4.9男性 / 20代後半
非常に丁寧な対応で
気遣いも素敵でした!
いつもお世話になっております。
毎回丁寧な接客ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつもありがとうございます✨°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
またよろしくお願いします!
カウンセリングやスタイリングの提案など丁寧に対応してくださって分かりやすく親しみやすいコミュニケーションがお上手で嬉しい気持ちになりました。
また機会があればよろしくお願いします
物腰が柔らかく丁寧な接客をしてい気持ちが良かった。初パーマを家族が見て驚いてました
パーマって良いもんですね
今日も要望通り仕上げていただきました!
ありがとうございました(*'ω'*)
綺麗なサロンで、カットとリタッチカラーして頂きました。シャンプー気持ち良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました🙇
いつもありがとうございます。
丁寧な施術でとても気持ちよいです。
またお願いしたいです。
人生初の刈り上げ×ベリーショートにして頂きました。自分が思い描いていた通りにしてもらえて満足です!
刈り上げの長さなど長いものから少しずつ刈っていただき自分好みを聞いてくださり、丁寧なカットをして頂きました。
ありがとうございました🙇♀️
いつも丁寧にありがとうございます★
またよろしくお願い申し上げます。
今日は、ありがとうございました😊
めっちゃ、軽くなりました☆。.:*・゜
色々とお喋り出来て楽しかったです‼️
これからも頑張って下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
すごく丁寧な方で、
親切で一生懸命なところが
すごく好感が持てました。
またお願いしたいと思います。
かわいくして頂き、ありがとうございました!
2回目です。今回も丁寧に施術していただき感謝いたします。また利用したいです(*´ω`*)
かわいくしてもらって、嬉しいです
お話も楽しかったです
次もお願いしたいです
ありがとうございました
仕上がり良い感じになりました^ - ^
とても気に入ってます!
パーマしてもらう時引っ張ってて痛かったです🥲
来月から地元に引っ越すので通えないのが残念ですが、応援してるのでがんばって下さい\(//∇//)\
とても丁寧に対応してくださりました。話しやすくて、施術中も、髪に関する心配事に対して、ケアの仕方のアドバイスなどを頂けました。仕上がりも綺麗に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました!
とても優しい人で、気遣いもしていただき、良い時間を過ごせました。
カラーもカットも満足です。
またお願いしたいです!
シャンプー最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
丁寧な方で好感が持てました。
少し左右差があったのですが、お店終わりかけなのに、最後まで直してくださいました。
シャンプーがとても気持ち良く、リラックスできました。
10cm以上のカットで ボブをお願いしてしまい、プレッシャーだったと思いますが、翌朝のハネも無く綺麗にまとまっています。丁寧なカウンセリングだったので安心しておまかせできました。
髪も直毛で固く 毛量も多いので何度も毛量調節ありがとうございます。
最後の先輩スタイリストさんの確認もあるので安心でした。
カラーも外の光に当たると、グリーンが入っているのでとても綺麗で大満足です。髪が伸びた夏前にはパーマもお願いしたいです。今からお出かけするのが楽しみです。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術して頂き痛んでいた所もカットしてもらいました。
髪の毛がツヤツヤになってよかったです。