつ、柔らかい印象に仕上げさせていただきました🫧
    髪の毛に残留しやすい薬剤は使っていないので、これから明るくする時も影響しないのでご安心下さい🙆‍♂️
    またお待ちしておりますね!ありがとうございました😊

• sさんの口コミ

すごく物腰が柔らかい方で、髪のことも色々教えてくださり嬉しかったです〜!
    就活用のカラーをお願いしましたが、評判が良く就活頑張れそうです^ ^

ブリーチ.グレージュ 吉田光ノ丞さんからの返信

shinoさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗な暗髪カラーでしたね!暗髪お似合いでした😊
    就活頑張って下さい!応援してますね☺️
    オリジナルシャンプーを使うと色持ちが格段に良くなりますので、是非毎日使ってみて下さい🫧

L’ami付近の駅の美容室・美容院を探す