hair salon Gallica  原宿店所属・艶髪カラー✨✨ ジョウの掲載

明治神宮前駅4分/原宿駅4分/表参道駅15分

hair salon Gallica 原宿店所属・艶髪カラー✨✨ ジョウのメニュー

hair salon Gallica 原宿店所属・艶髪カラー✨✨ ジョウのフォト

hair salon Gallica 原宿店所属・艶髪カラー✨✨ ジョウの口コミ

• 若奈さんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきありがとうございました❕❕^ ^
    髪の毛のケアの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します!

艶髪カラー✨✨ ジョウさんからの返信

先日はありがとうございました!
    ブリーチなしでもしっかりと発色しましたね✨かわいいパープルカラーでした🔮ブリーチを使わずに明るくしたので、ダメージが少なく、艶々でサラサラの仕上がりでしたね🌟色落ち等気になることがあればお気軽にお声がけください!またお待ちしております😊

返信日:2022年8月4日
  • 花音さんの口コミ

今までのどの美容室よりも丁寧な接客でカラーの知識がない私としてはとても勉強になった1日でした。夜遅い時間まで丁寧にカラーしてくださり、とても感謝しています。髪の毛の色もトイプードルみたいな色になり可愛くてお気に入りです。ありがとうございました😭

艶髪カラー✨✨ ジョウさんからの返信

先日はありがとうございました✨気に入って頂けて嬉しいです!かわいいベージュカラーでしたね😊髪の毛を痛ませないようにダメージ量を計算したカラーの配合に致しましたので、艶々でサラサラでしたね💫
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年8月4日
  • あいさんの口コミ

本日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました!初ブリーチでドキドキでしたが、可愛くしていただき満足です☺️
    カウンセリングも丁寧で、次回のカラーまで見据えて染めていただけたのでこれからが楽しみです✨お話も楽しかったです!また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います◎

艶髪カラー✨✨ ジョウさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    初ブリーチ任せて頂きありがとうございました😊ケアブリーチを使いダメージを最小限に抑え、艶々に仕上げました✨✨
    丁寧なカウンセリングを心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです🌟また、次回を見据えたカラーの選定をし、理想のお色味を目指しているので、また是非よろしくお願い致します💫💫

返信日:2022年7月26日

hair salon Gallica 原宿店所属・艶髪カラー✨✨ ジョウのアピールポイント

❤️‍🔥最短11日空きあり◎❤️‍🔥艶カラー✨✨透明感ヘア💫💫.💊コロナ対策済💊当日予約🆗Hot Pepper金賞受賞🌟

ナチュラルを楽しんで頂けるモードな雰囲気やファッションや生活に馴染むナチュラルな艶髪が得意です🖤

色落ちも楽しめる薬剤選定を徹底しております🥣

ご予約前にお気に入り♡をして頂くことで、メッセージの返信が可能になりますので、最初に♡をよろしくお願いします!

[Gallica harajuku]

音楽とバスケが大好きな美容師ジョウです☘️

ファッションや生活に馴染む
カジュアルかつ大人っぽい透明感のあるカラーをしたい方❤︎

✔艶々で綺麗な髪になりたい!
✔ナチュラルでも自分らしさが欲しい!
✔ファッションに似合わせたカラーをしたい!
✔暗髪かつ透明感のあるカラーがしたい!
✔自分に似合う髪色が分からない
…などなど!!

まずは、何でもご相談ください!!

お客様のライフスタイルに合わせた
ホームケアの方法などもしっかり
お伝えしていきますので、
ぜひご参考にしてみてください。

J-POP大好きです🎧
最近はでアニメをよく見ています!
休みの日は服を買いに行くことが多いです!
お好きな方は是非お話しましょう!
お店は明治神宮前駅から徒歩4分、原宿駅から徒歩4分ほど
なのでアクセスも抜群です。

▪️Gallicaの強み▪️

表参道で唯一

hotpepper beauty award金賞サロン

全ての技術にこだわりを持っていますので
是非一度ご来店ください🤍
必ず満足させて見せます‼︎‼︎

【Gallicaの魅力】
①独自の技術で髪の扱いやすさ、色持ち、再現性などを実感できます✨Gallicaオリジナルのケア剤を4種類以上使用💫この補修剤はGallica独自のものなので、他のお店では出来ません🙅‍♀️
②オーガニック、天然由来成分配合のヘアケア勢揃い!Gallicaでは髪質改善シャンプー、トリートメント、洗い流さないオイル、クリームトリートメント(ハンドクリームにもなります)、ヘアバーム、ムラサキシャンプー、ピンクシャンプーなどのオリジナル商品が開発されています!
Gallicaブランドはお肌に優しいので赤ちゃんにも使えます!髪の毛とお肌のケア、両方ともしていけます!!

hair salon Gallica 原宿店所属・艶髪カラー✨✨ ジョウのプロフィール

こんにちは!
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

Gallica原宿店の吉田光ノ丞(ヨシダヒロノジョウ)です!

ここまで見ていただいてありがとうございます!

hot pepper beauty award金賞サロンの技術を自信を持ってお届けいたします✨✨

メンズ、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
カラーだけでなく色々な施術でその人一人一人の髪の状態を見極めながら施術をしています!✨ 大前提として傷ませないことを目標にしているので、今よりも状態をよくできるように、もっと自分に自信を持てる髪の毛に一緒にしていきましょう💫💫
アニメ、バスケ

明治神宮前駅4分/原宿駅4分/表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Gallica 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す